Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 13:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, хватит дразниться!

Я сижу и ем клюкву с сахаром, а в мыслях пироженки, тортики и сгущенка, куда ж без нее любимой!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2012, 13:28
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, Оль, приятного аппетита!!!

Ириш, у вас какая зеркалка? Я выбираю между Никоном и Кэноном... сильно навороченную брать не хотим, так, для домашней фотосъемки, да и малышочка на память запечатлеть!
И... скоро твои фотографы подрастут и будут в семейном альбоме только твои фотографии с принцесской мамули и доченьки!!!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2012, 13:32
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Ой, девочки!
картошка с грибами - это вещь!
теперь вот подсластить решила себе жизнь )) конфетками Комильфо. вкуснятина!

как у вас погодка? бабье лето оправдывает себя?
Пипка вне форума  
Old 14.09.2012, 13:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Олик, оса, конечно, жесть!!! Где она тебя укусить умудрилась?
Да блин, домой шла, а она под рукав рубашки залезла- я руку согнула, она и цапнула. Я вообще ее не видела, только когда боль почувствовала- сообразила и заметила гадину.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Светика!! И Ольгунчиков с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!

ОЛЬ! Осаааа бррррррр!
А растяжки , ну уж ничего не поделаешь! Я уже писала, можно хоть перемазаться всем и чем угодно, но если коже уже больше не куда тянуться -она будет рваться! Обидно, конечно!!

[/I]
Спасибки за поздравленьице, а растяжки это жесть. Хорошо хоть, что я их не вижу без зеркала- меньше расстраиваюсь
__olka__ вне форума  
Old 14.09.2012, 13:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Аааааа хорошо что хоть ту часть успела отправить, а то снова из инета выбросило

Светик! ЛакримОлька!!
Наверное у вас хороший коллектив, что для него хотце печь самим! Для своего я бы печь не стала!!

ЛакримОлька!!! С ПОСЛЕДНИМ РАБОЧИМ ДНЕМ!!!

Дашуль! с детьми по другому начинаешь ценить и рассчитывать время!! Поэтому тебе и кажется , что я все успеваю!! Хотя на самом деле , конечно, не все))
Да и мы уже давно отметили с многодетными мамашульками))) что когда один ребятенок в семье, он требует больше внимания! А порой когда он не спит-делать совсем ничего и не возможно! Хотя конечно и от характера зависит!
Мои сейчас часто и без меня играют) носятся) Т.е времени на быт больше! Хотя конечно бывало, что они и оба висели на мне целыми днями!

Свет!! да у меня кварцевая лампа! НО час не кварцую! 10-15 минут!!! Но главное чтоб растений в комнате не было! Потом минут 5-10 проветривание и заходим!!
Думаю это время можно и на кухне перебдеть! Если дома болеющие, то она конечно пригождается! После гостей иногда кварцую

Да, в мультиварке есть пароварка)) тока она не оч большая)
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2012, 13:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Ириш, Оль, приятного аппетита!!!

Ириш, у вас какая зеркалка? Я выбираю между Никоном и Кэноном... сильно навороченную брать не хотим, так, для домашней фотосъемки, да и малышочка на память запечатлеть!
И... скоро твои фотографы подрастут и будут в семейном альбоме только твои фотографии с принцесской мамули и доченьки!!!
Даш, у меня такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Конечно большинство функций я не освоила!!! Но для домашнего архива сойдет
Я вот все хочу фотошопик освоить! но блииин опять же времяяяяяяяяя
Кто-ниб владеет фотошопиком??
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Ой, девочки!

как у вас погодка? бабье лето оправдывает себя?
У нас совсем не похоже на бабье лето! лето то не было, что уж говорит про бабье!!!
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2012, 14:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня тут еще свекруня заболела выпроводить ее что ли обратно домой?! а то перезаражает нас тут всех, нафиК а мы и так тока выздоровели я ее лекарствами напичкала)
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2012, 14:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, как не кстати свекровь заболела! Она из другого города к вам приехала?
Ой, фотошопом я пользоваться не умею, да и надобности пока не было особой! Для начала фотоаппарат хороший купить надо, а потом и осваивать все! В декрете времени много будет, думаю, надо придумать себе дополнительные увлечения, помимо вязания
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2012, 14:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, пасибки) эх пару часиков осталось))))
Да, коллектив нормальный. Бывают конечно всякие косячки))) но в целом мне норм))

Я тоже фотик думаю. У меня полупрофессиональный сонька, но я хочу зеркалку.. Думаю наверно никон..
Фотошопом не пользуюсь. Пыталась—не пошло,и бросила...
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2012, 14:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, как не кстати свекровь заболела! Она из другого города к вам приехала?
Ой, фотошопом я пользоваться не умею, да и надобности пока не было особой! Для начала фотоаппарат хороший купить надо, а потом и осваивать все! В декрете времени много будет, думаю, надо придумать себе дополнительные увлечения, помимо вязания
Даш, ага ! Она В др городе живет! К нам периодически наведывается
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2012, 14:43
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ириша, пасибки) эх пару часиков осталось))))
Да, коллектив нормальный. Бывают конечно всякие косячки))) но в целом мне норм))

Я тоже фотик думаю. У меня полупрофессиональный сонька, но я хочу зеркалку.. Думаю наверно никон..
Фотошопом не пользуюсь. Пыталась—не пошло,и бросила...
Тоже к Никону больше склоняемся!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, ага ! Она В др городе живет! К нам периодически наведывается
Ириш, уж долечи свекруню, не больную же ее в дорогу отправлять!
Дома может разложить лук и чеснок порезанный?

Девочки, а вы меня раздразнили, теперь сижу с чаем, молочным шоколадом, печеньем и "Обыкновенным чудом", прощай диета, которую я так и не начала соблюдать!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2012, 15:11
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а вы меня раздразнили, теперь сижу с чаем, молочным шоколадом, печеньем и "Обыкновенным чудом", прощай диета, которую я так и не начала соблюдать!
Дашуля, впечатлительная такая!
Пипка вне форума  
Old 14.09.2012, 15:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуля, скорее всего неудержимая в поедании сладостей!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2012, 15:20
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Пипуля, скорее всего неудержимая в поедании сладостей!
да уж...
я в прошлый прием получила жутких люлей от Г за прибавку. но при этом как то ненавязчиво ограничивать стала сладости. все таки вес напрямую от этого зависит... так вот пока держу вес на 1 кг меньше чем в тот прием. мне до вторника бы продержаца бы так, было бы славно.
Пипка вне форума  
Old 14.09.2012, 15:28
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

спасибо за поздравления с неделькой!
Дашуль, и тебе приятного аппетита! Какие вкусняки ешь
у нас есть фотоаппарат Canon, но он у нас обычный. Я если честно уже не помню, когда мы им последний раз пользовались. Качество конечно не сравнится с зеркалкой, но всё же
А на случай желания устроить фотосессию у нас есть замечательный друг - профессиональный фотограф
Так что желаю вам, девули, выбрать самый лучший фотоаппарат!
Ириш, а у тебя на планшете нет камеры?
ОлечКа09 вне форума  
Old 14.09.2012, 16:28
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

девчат,у вас молочницы не было?!Что можно при беременности?!мне ливорол прописали,в нете смотрела инструкцию,там нельзя при беременности....и стоят они 600 рублей,может что есть подешевле?!
и еще у вас тренировочных схваток не было?!у меня живот и поясницу схватывает периодически..так неприятно!или я рожать уже собралась?!
Кетрин вне форума  
Old 14.09.2012, 17:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипка, молодец, что держишься! Я на такие подвиги не способна!

Ольчик, так грех не пофоткаться с пузиком, когда есть такой замечательный друг!!! Ждем фотосессионных фото тебя с пузиком!!!

Катюш, нет, у меня нет молочницы, ттт... Ты лекарство не пей, если его нельзя при Б, ведь есть от нее препараты, которые при Б назначают!
И тренировочных схваток я пока еще не ощущала!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2012, 17:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я плед связала для малыша http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...37#post5288637

Завтра у нас в ЖК будет семинар проходить "Школа будущих родителей", а Миша у меня работает... Так хотела сходить, а одна не хочу, буду смотреться среди парочек беременной одиночкой!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2012, 21:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие)))
Вот и закончилась предпоследняя рабочая неделечка)))
Кать, у меня тренировочные в виде каменения живота, я уже привыкла к ним, с 22 недели начались, но у тебя наверно уже посерьёзней, это хорошо, пусть матка тренируется)))) А от молочницы в Б вообще пимафуцин, тержинан и бура в глицерине, особо больше ничего нельзя....
А ещё девочки в декабрятах вот по этой ссылке подарочки получают - http://babygift.l-club.ru/
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.09.2012, 21:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие)))
Вот и закончилась предпоследняя рабочая неделечка)))
Кать, у меня тренировочные в виде каменения живота, я уже привыкла к ним, с 22 недели начались, но у тебя наверно уже посерьёзней, это хорошо, пусть матка тренируется)))) А от молочницы в Б вообще пимафуцин, тержинан и бура в глицерине, особо больше ничего нельзя....
А ещё девочки в декабрятах вот по этой ссылке подарочки получают - http://babygift.l-club.ru/
Приветик!
Светик, ты последнюю недельку следующую работаешь? Вроде же ты до октября собиралась поработать? Передумала?
Светулечка, я с радостью такой подсмотрела в декабрятах эту ссылку подарочную, зарегистрировалась, а получать то надо самим, а в нашем городе нет пункта выдачи подарков! Я расстроилась!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема