![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была на собрании,ну здесь и собраааааания....7 человек всего пришло....в той школе у нас была хорошая собираемость,больше половины родителей приходило всегда и интересно было...
А здесь скучно.У Димы двоек куча...по русскму,лит-ре,обж,инглишу....Сделали замечание,что опаздывает часто на уроки,сказали бдить.... Кстати,тот мальчик,что куртку испачкал у Димы и кого я матом покрыла после,подозревается в краже телефонов,на него заводят уголовное дело и еще на одного мальчика,его одноклассника,заводят,с которым я тоже когда-то воевала,разбиралась и дралась с его маман...Бывает же такое совпадение...ни с кем больше не выясняла отношения.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,пока здесь писала,мой ихтиандр накакал в ванной....сидит в тазике с водой и перебирает свои какашки..втихушку...
Еще мне показалось,что у него ячмень вылазиет на глазу.....С чего он может появиться и как с этим бороться? Натуль,твои не спят еще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Решил меня без денег оставить...Может хочет чтоб я за ним бегать начала,унижаться....Я в принципе и без его денег обойдусь...мне моих хватает,к тому же кредит на нем....просто это не в его стиле мне деньги не отдавать и что он этим хочет доказать-незнаю.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мне и спокойной ночи вам
![]() про обязанности. Когда муж дома он впринципе сделать все может, только сказать надо, едко сам инициативу проявит.. Только готовка всегда на мне.. А так из 100% обязанностей... Ну магаз продуктовый в основном на нем, купает Риту (когда дома), мусор выносит, уборка кошачьего лотка.. Света, я б не просила Павла купить смесь ![]() ![]() Про мальчиков ![]() ![]() А про Б.. Я в еде не отказываю себе, от еды не воротит.. а почему не набираю ![]() ![]() Оль, с выйгрышем ![]() Света, а ты почему про обязанности спросила ![]() Ань, Паша проснулся после 17??? я вспомнила, когда у нас была первая АКДС Рита точно не помню, но днем, часов в 6 уснула и спала до утра не просыпаясь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет всем из Америки!
Мы благополучно добрались, Владька вел себя хорошо, почти примерно. хорошо что папа нас встретил, потому что в большущем аэропорту лос-анжелеса фиг разберешься куда идти и я с ребенком была измотана, так что первый вечер мне вообще ничего не понравилось, тупо хотелось спать. Владька вроде нормально перестроился на новый режим, я тоже. Единственное ест плохо и еда тут конечно другая, фрукты хорошие, овощи тоже, но картошку надо поискать нормальную, мясо невкусное, а рыбка очень даже вкусная. Детское питание тоже другое на вкус, каш вкусных нет. В магазинах всего выше крыши!! купили микроволновку, детский стульчик, посуду, ложки,вилки, кастрюли. Из мебели минимум есть. Муж уже на 8 марта фотик полупроф-ый подарил, освою и буду фоткать и вам покажу, а на старом батарея села а переходника нет чтобы зарядить и видео перикинуть. тут на улицах чистота и порядок,как нибудь сниму на видео и покажу вам, очень красиво, в 15 мин хотьбы парк большой, белки бегают, снгодня у нас во дворе колибри видела, растений и кустов всяких диковиных полно. На углу небольшой магазинчик а если пройти минут 15 то можно в Волмарт прити, это их знаменитая сеть магазинов. дороги ровные, широкие, все вежливые. Я ничего не понимаю что говорят, очень быстро, это моя самая большая проблема А все остальное мне нравится. |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООООООООООО!!! Катерина привет
![]() ![]() Рада рада рада за вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!!
![]() Натусик, с выпиской ![]() Катеринка, круууууууууууууууууутооооооооооо ))))))) Тоже в США хочу......... А языку научишься понемногу, потом шпарить будешь только так ))))) Уверена ))))) Юльчик, ужас ![]() ![]() Ритулик, классные сапожки )))) Ёзовые )))))))) ![]() Ириш, праздрям!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, любимая фирма моя для деток, Кроккид )))))) Качество трикотажа нравится, оч хорошее ))))) И по ценам в магазе у нас (у родителей в городе) рублей на 50 только отличается от цен на сайте )) Светик, у нас муж купает Костика, мусор выносит, лоток кошачий моет. Еще если готовила я, то посуду моет он ))))) Пылесосит тоже он - у его родителей огромный допотопный неподъемный агрегат, я с ним связываться не хочу ![]() ![]() Олька (Неня), с выйгрышем!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Немного о нас ))))) Костик пытается сам кушать )))))) Больше балуется, канеш, и разбрасывает все..... Но ест )))) Если не получается вилкой-ложкой, то руками цепляет и ест, потом с пола ходит доедает, если не успела прибрать ![]() ![]() ![]() Помните про подругу говорила, которая запузатилась? Так вот, она решила аборт сделать. Пришла сначала на узи..... И передумала! Потому как у нее ДВОЙНЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |