![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Яну всё в основном купили в детском мире,дочке в глории (мне нравятся там детские вещички и не дорогие и качество среднее,всё рано ведь на сезон). В школу все принадлежности купили в ашане. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Чего-то у нас тут затишье ![]() У нас сегодня собрание на танцульках было, повысилась стоимость, и при этом увеличилась длительность занятий, теперь будем 2800 платить. Договорилась, что Пашу отдам на первое занятие, пусть попробует, если понравится, то буду водить и его ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жду с нетерпением цели...спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да нет,ничего не намечается,просто начну водить детей на занятия,среди людей буду...Ну и многие родители меня знают,чтобы придти и у всех челюсти отвисли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я когда на собрание в школу прихожу то чувствую себя такой молодой, а когда в садик, сразу старухой (( у многих первый ребенок, многим мамочка лет по 23-25 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А про садик,да...понимаю тебя... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветище!!!
Еще ничего не читала!Бегу на ульку как приду все перечитаю! Сосвоим зубом провозилась до 7 вечера..думала помру...так как меня записали аж на 5 вечера.Ну щас слава Богу нерв удалили.Пломбу поставят в четверг.Они жеж не пломбируют сразу.Потом привести в порядок оказывается надо еще 6 зубов.Ну и отбелить!Всего ничего..... Девочки сегодня прифигела...пошла с психу поменять свое кольцо на другое,короче которое сдавала было большое..хотя я его носила но боялась все время что слетит.Оно было 18 размера ...а это новое на которое поменяла....я в шоке на 16.5!У меня такой размер был когда я замуж в 2000 году выходила.!Но зато счас красивущее купила...бело золото и 6 маленьких брюликов.Сфотаю потом покажу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с колечком и с новым размерчиком, ждем Фотку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() У меня очень похожая ситуация,обучалка которую 2 года назад купили,18.5 размера ![]() ![]() Я теперь делаю так,ношу сразу 2,сначала 18.5 размер,потом 16,которое держит первое ![]() |
|
![]() |