![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль работа то подвижная, но соответственно организ берет свое
я ем одни углеводы организм яро требует восполнения энергии и до и после, короче ппц а по поводу кремя от целлюлита... покупать нет смысла. это тупо зарабатывание денег( лучше делать скраб из кофейной гущи и обертывания "хенд мейд" так сказать по натуральным рецептам не за что Тань ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() т.е. молотый кофе добавлять в гель для душа? обертывания раньше делала, реально было заметно эффект. но это время надо, которого сейчас нет. ладно, спасиб за ответ. будем стараться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, моя в шоке! У ребенка оказывается 15 зубов!!!
8 резцов, 4 клыка, 3 моляра! огогооооооо чисто случайно увидела сверху сегодня десну. а таааам... я то думала там только резцы передние... Вот так дела! Нам осталось 5 зубов)))))))))))))))))))))))) шок |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про понос меня врач уверяла, что с зубами не бывает он, вернее от прорезывания (я просто интересовалась у нее на этот счет, у нас его не было тфу тфу тфу) такие же в наличие? прикольно. я еще погляжу 16-ый подозреваю тоже есть. 4ый моляр. не дает глянуть. сверху. может в рот что засовывал да инфекция? моя то не ходила, в рот ничего не попадало.. обычно (я выше написала) температура на инфекцию при прорезке зубов (организм ослаблен, да десна в таком уязвленном состоянии) у нас на зубки какахи пованивали кисло, пару раз нурофен жидкий давала, когда совсем была капризная, я и подумать не могла, что там отряд прорезается, не дает же глянуть, снизу легко, а сверху фиг посмотришь |
|
![]() |
![]() |