Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 18:56
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Кожа растянутая поди еще висит..

девчат. вы просто не представляете что такое, когда лета всегда нет))) тут все лето это было 12 градусов и ливни. гуляем носки-колготки-штаны с начесом-куртка-2 кофты - шапка - ботинки

и вот со вчера ЖАРА! это прям нонсенс. тут даже о таком в новостях сразу вещают)) что жара в стране)
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 20:46
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а у тебя ЕР были ил КС?
если ЕР то качанием пресса тут не отделаешься
массаж и обертывания надо делать
хотя бы массаж щеткой под душем, щипания и после кремо хорошим мазть
+2 стакана воды(можно с лимоном и ложкой меда) на тощак с утра и еда тока черз 30мин
ну и желательно отказаться от выпечки и сладкого (хотя бы после 2 часов дня)
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 11:48
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! блин, у меня такой жор. особенно на сладкое. особенно под вечер. каждый день даю себе слово что после 6 не есть и нифига не выходит. вот закончу ГВ и тогда 100 процентов сяду на диету без сладкого
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 11:49
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага Юль
мы вот с 7 мес без ГВ
а у меня все не получается)))))
Old 25.07.2012, 13:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а у меня вообще аппетита нет..апатия..аж тошно..хочу сбежать куда нибудь..свекровь достала сука
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 13:22
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у тебя хотя бы работа подвижная. сжигаешь калории. а ты какой бы крем посоветовала от целлюлита? это я так на будущее. осенью хочу в бассейн пойти. ну и ограничивать себя буду
Old 25.07.2012, 13:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стока вкусняшек накупила для роллов,наделаю в пятницу тазик и помру))))
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 14:20
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Тань, а у тебя ЕР были ил КС?
если ЕР то качанием пресса тут не отделаешься
массаж и обертывания надо делать
хотя бы массаж щеткой под душем, щипания и после кремо хорошим мазть
+2 стакана воды(можно с лимоном и ложкой меда) на тощак с утра и еда тока черз 30мин
ну и желательно отказаться от выпечки и сладкого (хотя бы после 2 часов дня)
Юль, ЕР были. я сейчас не поправляюсь, даже немного худеется, кушаю не много. везде уходит, а живот... я таки думала, что массаж надо, надо оттуда жир выгонять. спасибо за ответ!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 14:54
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль работа то подвижная, но соответственно организ берет свое
я ем одни углеводы
организм яро требует восполнения энергии
и до и после, короче ппц

а по поводу кремя от целлюлита...
покупать нет смысла. это тупо зарабатывание денег(
лучше делать скраб из кофейной гущи и обертывания "хенд мейд"
так сказать по натуральным рецептам

не за что Тань
Old 25.07.2012, 15:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Юль работа то подвижная, но соответственно организ берет свое
я ем одни углеводы
организм яро требует восполнения энергии
и до и после, короче ппц

а по поводу кремя от целлюлита...
покупать нет смысла. это тупо зарабатывание денег(
лучше делать скраб из кофейной гущи и обертывания "хенд мейд"
так сказать по натуральным рецептам

не за что Тань
я так и подозревала
т.е. молотый кофе добавлять в гель для душа? обертывания раньше делала, реально было заметно эффект. но это время надо, которого сейчас нет. ладно, спасиб за ответ. будем стараться
Old 25.07.2012, 15:17
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

ну смотри варишь кофе (удобно,конечно, если ты или муж его пьете)
и этой гущей, что остается
натирать проблемные зоны (бедра и живот)
Old 25.07.2012, 18:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня подруга на меде делала, там мед с чем-то потом обмазываешь себя и ладонью хлопаешь, получается как массаж
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 18:49
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Девчат, моя в шоке! У ребенка оказывается 15 зубов!!!

8 резцов, 4 клыка, 3 моляра! огогооооооо
чисто случайно увидела сверху сегодня десну. а таааам... я то думала там только резцы передние... Вот так дела!

Нам осталось 5 зубов)))))))))))))))))))))))) шок
Old 26.07.2012, 19:37
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Привет девочкиблин,доча уснула,вот зашла к вам,а так только зайду сюда,доча истерит,три зуба лезут с кровьюСегодня 5врачей прошли,еще гинеколог остался,она в отпуске,будем проходить в августе!В общем все хорошо ттт,кроме зубов.Вот Оль Я тоже сначало не знала что у нее зубы лезут,мы в деревне были неделю,и там я решила ей в рот заглянуть,а там...три сразу лезут,по началу спокойно переносила,а сейчас,ужас,ночью плохо спит,днем капризы!Врач нам посоветовала отвар крапивы,протирать зубки!Купим,посмотрим эффект.
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 19:54
Вилка
Мама-теоретик

С кровью ого..
у моей всю дорогу "пачками" лезут зубы... но ттт не скажу, что тяжело, я вон и не замечала почти все
Old 26.07.2012, 20:29
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
С кровью ого..
у моей всю дорогу "пачками" лезут зубы... но ттт не скажу, что тяжело, я вон и не замечала почти все
У нас 6зубов без истерик вылезали,а вот эти,коренные,пипец...ну хоть темпы нет,ттт,поносит только.
Old 26.07.2012, 20:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Девчат, моя в шоке! У ребенка оказывается 15 зубов!!!

8 резцов, 4 клыка, 3 моляра! огогооооооо
чисто случайно увидела сверху сегодня десну. а таааам... я то думала там только резцы передние... Вот так дела!

Нам осталось 5 зубов)))))))))))))))))))))))) шок
у нас аналогично
Old 26.07.2012, 20:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
С кровью ого..
у нас клыки кровоточили..когда десну пробивали..а моляры темпу давали
Old 26.07.2012, 20:51
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
У нас 6зубов без истерик вылезали,а вот эти,коренные,пипец...ну хоть темпы нет,ттт,поносит только.
темпа обычно с инфекцией все-же связана

про понос меня врач уверяла, что с зубами не бывает он, вернее от прорезывания (я просто интересовалась у нее на этот счет, у нас его не было тфу тфу тфу)
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у нас аналогично
такие же в наличие? прикольно. я еще погляжу 16-ый подозреваю тоже есть. 4ый моляр. не дает глянуть. сверху.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у нас клыки кровоточили..когда десну пробивали..а моляры темпу давали
может в рот что засовывал да инфекция?
моя то не ходила, в рот ничего не попадало.. обычно (я выше написала) температура на инфекцию при прорезке зубов (организм ослаблен, да десна в таком уязвленном состоянии)

у нас на зубки какахи пованивали кисло, пару раз нурофен жидкий давала, когда совсем была капризная, я и подумать не могла, что там отряд прорезается, не дает же глянуть, снизу легко, а сверху фиг посмотришь
Old 26.07.2012, 20:53
Оксано4ка13
Мама-умница

Олесь че у тебя там со свекровкой?
Ответ