![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероничку тоже касается, хвастай!!! ![]() А мы блин... Заказали коляску, а инглезину мою подружка у меня должна была купить, и отказалась(((( пока не продадим другую брать не буду, пришлось позвонить отказаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Красивые колясочки) Мы выходные провели в гостях - ездили к моей подруге в Тверь, вечером у них дома собрался целый детский сад - 4 малышей от 10 месяцев до 1.5 лет, такие смешные они, как червяки маленькие везде лазили и копошились,очень мне понравилось как мы время провели) захотелось второго малыша, только чтоб он сразу годовалым родился))) было 3 девочки и мальчик, мальчик конечно гораздо более шумный, реактивный, поэтому остальные мамы были счастливы что у них лапочки-дочки))) Нам подарили крупную напольную мозаику, осваиваем) Про покупки - купили несколько кофточек типа лонг слив тонких на весну-лето, одну потеплее кофту флисовую на пуговицах, джинсы и джинсовый комбез. Еще хочу платья и сарафан, но это уже ближе к лету, может скидки будут. У нас опять снег, весна похоже в этом году будет летом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет большой!
А мы пока у старшего каникулы в школе на недельку к родителям зарулили...у меня разгрузка, а то прям что-то всё достало...Глядишь,переключусь немного, может хоть настроение улучшиться... Нового у нас вроде и нет ничего, разве что последний клык сегодня рассмотрела ![]() Да мы тут научились делиться игрушками с двоюродной сестрёнкой ![]() ![]() Маркуську с новыми умелочками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет)
Лариса классно вы в гости сьездили, давай раз уже захотелось лялечку планируйте, может потом вместе в новой болталочке поселимся ![]() Я все еще жду фоточки обновочек ![]() ![]() Ириша какая Аленушка смешная ![]() ![]() Ириша у меня к тебе дело!!! Я решила испечь тортик на полтора годика своей конфетке, еу как испечь...муж кексы сделает а то я не умею а я мастикой хочу обтянуть, вот у меня куча вопросов, как к опытной мастерице, мастику куплю белую а как ее покрасить??? и еще вот фигурки заране делают а где сушат хранят и т.д.. Может Марина к нам Анирамка зайдет а то на форуме то я ее вижу а к нам в болталку не заходит. может что посоветует... Кристина и у нас снег сегодня был,но тепло... мы сегодня в кино ходили на ОЗ так вот мне не очень. конечно красиво но сюжет мне не очень..даша сразу заброковала и я их спапой отправила в развлекательный центр а сама смотрела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
У нас снегу тоже много, где весна-то? Вчера опять весь день мело... Цитата:
![]() Маш, для того чтоб покрасить лучше купить гелевые пищевые красители, но можно и порошковыми покрасить (их предварительно разводить надо) - гелевыми легче красить, меньше красителя приходится класть... Ничего сложного - берёшь кусочек мастики, капаешь краситель и разминаешь пока цвет не станет ровным (это лучше в перчатках делать - а то руки окрасишь)...Фигурки можно хранить в сухом месте, например в коробочке какой-нибудь, и желательно чтоб влажность была небольшая (но я обычно делаю за день или два и они у меня на подоконнике на кухне стоят, заранее как-то ни разу фигурки лепить не приходилось) Да, перед тем как торт мастикой обтянуть его надо масляным кремом или ганашем промазать, выровнять и чтоб он постоял на холоде, а потом уже обтягивать мастикой. Ты спрашивай, если будут вопросы, я тебе отвечу с удовольствием ![]() Маш, какие вы молодцы, всё время ходите куда-нибудь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лариса а что приболели??? что случилось ? Всем привет! Выходите из подполья!!!! Неужели мне одной не с кем поговорить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Приветик, девульки!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да что ж такое-то? Ларис, лечитесь и выздоравливайте поскорее! |
||
![]() |
![]() |