![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как к свадьбе готовитесь))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин у меня пипец
одна орет вторая не слушается катька орет на руки хочет и спать мне надо бутылку помыть потому что я даже не смогла эту несчастную бутылку помыть - она с рук не слазит ппц дооралась так. что аж вырвало пипец заблевала всю кухню спать кладу ее на кухне помыла ее оттараканила в комнату она ко мне я полы мою у меня окно открыто трындец какой-то блин блин блин ну я ваще в трансе просто, что за день еще Мишки нет я злая как чооорт не могу прям катьку еще в комнату отнесла она плачет ульянка на нее орет. чтоб та не орала аааааааааааааа я повешусь нахрен |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек...спокойствие,только спокойствие...у меня то же такие деньки бывают..прям хоть застрелись...
Девочки..не знаю как вам...ну мне ваще...гораздо проще стало от того,что Самир ходит...возможностей что ли больше открылось...то ли он спокойнее стал..ттт....играет че то сам с собой...вчера правда целый день скандалил....Я ваще сегодня герой...муж звонит..говорит,что скоро приедет с мастером...а у меня...конб невалялся...такой срачельник...и Самир вертится...с минуты на минуту проснется...и я как торпеда туда сюда...мою,стираю,чищу..тут он проснулся...я его рядом посадила.....флакон от аквалора дала...он ему нравится...он его разбирает...а я ношусь))столько дел переделала.... Прикиньте...ну муж предложил мастеру(наш знакомый)выпить....поужинать с нами...сидим значит,муж в сторону отложил уже бутыль..Самир идет..сначала показал на бутылку,потом на стаканы..и по рту бъет..типа наливай...мы хохотали...от мастера он в восторге..бегает за ним..кричит..дядя де?(дядя где?)....игрушки ему носит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да моя тоже в общем стала меньше на руках висеть
но сегодня ей плошко(( сопли и кашель(( и фигово и МУЖ МЛИН СВАЛИЛ ааааааа ща приедет я ему устрою небо в звездах обиднее всего когда я прошу пораньше приехать - шиш с маслом а тут какие-то братья двоюродные которым мы сто лет не нужны были и которых он видел в 2005 году последний раз и то типа так здрасти-здрасти но им же надо машину покупать и ессна мишка им сразу понадобился вот правда обидно до соплей я ему млин ща расскажу. чего я тут придумала пока его не было |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как ты там жива ещё!!! Цитата:
![]() мы говорили тебе, что как только пойдёт, сразу легче будет))) Цитата:
![]() конечно, простудил их, а сам свалил... Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не могу еще Катюху на один сон перевести
никак прям все равно в 11-12 встает если то в три даже если уснет два часа поспит как ник рути в 7-8 спать хочет на ночь рано (разбудят по любому кто-нить.. у нас же полно добрых людей в квартире) а если не уложишь. то скандал ну вапще а в 10 просыпается - так не в настроении - не выспалась она и плачет-конючит |
![]() |