![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() забыла вам сказать когда сходила в пол-ку за анализом, у нас гемоглобин 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мини-сад на дому. Татуся с радостью ходит, хотя когда забираю-радости еще больше
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все таки это физиологически у деток может быть, а потом вот проходит ![]() Цитата:
здорово! а сколько там деток? разный возраст? на сколько часов? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз вы все такие нетерпеливые, я теперь точно не проболтаюсь)))))
Сдала анализ, правда, сказали натощак, а я съела немного каши, но думаю не повлияет на результат-так в Инвитро говорят по крайней мере. Зашли в Дети--купили новые игрушки-развивалки и книжки, а то мне все уже надоело))) И деревяшку, как Юля Тае подарила с девочкой, которую можно переодевать, наверное, я еще в куклы не наигралась))))) Анфисика с хорошим анализом, вот мама перестала кормить грудью и все наладилось-парадокс! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что то все вокруг беременнеют, у меня подруга вот тоже недавно ![]() ![]() Мы вообщем то не особо долго планировали - чуть меньше года. Но я за это время вся извелась прям, очень переживала! А узнала об этом на отдыхе, на второй деь задержки помчалась за тестом, сразу же сделала его и сразу 2 полоски ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас сегодня тоже была ген. уборка. Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупками. Мне вчера 7 Гномов привезли 3й год. Завтра подарим с др подарками. Цитата:
![]() К НГ стирала, а к весне еще не делала ген. уборку.Окна - холодно еще. Брр! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам съезжать скоро поэтому надо к приезду маминой свекрови все убрать, сама она не сможет... (теперь она тут жить будет). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |