Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 19:54
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Хоть что-то...
У меня блины всегда жарит. Когда гости то он в основном готовит.я салаты только,мусор на нем,в магазины тоже в основном он.
Нат, здорово))) мне нравится когда мужик готовит!
a_Nutik вне форума  
Old 06.03.2012, 20:37
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

тут - тук! есть кто?
блиин Павка улёгся в 17 -00 и спит до сих пор... что делать-то? и будить после прививки жалко..
a_Nutik вне форума  
Old 06.03.2012, 21:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
тут - тук! есть кто?
блиин Павка улёгся в 17 -00 и спит до сих пор... что делать-то? и будить после прививки жалко..
Ничего себе...пошуми
MENAMI вне форума  
Old 06.03.2012, 22:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет,Светик! Как настроение?
Моя звезда уже выспалась.
Соплей полон нос....ждем зубы,как обычно уже.
Везде ей надо,со стола постоянно стаскиваем
Приветик,Натуль!!!!
Настроение так себе..то ровное то не очень последнее время....
Павел вчера поздно приехал,дома ночевал,утром уехал на работу....Не виделись вообщем,он в зале живет....
Деньги он не оставил,хотя вчера з.плата была и я надеялась увидеть их утром на тумбочке(он делает так обычно,когда мы спим,чтоб нас не будить....)Тревожный знак конечно,что у него там на уме....а впереди еще 8 марта.....
Я сегодня позвонила ему на телефон и попросила купить смесь,если в городе будет....У нас здесь дорого,покупаем в одном магазинчике в городе,где намного дешевле...он сказал,что купит...и все .....
Пока не приехал....
Хочу еще поговорить о газовых счетчиках...К нам приходили газовики вчера,сказали,надо менять...Вот незнаю как отреагирует...или пошлет меня или займется этим вопросом...посмотрим....

Сопелькам вашим быстрее пройти!!!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девчат!
У меня такой к вам вопрос: у вас в семье,между вами и мужем как-нибудь распределны обязанности (это ты и только ты,ты должен/должна),распределены ли вообще или же всё вместе ?
Последнее время сама все делаю...
Старший помогает с малым сидеть,мусор выносит,в магазин ходит....
Цитата:
тут - тук! есть кто?
добудилась,Анют?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.03.2012, 22:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Была на собрании,ну здесь и собраааааания....7 человек всего пришло....в той школе у нас была хорошая собираемость,больше половины родителей приходило всегда и интересно было...
А здесь скучно.У Димы двоек куча...по русскму,лит-ре,обж,инглишу....Сделали замечание,что опаздывает часто на уроки,сказали бдить....

Кстати,тот мальчик,что куртку испачкал у Димы и кого я матом покрыла после,подозревается в краже телефонов,на него заводят уголовное дело и еще на одного мальчика,его одноклассника,заводят,с которым я тоже когда-то воевала,разбиралась и дралась с его маман...Бывает же такое совпадение...ни с кем больше не выясняла отношения....
Old 06.03.2012, 22:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,все-таки надеюсь,что Павел одумается...
про мальчиков жесть
MENAMI вне форума  
Old 06.03.2012, 22:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин,пока здесь писала,мой ихтиандр накакал в ванной....сидит в тазике с водой и перебирает свои какашки..втихушку...
Еще мне показалось,что у него ячмень вылазиет на глазу.....С чего он может появиться и как с этим бороться?

Натуль,твои не спят еще?
Old 06.03.2012, 22:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Блин,пока здесь писала,мой ихтиандр накакал в ванной....сидит в тазике с водой и перебирает свои какашки..втихушку...
Svetli4ok вне форума  
Old 06.03.2012, 22:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Нат, здорово))) мне нравится когда мужик готовит!
+1
Svetli4ok вне форума  
Old 06.03.2012, 22:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Тревожный знак конечно,что у него там на уме....а впереди еще 8 марта.....
Светуль, что ты под этим подразумеваешь?
Svetli4ok вне форума  
Old 06.03.2012, 22:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, что ты под этим подразумеваешь?
Решил меня без денег оставить...Может хочет чтоб я за ним бегать начала,унижаться....Я в принципе и без его денег обойдусь...мне моих хватает,к тому же кредит на нем....просто это не в его стиле мне деньги не отдавать и что он этим хочет доказать-незнаю.....
Old 06.03.2012, 23:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я в ДУШ И СПАТЬ!!!!

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!
Old 06.03.2012, 23:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат!
У меня такой к вам вопрос: у вас в семье,между вами и мужем как-нибудь распределны обязанности (это ты и только ты,ты должен/должна),распределены ли вообще или же всё вместе ?
Светик, у нас муж купает ребёнка и после ужина моет посуду.остальное если попросить сильно)))
золотая рыбка вне форума  
Old 07.03.2012, 00:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

доброе утро мне и спокойной ночи вам
про обязанности. Когда муж дома он впринципе сделать все может, только сказать надо, едко сам инициативу проявит.. Только готовка всегда на мне.. А так из 100% обязанностей... Ну магаз продуктовый в основном на нем, купает Риту (когда дома), мусор выносит, уборка кошачьего лотка..

