![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила сегодня к Г, за 4 дня сбросила 1100 ,сошли отеки называется, но зато появилась бессонница, сегодня уснула в 2 ночи,в 5 проснулась в туалет и больше не смогла заснуть.
девочки,у вас как ляльки себя по вечерам ведут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой вечером активничает. Особенно, когда спать ложусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня то же именно когда спать пытаюсь лечь,где то часов с 21.00-22.00,пичем пинается очень сильно и очень активно,а весь день спокойный. а врач мне сегодня сказала что это признак гипоксии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, всем привет, чуть вас перечитала!!!! Ну Инга у вас и приключения))) хорошо, хоть решение нашли. а то конечно не хотелось бы из-за таких дел новую коляску покупать) Здорово вы с Испанией придумали, мы вот "планируем" следующий новый год встретить где-нибудь на море всей семьей..но как оно получится будет видно... я Очень люблю море, и с ужасом думаю, что в этом году никуда не поедем((
Яна, классные фотки!! Видно студия такая подготовленная!! У нас все попроще, несколько софтбоксов, пару софитов и фоны и все) Ты красивая, муж такой счастливый))) Будете потом всей семьей смотреть и вспоминать эти счастливые времена)) Читаю ваши рассуждения по поводу веса и ем сало с хлебом, уж очень хочется))))) Потом пойду измеряю себе животик))) А еще у нас ветрянка, малая с садика принесла, там уже все переболели, она одна была со всей группы, но вот и нас настигло((( Мужу дали больничный на Владу говорю иди за ребенком ухаживай, а он "я спать хочу" и дрыхнет целый день)))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А сало с хлебом - это вещь! У меня бабуля моя приезжала в январе из Киева и привозила сало, эх, быстро я его умяла)) с аджичкой ее же приготовления, ммммммм... аж слюни потекли))) Когда еще без зазрения совести можено салом обтрескаться))) А вот меня муж фоткнул на кухне ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
лекарство копеечное,стоит 8 руб. в аптеке, называется эуфиллин по пол таблетки 6 раз в день + по одной таблетке папаверина 3 раза в день,только что бы между тем и другим лекарством нужно что бы хотя бы час прошел, сейчас мне уже эуфиллин по пол таблетки 3 раза в день назначили а папаверин отменили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Инна, а разве эуфиллин в аптеке можно купить без рецепта? По моему из-за наркоманов его перестали продавать, нет? или я что-то путаю ![]() Просто у меня деда покойный был астматиком. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо зайка!!
![]() Инночка, спасибо дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А кнопка у меня активничает по вечерам, особенно в 22-23 часа. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() во-во, и у меня тот же вопрос!!! Отлично выглядишь, даже животик не большим кажется ![]() ![]() |
|||
![]() |