Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2012, 08:44
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик
А мы в Магнитогорск вернулись жить
Писаем и какаем давно на горшок, раньше я переживала что Толян только сидя писает, а сейчас ему все равно, посажу значит будет сидя, стоя, значит стоя. Но обычно только если какать тогда садиться. А сам если идет писить, то меня даже в сан узел не пускает, дверь закрывает и сам там все делает) потом в унитаз выливает и смывает)

Иришка, ты хоть фотки покажи свои))
У нас тут годовщина была, и моя подруга фотограф подарочек нам сделала, фотосет, но блин у нас так погода испортилась, в куртках ходим вот ждем снова лета и вперед)) фотосет будет на лодочной станции, на реке)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 02.08.2012, 12:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго денечка всем!
Сашке-потеряшке отдельный приветик!

Я уже сижу на сумках мужа жду. А он еще даже и не выехал.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.08.2012, 16:30
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Немного фото с нового фотоаппарата
Закат

Листья винограда

Ночная красавица-цветы на даче

Катена в школе раннего развития.
Полиша вне форума  
Old 03.08.2012, 10:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик!

Сашуль, отдельный привет! Показывай Толяшку!!!

Полиш, открывай фототемку

Про Алену, они должны были переезжать, видимо по этому не появляется на форуме
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.08.2012, 15:53
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш спасибо.
Я уже давно думаю создать свою темку с фотографиями, но пока что откладываю это на потом, т.к. Домашние мои моего увлечения не разделяют и не видят ни чего кроме бесполезности.
Полиша вне форума  
Old 03.08.2012, 15:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Любаш спасибо.
Я уже давно думаю создать свою темку с фотографиями, но пока что откладываю это на потом, т.к. Домашние мои моего увлечения не разделяют и не видят ни чего кроме бесполезности.
Это плохо, что не видят красоты У меня родители такие же, а муж поддерживает и сам увлекается фотографией
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.08.2012, 16:38
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Это хорошо что поддерживает.
А мой думает, что мое увлечение скоро пройдет((. И что просто выполнил очередной каприз жены купив ей новую игрушку
Полиша вне форума  
Old 04.08.2012, 23:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Мы приехали в Красногорск. Завтра буду наводить порядки, когда появлюсь на форуме не знаю, тут полный ужас....
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.08.2012, 16:01
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем день добрый!
26 июля я стала дваждыМамой))) так что в полку семей с однополыми детьми прибыло. в нашей семье теперь две дочки, Ульяна и Светлана!
Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vtornik16 вне форума  
Old 05.08.2012, 16:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлечка, наши поздравления!!!
Побольше спокойных ночек и вкусного молочка!!!

MamaPomidorki вне форума  
Old 05.08.2012, 16:15
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаньчик,спасибо! ты как всегда всё везде успеваешь)))
vtornik16 вне форума  
Old 05.08.2012, 16:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юльчик, я мало чего успеваю
Это только в нужное время в нужном месте оказалась.

Как все прошло? Большой Света родилась?
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.08.2012, 17:14
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юленька!
Поздравляю тебя от всей души

И Светочку с днем рождения!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.08.2012, 17:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Всем день добрый!
26 июля я стала дваждыМамой))) так что в полку семей с однополыми детьми прибыло. в нашей семье теперь две дочки, Ульяна и Светлана!
Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любаша с пополнением вас! Очень рады! Еще одна принцесса! Расскажи как прошло?
Пантерка вне форума  
Old 05.08.2012, 18:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, у нас пополнение пока не ожидается
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.08.2012, 19:17
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Юль,с Рождением доченьки!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 05.08.2012, 23:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Вик, у нас пополнение пока не ожидается
Ой я на радостях вместо Юли тебя написала!

ЮЛЯ! ПоздравлЯю!
Пантерка вне форума  
Old 05.08.2012, 23:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ЮЛЬЧИК!! с рождением малышки!!! Растите здоровенькими!!)

Девули, вот мои козюляшки месяц как просятся на горшок и уже недельку точно не писают ночью!! Т.е просыпаются с сухим подгузником! Но если они и сикнут ночью, то просто в подгуз-не просясь)
Вопрос: через какое время после сухих ночных подгузов-вы отказались от подгузов совсем???)
А то я четось все стремаюсь...
ПИришка вне форума  
Old 06.08.2012, 06:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!

Я уже на ногах, у мужа будильник зазвонил, и я не смогла уснуть, уже завтраком его накормала.

Ир, я уже точно не помню, примерно через пару недель стали спать без подгуза, но я ее по первости высажывала ночью, когда сама ложилась спать, она сонная писала и дальше спала, потом и это отменили. Сейчас спит всю ночь, не просыпаясь, только если много напьется воды вечером
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.08.2012, 07:50
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Юля поздравляю с рождением еще одной маленькой принцески!!!

У нас просто кончились подгузы привезенные с собой, а там (в России) проехавшись по трем магазинам Хагисов не нашли. И решили спать в трусиках, хотя Катена на тот момент еще на горшок не просилась.
Полиша вне форума  
Закрытая тема