![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
для меня это табу
пусть лучше орет, но это безопасность я и по 5 часов без остановок езжу с ним - и по пробкам... и даже когда не одна - мама всевремя порывается его выпустить оттуда....но я считаю для себя это недопустимым. Я могу быть супер офиегнным и аккуратным водителем, но дебилов на дороге через чур много. Не я - так меня. И если в стоячей пробке еще как то худо-бедно, то в движении и тем более на трассе ....ну мне не понять никогда От тебя Кэт не ожидала ))) ты так трепетно и ответсвенно относишься ко всему то связано с ребенком и его здлровьем ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я тоже, если еду из дома на три-четыре часа, готовлюсь как к выходу в космос ![]() А в машине тоже есть разница одна я или нет. Если я одна за рулем, то ребенок смотрит мультики и сидит, но тоже не очень долго. Самое большое, я с ним ездила час одна, но это было вынужденно, а так не больше 20-30 минут стараюсь. А если муж за рулем, то какое-то время ребенок в кресле, а потом приходится доставать, он же устает. Даже в инструкции к креслу написано каждый час делать остановку и отдыхать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Для меня был очень трудный шаг, именно психологически, давать смесь. И вдруг не дать сисю, прям врагом себя ощущаю. Но не после этой ночи. Малыш выспавшийся, я тоже под впечатлением от долгого сна. На душе стало спокойно как-то, а вчера меня крутило прям не по-детски. Ну Бог даст, будем готовы и к поездкам и к отдыху. Ну про поездки ещё на минуточку... Это я вместо 2-х часов буду ехать 4, а с пробками, это вообще полдня. Всё равно, ни один ребенок спокойно столько времени полностью пристегнутый не выдержит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у меня ну поорет 10 минут, 15, и замолчит, отвлечется на чтото. вот я ща полы мою а он стоит орет в кровати
ну поорет немного, говорю что ща доделаю и выпущу.... ниче, пусть учится терпеть а с машиной - да пусть орет лучше, чем я потом сломанные шеи и сотрясения лечить буду ну нах от греха подальше я слишком много езжу и слишком много видела на дороге... лучше орущий но здоровый ребенок, чем сломанные позвонки и сотрясения это такое же твердое нельзя как нельзя лезть в розетку да орет то на разрешают, да пожалели, но всеравно ж нельзя если совсем не вмоготу ему - ну остановиться, 10-15 минут походить вокруг машины и поехали дальще. Мы в волгоград ездили - раз в пару асов остановились, размялись, поехали дальше не дай бог чего - никогда в жизни себе этого не простишь, и ни в какое сравнение с какими то обидками и криками это не идет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, с днём рождения!!!!! Всё самое прекрасное у тебя только впереди!!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже хочу об этом сразу сказать. При завершении ГВ ночные кормления уходят последними. Скорей всего если ночью не кормить, то молока станет очень мало в скором времени. Кэт, я не очень поняла зачем убирать ночные кормления, ради вашего сна? Всё-таки для путешествий грудь была бы подспорьем, помощь в адаптации, для снятия стресса и прочее. Но чтобы ты не решила, знай, что ты классная мама и малышу с тобой в любом случае будет хорошо и он будет чувствовать, что ты его любишь и всегда рядом. Про автокресло, к примеру, мой муж вообще не парится, считает, что можно и на переднем сидении у непристёгнутой мамы на руках ездить. Как вам такой вариант? И вот Люка права, теперь уже можно детям дать покричать, если это в целях их безопасности, либо если мама в данный момент занята и не может развлекать дитё. Они уже должны понимать, что если мама на чем-то настаивает, значит это что-то означает. Тосян вчера в ванне лезла под горячую струю с воплями, мой запрет игнорировала, пришлось дать ей потрогать воду, все вопросы сразу отпали. Мариша, с официальной семейной жизнью вас!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Мне не стыдно. Цитата:
Цитата:
так Юль, давай с тобой больше не будем это обсуждать и с такими подробностями, как говорится, не привлекать... У нас с тобой дороги впереди ![]() А терпеть ох как многие ещё заставят наших малышей. Всегда рядом быть не сможем. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я думаю если это случайность, то недельку молоко будет, если не сложится или аллергия вылезет, то успеем к сиси вернуться. У Лены на молоко аллергии не было, всё было проще как-то. Да и докторов рядом таких не было ![]() Спасибо, я тоже верю, что пока я рядом, пока мы целоваемся-обнимаемся ниточка взаимопонимания и нежности не оборвется У нас тоже много запретов+подоконники 2-х этажные с рассадой, а Ян ох как копать её любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас Ян пяткой воду щупает, перед тем как попу под кран ему засунешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хотела пару страшилок из своей жизни рассказать, но не буду )))
Можно сколько угодно спорить, мнений миллион, но правильное в реале только одно - то в дороге главное это безопасность. Посмотрите на европейцев, американцев - при их высоком качестве дорог, при их весьма дисциплинированной езде - без кресла ребенка нельзя забрать даже из роддома ![]() Нуа в нашем русском менталитете "авось" неискореним ![]() ладно, поехали мы стричься и менять лобовуху ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну ладно скажу уж... Я когда пол мету или мою, Ян на расстоянии несколько шагов стоит, нравится ему смотреть как кто-то работает, хи-хи, приучила ведь и нет необходимости сажать куда- то и возмущенные крики слушать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Удачи вам! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Митрич начал спокойно в кресле своем сидеть,когда я перестала ездить с ним на заднем сиденье(но это для таких мам,которые сами не за рулем)Раньше рядом сяду,через 10 мин.он уже на руки просится.Пересела от него на переднее,ребенок своими делами занят,то сам себя ищет (это у нас прикол такой,закрывает глаза ладошками,спрашивает "где?",открывает глаза,руки разводит,говорит "вооо" и в ладоши от радости хлопает),то в окно на машины глазеет,а вчера едем из магазина,ребенок притих подозрительно.А он достал батон из большого пакета,пакет,в кот.батон зафасован,прокусил и сидит,хлебушек через дырочку покушивает.
|
![]() |