Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 13:54
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
НУу вот,до 36 недель,считай доходила

может...попробуй позже

Надежда умирает последней

а дата действительно заманчивая
....сказала Вера и застрелила Любовь
Миленка вне форума  
Old 21.02.2013, 14:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Потому что знаю, что зачали 8 июня Чего торопить события! Да и не рожала я раньше срока по зачатию ни разу. Зачем настраиваться? Ну, а если вдруг получится - ну и ладно.
согласна,лучше не ждать на психах,как я,каждый день,а оттянуть удовольствие

Цитата:
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.02.2013, 14:28
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила сегодня к Г, за 4 дня сбросила 1100 ,сошли отеки называется, но зато появилась бессонница, сегодня уснула в 2 ночи,в 5 проснулась в туалет и больше не смогла заснуть.

девочки,у вас как ляльки себя по вечерам ведут?
escada вне форума  
Old 21.02.2013, 14:33
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Сходила сегодня к Г, за 4 дня сбросила 1100 ,сошли отеки называется, но зато появилась бессонница, сегодня уснула в 2 ночи,в 5 проснулась в туалет и больше не смогла заснуть.

Инн, похудение на 1,5 -2 кг признак приближающихся родов вообще-то, за 1-2 недели до них.

Мой вечером активничает. Особенно, когда спать ложусь
Миленка вне форума  
Old 21.02.2013, 14:41
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Цитата:
Ян, судя по фоткам, которые я сегодня видела - и не скажешь, что живот низко. Визуально он на том же уровне что и у меня Ничего не понимаю
Лен, наверное это же и от роста зависит. У меня же всего 1,56 с кепкой
Ясичк@ вне форума  
Old 21.02.2013, 14:44
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, похудение на 1,5 -2 кг признак приближающихся родов вообще-то, за 1-2 недели до них.

у меня в том то и дело что были именно внутренние отеки,за неделю +1400,за 2 недели +2400 набрала,а обычно +700 гр. в неделю было, эти 4 дня диуретики как раз пила

У меня то же именно когда спать пытаюсь лечь,где то часов с 21.00-22.00,пичем пинается очень сильно и очень активно,а весь день спокойный. а врач мне сегодня сказала что это признак гипоксии
escada вне форума  
Old 21.02.2013, 14:47
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки,а вам кому нить выписывали молочный коктель Фемилак для беременных и кормящих?
escada вне форума  
Old 21.02.2013, 14:48
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Цитата:

Инна, я засыпаю в 12 где-то и потом законно у меня нервный поход в туалет в 2, 4 и 6 ночи. Причём, я всегда бросаюсь, глаза выпучу - схвачиваюсь, кажется что я уже толи рожаю толи сейчас уписаюсь , потом проходит. И мужа бужу своими нервами , бедный он А Лерочка в животе такое вытворяет - и ногой под рёбра и чем-то аж возле спины, потом переворот, потом на тебе жопку, вобщем разрывает меня как ей хочется
Ясичк@ вне форума  
Old 21.02.2013, 14:55
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Инна, я засыпаю в 12 где-то и потом законно у меня нервный поход в туалет в 2, 4 и 6 ночи. Причём, я всегда бросаюсь, глаза выпучу - схвачиваюсь, кажется что я уже толи рожаю толи сейчас уписаюсь , потом проходит. И мужа бужу своими нервами , бедный он А Лерочка в животе такое вытворяет - и ногой под рёбра и чем-то аж возле спины, потом переворот, потом на тебе жопку, вобщем разрывает меня как ей хочется
я обычно 1-2 раза за ночь встаю в туалет. у меня и под ребра и вниз в шейку толкается причем порой одновременно и очень сильно.вот у меня в это время искры то из глаз летят,не знаешь за что и хвататься.
escada вне форума  
Old 21.02.2013, 15:23
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Ой, девочки, всем привет, чуть вас перечитала!!!! Ну Инга у вас и приключения))) хорошо, хоть решение нашли. а то конечно не хотелось бы из-за таких дел новую коляску покупать) Здорово вы с Испанией придумали, мы вот "планируем" следующий новый год встретить где-нибудь на море всей семьей..но как оно получится будет видно... я Очень люблю море, и с ужасом думаю, что в этом году никуда не поедем((
Яна, классные фотки!! Видно студия такая подготовленная!! У нас все попроще, несколько софтбоксов, пару софитов и фоны и все) Ты красивая, муж такой счастливый))) Будете потом всей семьей смотреть и вспоминать эти счастливые времена))
Читаю ваши рассуждения по поводу веса и ем сало с хлебом, уж очень хочется)))))
Потом пойду измеряю себе животик)))

А еще у нас ветрянка, малая с садика принесла, там уже все переболели, она одна была со всей группы, но вот и нас настигло((( Мужу дали больничный на Владу говорю иди за ребенком ухаживай, а он "я спать хочу" и дрыхнет целый день))))
Romasha вне форума  
Old 21.02.2013, 16:16
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Ой, девочки, всем привет, чуть вас перечитала!!!! Ну Инга у вас и приключения))) хорошо, хоть решение нашли. а то конечно не хотелось бы из-за таких дел новую коляску покупать) Здорово вы с Испанией придумали, мы вот "планируем" следующий новый год встретить где-нибудь на море всей семьей..но как оно получится будет видно... я Очень люблю море, и с ужасом думаю, что в этом году никуда не поедем((
Яна, классные фотки!! Видно студия такая подготовленная!! У нас все попроще, несколько софтбоксов, пару софитов и фоны и все) Ты красивая, муж такой счастливый))) Будете потом всей семьей смотреть и вспоминать эти счастливые времена))
Читаю ваши рассуждения по поводу веса и ем сало с хлебом, уж очень хочется)))))
Потом пойду измеряю себе животик)))

