![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Свет,називин же от года можно... назол детский с первых дней жизни! в аптеке нам сказали,что називин пока рано... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ты глянь на неё)))новую машину)))) ооой,а у нас тоже с машиной прямо невезуха((нашу хонду мастер отказывается делать(((говорит из-а того,что разобрана морда не может взять ответственность и варить кузов(((да если и делать сумму заоблачную назвал..50 тысяч,совсем уже... да ещё и праворукая она у нас( а с 1 июля с праворукими там что-то запретят и её вообще не продать будет(( короче ещё у одногокузовщика проконсультируемся и придётся может из неё донора сделать) продать на запчасти!!! пипецц..так жалко.она вариатор-2 педали((( придётся пока брать русскую,как я на механике русской вообще не представляю,на и номарке сцепление приотпустишь-она пошла,а тут надо поймать момент,блин(( ну ничего,в след году купим получше.правда ещё из-за кондёра русскую не охота,у нас летом под 50 градусов в тени))) в машине будет печка(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы пришли из поликлиники! мы 6500 и 61 см... врач меня спрашивает-докармливаешь? говорю-нет.. куда нам))она говорит-ну ладно тогда... но вообще богатырь! блин,в кого????? я конечно не дюймовочка,но не 6500 же в 2 месяца))а папа у нас вообще дрищ,в 3 месяца 7 кг весил..сколько же мы к 3м наберём))) сказала низкий уровень гемоглобина-е было печали,114.. надо шиповник и мультитабс(но из-за наших щёк аллергических неизвестно как отреагирует) короче говорит езжай к маме и гуляй там много! в нос сказала попробовать своё молоко покапать! слизь-это не простудная! может и аллергическая! говорит,он у вас рыхлый,может от этого! бляха,рыхлый,сама она рыхлая! крепыш просто! широкая грудь и лицо)) муж его называет головагрудь)))) с прогулками у нас попа..гуляем 1 раз или рано утром или после 4х.у нас днём пекло,и коляску я могу вытаскивать 1 раз в день.второй уже не могу поднять,та я ещё мимо рынка иду ито огурцов и помидор,то сегодня редиски огурцов кефира накупила,а тащить всё мне за один раз)))короче боюсь не дай Бог спину заклинит уроню колску,хрен бы с ней со спиной,если уроню-повешусь потом сразу! короче мы вчера вечером с мужем ходили гулять)внизз он коляску спустил без него нормально,обратно говорю-он спит вмсесте с ним понесли,он попробовал один,в итоге-не смог он её нормально взять так,чтоб ребёнок ровно лежал )))да и тяжело ему оказалось! ага,говорю,а я так каждый день и по 2 раза иногда,он говорит,так ты с ним что ли носишь? нет блин,я дома его одного оставляю,несу коляску,потом за ним поднимаюсь! )) КОНЕЧНО с ним!а ещё иногда и с продуктами!
у мужа глаза на лоб полезли! вот они русские бабы!!! лошади ,блин! короче рег=шили внизу делать деревянный короб для коляски... иначе дома сидеть,говорю придётся ребёнку! вот такие у нас пироги)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
про капли спроси ещё раз в аптеке!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я боюсь не соседей.со второго этажа-то пока несу не успеет никто зайти.я боюсь-дверь захлопнется,заклинит...ну вот в этом духе что-то... кошка на него прыгнет,это сейчас он ещё не переворачивается,а когда вертется начнёт-фиг оставишь,на полу если только))дальше пола не упадёт)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ага,Юлька уже написала! а мы назол взяли...и протаргол я купила ещё,но ничего не капаем( а протаргол ,кстати,вещь! у меня у подруги постоянно гайиорит обостряется,так она проторголом всегда спасается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ведь не выдержала - дышать тяжело, в зеркало вижу что все горло отекшее. Сходила в общем к ЛОРу... ничего хорошего она мне не сказала - от алергии ничего нельзя в том числе что я пью, но буду продолжать, иначе совсем невозможно жить. А дышать и правда тяжело... гортань не отекшая, а только горло и это не алергическое, а воспалительное. И лечить это тоже нельзя практически ни чем((( полоскать морской солью, не есть ни горячего ни холодного и желательно не есть твердую пищу. В общем вся я расхворалась, уже даже приходят мысли о том, что зря родила((( Все таки организму нужен был перерыв хотябы годик... Сейчас столько болячек возникло, я никогда не чувствала себя такой больной, у меня такое ощущение будто я бабка старая(((. Все таки до следующего маыша сделаем перерыв не еньше 3х лет (если к тому времени решимся). Девочки, если кто хочет погодок или деток с маленькой разницей - подумайте заранее, просто у всех организмы разные и вот мой не выдержал такой нагрузки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я понимаю, что нельзя, просто если бы только алергия... У меня стало сердце болеть часто, пульс зашкаливает, ноги сильно болеть начали (я еле хожу, вся обувь неудобная стала, даже в тапочках больно ходить), еще и шишка какая-то старнная на запястье растет((( надо к хирургу идти, а я боюсь, что там что-то злокачественное. Я понимаю, что как отдохну должно быть полегче, просто сейчас как-то обострилась и я ощущаю себя лет на 50 - 60, а мне еще и 30 нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я пью Витрум пренатал. А к врачу уже пчти решилась, хотела сегодня записаться, а там записи нет(( Попозже еще попробую записаться, я просто сама понимаю, что надо, а страшно |
|
![]() |