![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как не печально-дети вырастают один раз. Я не готова это все прохлопать. Я вот не собираюсь на старую работу возвращаться. Ну может 1-2 раза в неделю. Мне этого хватит для практики и стажа. Придет воемя и Алиска вырастет.... Вот тогда и поработаю ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У моего мужа тоже мечты сдавать сдесь квартиру и жить на эти деньги где нибудь на о. Хайнань в Китае ![]() Чемоданы упакованы, совсем скоро в аэропорт. Летим с Глебом, а папа пока без нас ремонт будет делать и потом обещал за нами прилететь. Ощущение, что до осени мы там пробудем. Тем более у мамы ДР 16 августа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас 4ки тока лезут,а моляры опухли с одной стороны, но, видимо, нескоро вылезут, так как у Алиски аппетит появился и она не просыпается ночью часто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш, дома то работы у тебя не меньше, просто уж очень одно и тоже колесо надоело, да и общения хочется)))))) Я вот что то совсем на работу не хочу Прилетели мы вчера на Алтай. Глеб дорогу хорошо перенес, из 4 часов полета, 2,5 проспал. На новом месте освоился быстро, бабушку с дедушкой признал. Теперь пытаемся перестроиться на местное время, все таки 3 часа разницы с Москвой. Купили сегодня автокресло (из аэропорта доехать на прокат брали у племянницы) и машину-каталку. Немного игрушек с собой привезли, что то племяшка дала, особенно нравится лошадка-качалка, прям заскакивает на нее и давай качаться ![]() А еще у нас сегодня аж три новых слова появилось: "кы" - кошка, "ссь" - кис-кис и "мя" - мяу))) вот что живая натура делает, не то что картинки))) Так что постараемся по максимуму всяких животных посмотреть, вечером может даже корову удастся увидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля, привет
![]() У нас вылет в 22:50 был, уснул где то через час. В самолете же все интересно было, откидной столик, подстаканник, пряжка ремня безопасности))) Самое главное, что спустя два месяца прогулок на детской площадке, Глеб перестал бояться незнакомых людей и близость соседей по самолету его совершенно не волновала. Теперь и на море можно будет спокойно лететь, если нашему папе отпуск дадут, то может в октябре получится отдохнуть. Хорошо бы еще бабушку с собой взять, не зря же загранник делала, эх мечты мечты... Привезли с собой дождь, а то тут жарища стоит и засуха. Как ваш папа на Российско-Монгольской границе? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Тань, а куда бы вы поехали в октябре? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он завтра улетает ![]() куда хотите поехать? Цитата:
и надолго? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы еще не определились со страной, но так как хочется моря и недолгого перелета, то скорее всего Турция.
Танюш, 21 день это круто, нашего папу на работе дольше чем на неделю вряд ли отпустят, хорошо не быть привязанным к работе ![]() Я кормлю завтраком примерно через два часа после подъема, потому что чтобы поспать подольше, даю грудь и Глеб просыпается совсем не голодным |
![]() |
![]() |