Света, я б не просила Павла купить смесь Он же подумает, ага, значит без меня никак.. Раз уж решила показать ему, что без него справитесь
Про мальчиков
А про Б.. Я в еде не отказываю себе, от еды не воротит.. а почему не набираю ребенок же растет
Оль, с выйгрышем
Света, а ты почему про обязанности спросила
Ань, Паша проснулся после 17??? я вспомнила, когда у нас была первая АКДС Рита точно не помню, но днем, часов в 6 уснула и спала до утра не просыпаясь и не кушала даже.... я тревогу бить начала, педе звонила, она сказала не очковать..
В ритме счастья вне форума  
Old 07.03.2012, 02:18
Katerinka11
Гость

привет всем из Америки!
Мы благополучно добрались, Владька вел себя хорошо, почти примерно. хорошо что папа нас встретил, потому что в большущем аэропорту лос-анжелеса фиг разберешься куда идти и я с ребенком была измотана, так что первый вечер мне вообще ничего не понравилось, тупо хотелось спать. Владька вроде нормально перестроился на новый режим, я тоже. Единственное ест плохо и еда тут конечно другая, фрукты хорошие, овощи тоже, но картошку надо поискать нормальную, мясо невкусное, а рыбка очень даже вкусная. Детское питание тоже другое на вкус, каш вкусных нет. В магазинах всего выше крыши!! купили микроволновку, детский стульчик, посуду, ложки,вилки, кастрюли. Из мебели минимум есть. Муж уже на 8 марта фотик полупроф-ый подарил, освою и буду фоткать и вам покажу, а на старом батарея села а переходника нет чтобы зарядить и видео перикинуть. тут на улицах чистота и порядок,как нибудь сниму на видео и покажу вам, очень красиво, в 15 мин хотьбы парк большой, белки бегают, снгодня у нас во дворе колибри видела, растений и кустов всяких диковиных полно. На углу небольшой магазинчик а если пройти минут 15 то можно в Волмарт прити, это их знаменитая сеть магазинов. дороги ровные, широкие, все вежливые. Я ничего не понимаю что говорят, очень быстро, это моя самая большая проблема А все остальное мне нравится.

Old 07.03.2012, 04:08
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООООООООООО!!! Катерина привет
Рада рада рада за вас классно, суперррррррррр как там погода??? какая разница во времени с Москвой??? А с Камчаткой У меня с Москвой плюс восемь. Например в Москве 12.00, у меня 20.00
Old 07.03.2012, 04:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, ну а как встреча с мужем прошла??? Медовый месяц наверное Владьке сестренку не сделали случаем???? Как Влад на папу отреагировал?? Привык уже???
Old 07.03.2012, 04:21
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Приветы всем!!!!
Натусик, с выпиской Пузик такой хорошенький... Растет сыночек )))) Мой тож от УЗИ и КТГ убегал ))))))
Катеринка, круууууууууууууууууутооооооооооо ))))))) Тоже в США хочу......... А языку научишься понемногу, потом шпарить будешь только так ))))) Уверена )))))
Юльчик, ужас Навер, поэтому и болело Хорошо, что муж отпуск возьмет... А горло эт не есть гуд..... Но все обойдется! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ритулик, классные сапожки )))) Ёзовые ))))))))
Ириш, праздрям!!!!!!!!!! Молодца!!!!
Ольчик, любимая фирма моя для деток, Кроккид )))))) Качество трикотажа нравится, оч хорошее ))))) И по ценам в магазе у нас (у родителей в городе) рублей на 50 только отличается от цен на сайте ))
Светик, у нас муж купает Костика, мусор выносит, лоток кошачий моет. Еще если готовила я, то посуду моет он ))))) Пылесосит тоже он - у его родителей огромный допотопный неподъемный агрегат, я с ним связываться не хочу А к чему ты спросила?
Олька (Неня), с выйгрышем!!!!!!!!

Немного о нас )))))
Костик пытается сам кушать )))))) Больше балуется, канеш, и разбрасывает все..... Но ест )))) Если не получается вилкой-ложкой, то руками цепляет и ест, потом с пола ходит доедает, если не успела прибрать Научился сам пить с поильника )))) Сейчас в первый сон ушел Спать начал 2 раза в день опять - встает рано, за день с теткой (моей сестрой) набегается, набесится, устает и спит без задних ног
Помните про подругу говорила, которая запузатилась? Так вот, она решила аборт сделать. Пришла сначала на узи..... И передумала! Потому как у нее ДВОЙНЯ!!!!! Сегодня она мне рассказала про это. Я аж прыгать от радости начала Так здорово
Феникс вне форума  
Old 07.03.2012, 04:23
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Светик, с мужем надо все-таки поговорить... Решить все, точки над ё расставить.............. Не дело это, когда муж так поступает с матерью его детей.......
Феникс вне форума  
Old 07.03.2012, 04:24
Феникс
Мама-теоретик

Ольчик, доброе утро тебе ))))) Вернее, обед ужо ))))))
Феникс вне форума  
Закрытая тема