![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как всегда, все в СЗ покупаю
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем спасибки за поздравление!!! ![]() ![]() ![]() Сходили мы в ПК. А у нас оказывается карантин, а мне ничего не сказали блин ![]() Вообщем народу к нашему врачу было терпимо и мы решили дождаться. Т.к. Аврора немного покашливает, чтоб послушали. А кашель у нее мокрый, отхаркевающий какой-то.... короче сказали все нормально, кашель из-за соплей((( Надо их блин опять лечить. Достали они уже ![]() Костика сказали можем взвесить, измерить, для моего упокоения, но записывать в карточку не будут, т.к. карантин, здоровых деток принимать не должны. Костик весит 8800 и рост 68,5. Прибавил полкило и подрос на 3 см. Раньше он опережал Аврору, теперь сравнялся по весу. А ростик опережает чуток))) Еще сказали, надо было позвонить медсестре, она бы нас забрала в кабинет, чтоб в очереди не ссидели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и мы также в карантин припёрлись, но нас сразу развернули, и теперь мы третью неделю с соплями и кашляем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. мы сегодня ходили в ПК. весим 8400. рост 70. 5 марта должна быть 3 АКДС. но сказали делать не будем пока УЗИ головы не сделаем. голова больше на 2 см. чем положено. записалась на узи. как раз на 5 число. сделаю все узнаем. если нормально все. то прививку. если нет. буду пробиваться к неврологу в областную. наша невролог ппц тормоз. не пойду к ней
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Костика с прошедшей даткой ![]() Мы тоже были в пк-весим всего 6950,рост 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль,блин как страшно! Давайте узнавайте скорее что такое,и больше не попадайте в больничку! ![]() А у нас нету карантина ![]() Свет,да он вон какой высокий,мб и головка поэтому больше?Удачного узи, не переживай ![]() Тонь,у нас на попе такая ерунда с сухостью у Ули,но не красная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
С приростом и привесом) Лин, шустрик она у тебя это точно))) Машина мне тоже очень понравилась) супер прям) Рюкзаки еще не пришли никому? Свет, а вы узи вообще ни разу не делали еще? удачи вам) |
![]() |