![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба привет! повезло с Софочкой
![]() Хотела спросить,а ваши детки ели какие нить орехи?? Саша купил смесь из сухофруктов,дала Арине немного фундук,кешью,миндаль,изюм и ананас...теперь думаю не вредно ли? ей так понравилось.. и вообще у меня не доча,а хомяк какой то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТОнь не знаю насчет орехов, думаю что можно уже. Моя просто не станет есть, мне кажется погрызет и выплюнет )
Девочки, блин у Софы полтора месяца назад на щечке снизу вылезла какая-то фигня, я думала прыщик просто, не стала трогать. Но он так и не прошел а наоборот еще больше стал и уже видно что не прыщик а типо папиломы или бородавка...Еще на днях она ее содрала чуток, она кровила, я зеленкой помазал. У врача спросили, она говорит не трогайте это типа бородавки, это педя сказала, ноя все таки взяла направление к дерматологу, чуток кашель подлечим и пойдем на прием. Сейчас сфоткаю покажу, Вера у вас не такие были? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба,врать не буду похоже очень,но под зеленочкой не совсем понятен ее цвет..но к дерматологу обязательно...А про ваш кашель...она когда играется и занята увлечена чем то кашляет???Вы прививку от коклюша делали?
Тоня!Орехи можно но немного, не все сразу,потому что они аллергены сильные!По чуть чуть и по отдельности,чтоб знать на что реакция...я своей давала кусать миндаль и семечки,она жует жует но когда пытаетсЯ глотать иногда давится,они ж крошки мелкие и твердые.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да бывает что кашляет когда и играется, помоему ее только кашель и беспокоит. А у меня ломки просто жесть, глаза режет, слезятся, нос заложен, голос хрипит, при этом всем в квартире жара, адское состояние ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Вера,про алергены знаю только арахис и фундук вроди...все сама глотакет,даже не запивает. Она сушки кушает.
Забыла сказать,мы вот супик сами пару ней едим,ей нра это занятие..иногда балует конечно,но это если я отвернусь..правда она ест то правой,то левой ручкой. Люба,что там с тобой?? поправляйтесь девочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Валя, Илюшеньке скорейшего выздоровления ![]() С полторашечкой вас!!! Света, с хорошей работой, ты прям расцветаешь ![]() Марина, терпения тебе с токсом. Я с Аришкой тоже долго от него мучилась. Люба, Софушке скорейшего избавления от кашля ![]() Тоня, с прививочкой вас ![]() А я заболела.....Горло и лимфоузлы воспалились, даже есть нормально не могу, все раздерает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшу с полуторагодием!!!
Люба,коклюш вы делали прививку???извини за нозойливость... Тоня,мы сушки тоже грызем но вот от маленьких кусочков орехов поперхнулись...А супчик молодцы))мы тоже кушаем,правда половина проливаем,но кушаем и тоже толевой то правой))) Люда,как детки? Люба,Люда,поправляйтесь, что то вы разболелись... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А когда она делается? В каком возрасте? Последняя у нас была ККП, а вот коклюша не помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
а я ей суп густой делаю,а потом просто бульон сама с ложки даю..кашу завтра будем сами пробовать,а то сегодня уже просила ![]() ![]() Вера мы еще иногда сок быстро пьем и тоже закашливается..куда спешит незнаю. Цитата:
![]() поправляйся Люда,девули ну вы что разболелись у нас!!! попей горячего молока с медом и маслом сливочным на ночь. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Значит, Вер, делали, 3 раза как положено, правда с опозданием, поэтому 4-ю нам не в полтора года делать сказали а ближе к 2-м. Тонь а ККП это Корь Краснуха Паротит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ааа....точно,мы вроди тоже делали....ну мамашка ваще уже не помню что и как... |
|
![]() |