![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да эспумизан у меня тоже есть)Он просто не очень нам помогает) помню как полилось.. Что со счета сбилась
![]() А вот саб симплекс.. Бааааа .. Пока нальешь, вернее наложишь))) с ума сойти можно) а деть ведь орет в это время))) вот тогда крышак и рвет)))) Я этот саб симлпекс ему в рот с ложечки даю, так он половину плюет пока чмокает.. И я этой ложечкой как шпателем собираю с подбородка и опять в рот)) вот так и живем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но он, собака, пока капнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нееее у нас с первой капли замолкает)) причмокивает" мням мням мням" так что надо со шпателя давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас что т вообще не понятное всю ночь... Вчера «пораньше» уложила, в 00:50 уснула она. А потрм в 2 ночи проснулась, лежит кулак сосет, ворочается. Я покачала в кроватке, не спит. Не стала в руки брать. Слушала–слушала, смотрю уснула. И тут вдруг раз и плач прям, смотрю время 4:45... Мы вскочили, я в руки взяла, вроде все ок... Лежу вот кормлю. ХЗ что такое, всю ночь тусуемся... Моюет приснилось что? Сны им снятся, интересно? Или живот.. Ппц короче... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет )
Как же давно я не читала вас и ничего не писала... Нас сегодня взвесили и измерили, 4,65кг и 58,5см через пару дней будет уже 8 неделек ... вес набираем не быстро, но нам сказали, что на ГВ это нормально, главное, что набирает и чувствует себя хорошо. Пойду вас перечитывать ) а то сталько уже понаписано! Всех с прошедшими 2 месяцами, кого пропустила ![]() ![]() |
![]() |