Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 07:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Костика, с семёрочкой!!!

Ямама вне форума  
Old 26.02.2013, 08:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро! С 7 Костика большие совсем))))))
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
romawka, что это? метро ?))))
ладно, посмотрим какой будет
Да Юль это метро))))) рядом еще м. Марьино)))) или Борисово
Оленька, сил тебе! Пусть у Семочки все будет хорошо и кровку возьмут небольно!
У нас вот Арина по моим стопам пошла, у нас после ее др никак красно а на ножках не сходит, то погаснет то опять, сидели месяц на диете и все опят, педя сказала атопический, но его разве ставят так просто??? Короче пока грипп бушует сидим, одного раза хватило переболеть. Я вот думаю сейчас зима и может еще от этого сильно сушить, диатез этот надоел. У меня после ее родов тоже зимой на обеих руках пятна см по 5-10 они как бы сухие и краснота. Похоже как растяжки только сушит сильно. Летом такого нет.
Уля нормально у нас на плече тоже такая штучка типа диатез и сушит, в пк ничего не сказали моим когда были. Я думаю может она еще реагировать на то что я ем, вроди говорят после 4мес не репгируют дети?
Приехали вот к моим, ждем посылку
romawka вне форума  
Old 26.02.2013, 08:33
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ухх Свет, как я тебя понимаю!!!!
Я зубы не лю лечить, пусть уж здоровые)))
У меня мой так разрушает я((( все жду когда в марте поедим к мужу мне там залечат. Оч боюсь потерять!
romawka вне форума  
Old 26.02.2013, 09:56
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Спасибо всем за поддержку!!!! сейчас сходила послушаться к врачу, сказали легкие чистые! вот поеду к аллергологу сегодня!!
Неня вне форума  
Old 26.02.2013, 11:16
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ямама, да. укол делали. нельзя после анестезии.
супчик куриный с макарошками.
Оля пусть все хорошо будет у Вас.
Костю с ? месяцами
и привет всем.
Кысена вне форума  
Old 26.02.2013, 11:21
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Костика с 7 месяцами! Взрослый мальчик!
Оль, хорошо,что легкие чистые. Удачно вам съездить к аллергологу
Malina17 вне форума  
Old 26.02.2013, 11:25
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

к нам вчера соседи в гости приходили, такую вкуснятину принесли -хачапури с творогом (сами пекли). Вот как тут блин похудеешь
Их 2х летний ребятенок разнес нам всю квартиру. Только отвернулись, он уже нашел где-то отвертку и пытался засунуть ее в розетку. Еле отобрали эту отвертку, стал кричать : дайте отвеетку! Мы не даем, он еще громче : тада дааате топор!
Malina17 вне форума  
Old 26.02.2013, 11:26
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы лежали в больнице..((( с обструктивным бронхитом((( сегодня ушла под расписку, там одни гриппующие.. бронхит у нас возник на фоне аллергии, вот думай теперь на что именно, у него из рациона все исключила....но щеки стали богроветь...но это скорее дизбактериоз на фоне антиб., сходили к аллергологу в больнице, та сказала типо убирайте кошку, подушки, ковры и т. д. и т.п. сказала если появится еще раз такое обострение, то отправит в областную на предмет бронхиальной астмы..(((( блин что за фигня.......сейчас обструкцию сняли, Сема не хрипит.....очень боится уже когда ему трогаешь попу............
Да..... вот, что за неудача, выздоравливайте, пусть это будет не бяка.
Бабуля вне форума  
Old 26.02.2013, 11:28
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Костика с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Бабуля вне форума  
Old 26.02.2013, 13:33
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
к нам вчера соседи в гости приходили, такую вкуснятину принесли -хачапури с творогом (сами пекли). Вот как тут блин похудеешь
Их 2х летний ребятенок разнес нам всю квартиру. Только отвернулись, он уже нашел где-то отвертку и пытался засунуть ее в розетку. Еле отобрали эту отвертку, стал кричать : дайте отвеетку! Мы не даем, он еще громче : тада дааате топор!
ой, не могуууу, насмешила, Марин
Ямама вне форума  
Old 26.02.2013, 18:00
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
хорошики Машина-то какая клёвая Где купили такую?
Я как всегда, все в СЗ покупаю вот такую брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
В
Мы лежали в больнице..((( с обструктивным бронхитом((( сегодня ушла под расписку, там одни гриппующие.. бронхит у нас возник на фоне аллергии, вот думай теперь на что именно, у него из рациона все исключила....
Поправляйтесь скорей!!! А кровь в этом возрасте из кисти берут. У нас из кисти брали. Ничего страшного. Держись, все будет отлично!!!

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
: тада дааате топор!
Весело у вас. А соседи у тебя все-таки супер!!!

Всем спасибки за поздравление!!!

