![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Светик! ЛакримОлька!! Наверное у вас хороший коллектив, что для него хотце печь самим! Для своего я бы печь не стала!! ![]() ЛакримОлька!!! С ПОСЛЕДНИМ РАБОЧИМ ДНЕМ!!! ![]() Дашуль! с детьми по другому начинаешь ценить и рассчитывать время!! Поэтому тебе и кажется , что я все успеваю!! Хотя на самом деле , конечно, не все)) Да и мы уже давно отметили с многодетными мамашульками))) что когда один ребятенок в семье, он требует больше внимания! А порой когда он не спит-делать совсем ничего и не возможно! Хотя конечно и от характера зависит! Мои сейчас часто и без меня играют) ![]() ![]() ![]() Свет!! да у меня кварцевая лампа! НО час не кварцую! 10-15 минут!!! Но главное чтоб растений в комнате не было! Потом минут 5-10 проветривание и заходим!! Думаю это время можно и на кухне перебдеть! Если дома болеющие, то она конечно пригождается! После гостей иногда кварцую ![]() Да, в мультиварке есть пароварка)) тока она не оч большая) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно большинство функций я не освоила!!! Но для домашнего архива сойдет ![]() Я вот все хочу фотошопик освоить! ![]() ![]() Кто-ниб владеет фотошопиком?? У нас совсем не похоже на бабье лето! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, как не кстати свекровь заболела!
![]() Ой, фотошопом я пользоваться не умею, да и надобности пока не было особой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, пасибки) эх пару часиков осталось))))
Да, коллектив нормальный. Бывают конечно всякие косячки))) но в целом мне норм)) Я тоже фотик думаю. У меня полупрофессиональный сонька, но я хочу зеркалку.. Думаю наверно никон.. Фотошопом не пользуюсь. Пыталась—не пошло,и бросила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, уж долечи свекруню, не больную же ее в дорогу отправлять! ![]() Дома может разложить лук и чеснок порезанный? ![]() Девочки, а вы меня раздразнили, теперь сижу с чаем, молочным шоколадом, печеньем и "Обыкновенным чудом", прощай диета, которую я так и не начала соблюдать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я в прошлый прием получила жутких люлей от Г за прибавку. но при этом как то ненавязчиво ограничивать стала сладости. все таки вес напрямую от этого зависит... так вот пока держу вес на 1 кг меньше чем в тот прием. мне до вторника бы продержаца бы так, было бы славно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления с неделькой!
![]() ![]() Дашуль, и тебе приятного аппетита! ![]() ![]() у нас есть фотоаппарат Canon, но он у нас обычный. Я если честно уже не помню, когда мы им последний раз пользовались. Качество конечно не сравнится с зеркалкой, но всё же ![]() А на случай желания устроить фотосессию у нас есть замечательный друг - профессиональный фотограф ![]() Так что желаю вам, девули, выбрать самый лучший фотоаппарат! ![]() Ириш, а у тебя на планшете нет камеры? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девчат,у вас молочницы не было?!Что можно при беременности?!мне ливорол прописали,в нете смотрела инструкцию,там нельзя при беременности....и стоят они 600 рублей,может что есть подешевле?!
и еще у вас тренировочных схваток не было?!у меня живот и поясницу схватывает периодически..так неприятно!или я рожать уже собралась?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пипка, молодец, что держишься! Я на такие подвиги не способна!
Ольчик, так грех не пофоткаться с пузиком, когда есть такой замечательный друг!!! ![]() Катюш, нет, у меня нет молочницы, ттт... Ты лекарство не пей, если его нельзя при Б, ведь есть от нее препараты, которые при Б назначают! И тренировочных схваток я пока еще не ощущала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, я плед связала для малыша
![]() Завтра у нас в ЖК будет семинар проходить "Школа будущих родителей", а Миша у меня работает... Так хотела сходить, а одна не хочу, буду смотреться среди парочек беременной одиночкой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие)))
Вот и закончилась предпоследняя рабочая неделечка))) Кать, у меня тренировочные в виде каменения живота, я уже привыкла к ним, с 22 недели начались, но у тебя наверно уже посерьёзней, это хорошо, пусть матка тренируется)))) А от молочницы в Б вообще пимафуцин, тержинан и бура в глицерине, особо больше ничего нельзя.... А ещё девочки в декабрятах вот по этой ссылке подарочки получают - http://babygift.l-club.ru/ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Светик, ты последнюю недельку следующую работаешь? Вроде же ты до октября собиралась поработать? Передумала? Светулечка, я с радостью такой подсмотрела в декабрятах эту ссылку подарочную, зарегистрировалась, а получать то надо самим, а в нашем городе нет пункта выдачи подарков! Я расстроилась! |
|
![]() |