![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное не пекло Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и самотык в придачу |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик, ты смотрела фильм Парик?
если да, то стоит ли мне его продолжать смотреть? Парик / Gabal (2005):: Жанр: Ужасы ![]() Режиссёр: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В фильме снимались: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
че-то грустный день сегодня тут ![]() Майе тяжело и Юлечке-мамулечке... Девочки, держитесь ,все наладится, надо просто пережить этот период... Ксю, хоть за тебя порадоваться!!! Какая ты стройняшка, совсем не рожала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, че хотела написать-то...
прости мой адресат за мою тупость и неграммотность относительно отправки посылок ![]() вобщем я по-старинке ,чтоб там все не помялось и не потряслось обложила пустое место в коробке газетками ![]() ![]() я посыли только на работе отправляла, но там у нам особо хрупкий материал был, поэтому мы его в тыщу слоев пупырчатой пленки и в поролон и в пенопласт ![]() так что пардон еще раз за некрасоту... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
новости почитает спокусики, прыятного просмотра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки мои!!
Ксюня с приездом, красотка!! как из календаря виктория сикрет!!!! ваще... подарок через 2 дня у вас буде...он все это время в москве вас ждал)) я с обновками, купила пальтишко на весну осень, щас носить и кожанку типа плащика...даж с учетом что похуждею фасон такой что станет все просто как трапеция,тобишь и потом носить мона... Юль- мамуль..я в шоке...мне казалось что у вас все тип-топ... ща скажу за себя, это не совет и ниче такого,а именно как я для себя бы видела... я бы ушла..я не знаю что со мной должно случится чтобы я простила поднимание руки измену или то что бьют моего ребенка-эти три вещи для меня не простительны... и не знаю зачем многие говорят что надо сохранять семью во чтобы то не стало для детей и т.д.. ни один ребенок не скажет спасибо маме за то что все его детстве прошло в слезах скандалах и ругани... да не все после развода втречают нового мужчину..но когда девушке 20 с небольшим...я бы не задумывалась... НО ЭТО ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ ГОВОРЮ а так остынь, все взвесь, прикин что и как...и тогда принемай решение..мы всегда поддержим!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы месяцев 5-6 ток в ней поездили и купили капеллу... а ща надо двойную брать......поэтому и продали капец какой же у нас разгром(((((((((((((невозможно смареть на это....скорей бы начать и закончить этот ремонт((причем ремонт то сделаем)))а на мебель денег уже нет))))))))))))))и буит такой же коробочный бардак тока в чистоте)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль-мамуль!!!
прочитала твое утреннее сообщение я не то што в шоке...я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На свою женщину!!наа МАТь своего ребенка сука поднять руку свою!!!!скотина,извини конешно мння(((( но это просто не то что ужасно,это ваще...слов у меня нет,я прям...мну разрывает ему приехать и бля стукнуть со всей дури табуреткой гадина по башке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоп тоже тошнило!! справился бля с бабой!!!!!!!!!не стыдно ему???капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ррРРррРРР извиняюсь,если грубо((((но мне обидно за Юльку((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девчата!!!
Вот и у нас завтра 1 год!!! Помню этот день перед родами он был самым тяжелым, я так долго рожала!!! И помню теплое тяжелое тело, которое мне на живот положили!!! Я не могла поверить!!!! Да я и сейчас не могу поверить!!! И вам очень благодарна, за то что беременность вместе провели и сейчас общаемся!!! И за советы ваши))) |