![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я всего лишь говорю то, что сказал нам ортопед - Анет, содействовать - это ходунки, прыгунки и тд. Хотя, я вожжи купила. Каждый ребёнок индивидуален. Врач имел в виду то, что ребёнок должен начать ходить САМ! У меня мама пошла в 1,2 и ничего страшного, а кто-то в 7 месяцев уже бегает и это тоже ничего страшного! Не стоит заморачиваться, рано или поздно все детки пойдут!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы содействовали, у Киры были ходунки, хоть и говорят что поздно в них начинают ходить это не наш случай. Получается то что мы ее ставили друг перед другом и она к нам шла это тоже содействие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Том, ну а какая разница вожжи или за руку, так просто тебе легче и у Сони ручки свободны, а смысл тот же самый-поддержка!
Вот если бы ты ее в 6 месяцев в вожжи поставила, тогда ты бы ее заставляла! А так, не ждать же пока она сама в них залезет))) Ты же ее в подушки сажала когда она сидеть еще не умела? Не ждала же пока она сама сядет с ровного? Это просто помощь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, что вы готовите деткам на ужин, завтрак-каша, обед-суп, а ужин? Я уже голову сломала сегодня у Киры картошка с кабачком и паровой котлетой!
А завтра что придумать я не знаю! Еще мы сегодня пробовали молочный кисель ей очень понравилось! |
![]() |