Сходили мы в ПК. А у нас оказывается карантин, а мне ничего не сказали блин
Вообщем народу к нашему врачу было терпимо и мы решили дождаться. Т.к. Аврора немного покашливает, чтоб послушали. А кашель у нее мокрый, отхаркевающий какой-то.... короче сказали все нормально, кашель из-за соплей((( Надо их блин опять лечить. Достали они уже
Костика сказали можем взвесить, измерить, для моего упокоения, но записывать в карточку не будут, т.к. карантин, здоровых деток принимать не должны. Костик весит 8800 и рост 68,5. Прибавил полкило и подрос на 3 см. Раньше он опережал Аврору, теперь сравнялся по весу. А ростик опережает чуток)))
Еще сказали, надо было позвонить медсестре, она бы нас забрала в кабинет, чтоб в очереди не ссидели Вот такие заботливые врачи.
Евгешечка вне форума  
Old 26.02.2013, 19:53
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я как всегда, все в СЗ покупаю вот такую брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Поправляйтесь скорей!!! А кровь в этом возрасте из кисти берут. У нас из кисти брали. Ничего страшного. Держись, все будет отлично!!!

Весело у вас. А соседи у тебя все-таки супер!!!

Всем спасибки за поздравление!!!

Сходили мы в ПК. А у нас оказывается карантин, а мне ничего не сказали блин
Вообщем народу к нашему врачу было терпимо и мы решили дождаться. Т.к. Аврора немного покашливает, чтоб послушали. А кашель у нее мокрый, отхаркевающий какой-то.... короче сказали все нормально, кашель из-за соплей((( Надо их блин опять лечить. Достали они уже
Костика сказали можем взвесить, измерить, для моего упокоения, но записывать в карточку не будут, т.к. карантин, здоровых деток принимать не должны. Костик весит 8800 и рост 68,5. Прибавил полкило и подрос на 3 см. Раньше он опережал Аврору, теперь сравнялся по весу. А ростик опережает чуток)))
Еще сказали, надо было позвонить медсестре, она бы нас забрала в кабинет, чтоб в очереди не ссидели Вот такие заботливые врачи.
Жень, машинка улётная, тоже такую хочууу
вот и мы также в карантин припёрлись, но нас сразу развернули, и теперь мы третью неделю с соплями и кашляем
Ямама вне форума  
Old 26.02.2013, 20:59
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, с приростом и привесом вас!
Malina17 вне форума  
Old 26.02.2013, 21:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С хорошим походом вас Женя! Карантин и в нас начерное, неее не пойду в пк, нафиг!!!
А мы сег два раза гуляли, тепло солнышко и +6 было))) так кже весны охото, а говорят еще снегопады будут..
romawka вне форума  
Old 26.02.2013, 22:58
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. мы сегодня ходили в ПК. весим 8400. рост 70. 5 марта должна быть 3 АКДС. но сказали делать не будем пока УЗИ головы не сделаем. голова больше на 2 см. чем положено. записалась на узи. как раз на 5 число. сделаю все узнаем. если нормально все. то прививку. если нет. буду пробиваться к неврологу в областную. наша невролог ппц тормоз. не пойду к ней
Кысена вне форума  
Old 27.02.2013, 08:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветикВчера опять не могла на форум зайти
Костика с прошедшей даткой
Мы тоже были в пк-весим всего 6950,рост 65Мелкие,но шустрые Невролог сказала,что немножко даже опережаем развитие,стоим уверенно, сидим уверенно,ползаем,ворочаемся...в общем в восторге была от нее Уля им там все показала,что могла,еще и песенку спела Какули у нас не очень,но педя сказала что на зубы скорее всего,сверху показала мне десну,а она там вся припухла! Мне никак не давалась дома посмотреть
Оль,блин как страшно! Давайте узнавайте скорее что такое,и больше не попадайте в больничку!Все хорошо будет!!!
А у нас нету карантинаВ больнице,школы все закрыты!
Свет,да он вон какой высокий,мб и головка поэтому больше?Удачного узи, не переживай
Тонь,у нас на попе такая ерунда с сухостью у Ули,но не красная Стала мазать кремом Эмолиум-вроде лучше! Он как раз от сухости сильной
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.02.2013, 08:30
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики!
мы, наверно все 9 кг будем весить
я вчера стульчик для купания купила, так еле-еле её туда засунула, ножки пухленькие
Ямама вне форума  
Old 27.02.2013, 08:35
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
мы, наверно все 9 кг будем весить
я вчера стульчик для купания купила, так еле-еле её туда засунула, ножки пухленькие
А я на него смотрела и наоборот боюсь,что выплывем с него,широкий нам
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.02.2013, 12:06
Бабуля
Мама-чайник

Всем привет.
Бабуля вне форума  
Old 27.02.2013, 14:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
С приростом и привесом)
Лин, шустрик она у тебя это точно)))
Машина мне тоже очень понравилась) супер прям)
Рюкзаки еще не пришли никому?

Свет, а вы узи вообще ни разу не делали еще? удачи вам)
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема