![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, у меня тоже муж возит старшего в школу, а если сама я б свихнулась. У меня мелкий так плохо спать стал, все хуже и хуже. Раньше часто просыпался, но хоть не орал, вставал и стоит балаболит. А сейчас орет благим матом. Пипец. и сам соску искать не хочет в кроватке и бутылку держать сам не хочет. какая то беспросветная попа..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а машка ни соску ни бутылку не сосёт - кричит сисю дааай!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне повезло, ага. И он с 8 работает и школа с 8 в этом году. Если б с 8-30 или с 9 то пришлось бы самой водить. А я забираю, отвожу в бассейн, забираю из бассейна 3 раза в неделю. Да нормально учится, чё там халява еще. Оценки не ставят, только хорошо или отлично. Писать не хочет прописью, говорит трудно и ошибок много делает... Как твой учится? второй класс это уже серьезно? таблицу умножения учат уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не стану флудить у Юли в комментах )) меня давно волнует тема отучения от подгузов....с улицей проще наверное. а вот как на ночь? я ночью меняю подгуз. получается за ночь два исписивает и они прям ПОЛНЫЕ и тяжелые. если оставлю без подгуза у меня постельного не хватит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
на ночь всё таки я думаю долго прийдется одевать мой очень долго писался по ночам Вот днем у нас красота, с года только горшок а ночью крепко спал и во сне писался... до 3-х лет... Оксан, ну буду пугать, все разные детки ведь, но мне невролог говорила что мальчики часто по ночам писаются... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сажаю на горшок периодически. писает в него через раз. какает если я успею посадить когда он начнет....
девочки. а я ведь стала титю давать раз два в день и то если уж совсем ничего не помогает успокоить. и то он пять минут пососет балуясь при этом и отворачивается.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, я знаю что я доооолго ночью писалась. прям ооочень долго...в сад уже ходила. в саду не писала, а ночью да. пока мама не посадила меня перед телеком дядю кашпировского слушать. я его слова запомнила. "когда захочешь писать. у тебя внутри прозвенит будильник. он тебя разбудит." с тех пор я стала просыпаться. мне года 4 было наверное.....
вот он днем спит не писается. просыпается я минуту его на руках подержу и на горшок. а ночью такое не проканает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы так же Оксан писаем.... днем во сне не писает, сколь бы не спал, а ночью писает, но я не меняю памперс, как то не особо много там... но мы пьем мало....ооочень мало.... |
|
![]() |