А еще у нас ветрянка, малая с садика принесла, там уже все переболели, она одна была со всей группы, но вот и нас настигло((( Мужу дали больничный на Владу говорю иди за ребенком ухаживай, а он "я спать хочу" и дрыхнет целый день))))
Ветрянка, блин.. неприятно.. я Егора привила от нее, пока нас минует это дело.
А сало с хлебом - это вещь! У меня бабуля моя приезжала в январе из Киева и привозила сало, эх, быстро я его умяла)) с аджичкой ее же приготовления, ммммммм... аж слюни потекли))) Когда еще без зазрения совести можено салом обтрескаться)))
А вот меня муж фоткнул на кухне

Old 21.02.2013, 16:26
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инга, и где твои килограммы?
Миленка вне форума  
Old 21.02.2013, 16:27
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марин, а кто болеет? Только доча? Ты болела в детстве?
Миленка вне форума  
Old 21.02.2013, 16:44
Ingusik
Гость

Цитата:
на весах)))))) просто нет отеков на лице, видимо поэтому кажется, что я не оч поправилась.. ща покажу свои 38 недель с Егором - ваще ужас какая рожа опухшая, а живот маленький, вес почти одинаковый. На 41 неделе с Егором было 84, а сейчас 82-83 где-то... А так то я вешу 56-58...

вот:

Old 21.02.2013, 17:05
Anadelly
Мама-чайник

Anadelly на пути к лучшему

Цитата:

И как ты их сбрасывала? Поделись, а??? У меня та же фигня. за 2 недели 2 кг!!! анализы мочи и давление в норме. похоже на скрытые отеки. Но как их сбросить?????
Anadelly вне форума  
Old 21.02.2013, 17:30
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anadelly Посмотреть сообщение
И как ты их сбрасывала? Поделись, а??? У меня та же фигня. за 2 недели 2 кг!!! анализы мочи и давление в норме. похоже на скрытые отеки. Но как их сбросить?????
вот вот и у меня так же,моча,давление в норме,а вес нет.
лекарство копеечное,стоит 8 руб. в аптеке, называется эуфиллин по пол таблетки 6 раз в день + по одной таблетке папаверина 3 раза в день,только что бы между тем и другим лекарством нужно что бы хотя бы час прошел, сейчас мне уже эуфиллин по пол таблетки 3 раза в день назначили а папаверин отменили.
escada вне форума  
Old 21.02.2013, 17:31
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Инга,вот что не говори ну не видно у тебя твоих набранных килограммов!!!!!!!!!!
escada вне форума  
Old 21.02.2013, 17:44
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот и у меня так же,моча,давление в норме,а вес нет.
лекарство копеечное,стоит 8 руб. в аптеке, называется эуфиллин по пол таблетки 6 раз в день + по одной таблетке папаверина 3 раза в день,только что бы между тем и другим лекарством нужно что бы хотя бы час прошел, сейчас мне уже эуфиллин по пол таблетки 3 раза в день назначили а папаверин отменили.
Инга, с Егором лицо у тебя действительно беременное, но кг не видно все равно А рост у тебя какой, я не помню, писала ты или нет? А то может у тебя в небеременном состоянии просто дефицит веса?

Инна, а разве эуфиллин в аптеке можно купить без рецепта? По моему из-за наркоманов его перестали продавать, нет? или я что-то путаю
Просто у меня деда покойный был астматиком.
Миленка вне форума  
Old 21.02.2013, 17:54
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Инга, с Егором лицо у тебя действительно беременное, но кг не видно все равно А рост у тебя какой, я не помню, писала ты или нет? А то может у тебя в небеременном состоянии просто дефицит веса?

Инна, а разве эуфиллин в аптеке можно купить без рецепта? По моему из-за наркоманов его перестали продавать, нет? или я что-то путаю
Просто у меня деда покойный был астматиком.
Лен,я вообще без проблем купила,даже не знала что он только по рецепту продается. просто наверно видят что беременная,а беременным его оч часто прописывают.
escada вне форума  
Old 21.02.2013, 20:14
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Добрый день,пузики!!!

Юляш,Ингуль,с недельками нас!!!!

спасибо зайка!!
Цитата:
Всем приветик!!!!

Света,Юля и Инга с недельками вас!!!!!!!!!!!!
Инночка, спасибо дорогая!!!

Цитата:
:girl_ haha:
Цитата:

Вот и хорошо, что отеки спали!! А в туалет я регулярно через каждые 2 часа хожу, даже смешно от этой точности
А кнопка у меня активничает по вечерам, особенно в 22-23 часа.Чуть посопкойнее, чем недель 5 назад, но все равно))
Цитата:

а я не худела перед родами...
Цитата:
Девочки,а вам кому нить выписывали молочный коктель Фемилак для беременных и кормящих?
никогда ничего подобного не пила
Цитата:
во-во, и у меня тот же вопрос!!! Отлично выглядишь, даже животик не большим кажетсяУ меня больше вроде
koshka вне форума  
Закрытая тема