![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы вечерние вам
про коляску хотела сказать вот уменя Ульянка рослая была и я смарела длину сидячего места и попала таким макаром на перегу хоть она и тяжелая но зато она нормально сидела и то ноги свисали чуток все равно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тож смарели колясоны))но нам двойневая надо(((остановились на жетем зум
тама 2люльки 2 прогулки моя жопик не ходит жешь((((ленивая((((буит ведь на руки просицца(((поэтому возьмем для двойни |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахаха, Ань, мне понравилась фотка где у нее лифон просвечивает
черный такой колхозище а Максимка еще такой подписался - это все мое , никому не отдам че в натуре совсем нет баб нормальных шоли???? бля у меня такие классные подруги без парней простаивают, эта колхозница вообще просто мышь серая по сравнению с ними ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() видать тама мода такая)))))))))показывать что у неее ЕСть таки на что одеть Единственный лифак))))))бляяяяяя капеец канеш ![]() ![]() ![]() никому не отдам))))ДЫк никому нах не надо)))))))))))))) ![]() ![]() |
|
![]() |