Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 20:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

И они не пластмассовые а металлические, но легкие, 4 кг всего.
Ranka вне форума  
Old 20.10.2012, 20:57
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

ну да, вам этот вариант больше подходит, у нас конечно не такие зимы, помягче.
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2012, 20:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсь, а темпа у Кирилла есть? Поправляйтесь!
Крис, Имунофлазид аналог Анаферона и тому подобных, просто может так как страны разные у нас и препараты тоже...
У меня блин тоже 37 темпа. и чую растёт...
а нам через неделю на свадьбу.....(((
нет темпы нет тока сопли и кашляет немного...
ну через неделю будете с Софи как два огурчика

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
И они не пластмассовые а металлические, но легкие, 4 кг всего.
да-да клёвые санки, я такие вам хотела тогда отправить, но облом вышел

фух спит дочь уже второй час на балконе и с соской да и бутылку тоже сосёт-плантекс пила...
а я с чаем, правда пустым, чем вы там вкусненьким угощаете
Нюсенька вне форума  
Old 20.10.2012, 21:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, а где ты ищешь? Тоже такие хочу)))
У нас хоть и не сильно морозные зимы, но ветрено и вечно по низу пурга. Да и в таких удобнее в любую зиму. А главное ручка и катить удобнее, а не как раньше катишь и ребенка по дороге потерял)))

А мы Мадагаскар 3 смотрим, пока Кира купается заскочила к вам! Она даже минут 15 смотрела, впервые))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2012, 21:15
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Сейчас смотрела, с колесиками не увидела пока. Но просто мне понравились, видила у нас в магазине подобные, но не знаю регулируется там спинка или нет, пока у нас еще их не продают
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2012, 21:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я к вам с запеченой курочкой, тушеными баклажанами и эклерами! налетай в общем!
жаннчик ждем фоток с аквапарка!!!
я тож хочу зиму, а у нас тут и снега- то нет я надеюсь в россию приехать со снежных горок кататься!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.10.2012, 21:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки всем установка на выздоровление и повышение иммунитета!
Жан, поздравляю - это такое счастье, когда деть начинает ходить на горшок!
Нюсик, держись! Ты молодец!
Том - скорейшего выздоровления!
Тотошка вне форума  
Old 20.10.2012, 21:20
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсь, а не поздно доця спит?
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2012, 21:21
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Нюсик - ты держись, справишься.
Том - скорее выздоравливайте!

жан, счастливая!
Тотошка вне форума  
Old 20.10.2012, 21:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, а я ненавижу зиму. Мне 2-х недель снега вполне достаточно, чтобы он меня раздрожать начал, я уже в декабре весну хочу.
Как вспомню эту кучу одежды, мороз, метель, ветер, фуууууу. У меня уши даже в шапке мерзнут.....
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2012, 21:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, у меня родилась ПЛЕМЯННИЦА Алена, вес 4050, рост 55
Одна_Такая вне форума  
Old 20.10.2012, 21:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин мне тоже не нравятся 3 месяца снега, он потом еще такой грязный, бээээээ. Но вот в самом начале когде он только выпал, такой чистый, ожидание НГ.. ммммм.. так что очень хочу с катей попасть в снежный период в россию
женя поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.10.2012, 22:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жень - с новым статусом - тетя!!!!!!)))))))))
Тотошка вне форума  
Old 20.10.2012, 22:17
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Жень - с новым статусом - тетя!!!!!!)))))))))
Спасибо, но я уже давно тетя. Это моя не первая племянница.
Одна_Такая вне форума  
Old 20.10.2012, 22:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Тогда с прибавлением!
Это ж так здорово!
Тотошка вне форума  
Old 20.10.2012, 22:54
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, а не поздно доця спит?
нет не поздно, уже помыта и опять спит на мне
плантекс хорошо попила и пукает часто, сегодня надеюсь без эспумизана обойдется!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Нюсик - ты держись, справишься.
Том - скорее выздоравливайте!

жан, счастливая!
спасибо Наташ, держаться-это моя установка на ближайшие года два
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ален, а я ненавижу зиму. Мне 2-х недель снега вполне достаточно, чтобы он меня раздрожать начал, я уже в декабре весну хочу.
Как вспомню эту кучу одежды, мороз, метель, ветер, фуууууу. У меня уши даже в шапке мерзнут.....
вот-вот для меня зима также, днём с дочей гуляли и трава еще зёленая, я иду и думаю, что скоро всё под снегом будет, холод-ветер бееее

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
здорово Жень, с прибавлением,а девочки-то нынче крупные рождаются
Нюсенька вне форума  
Old 21.10.2012, 00:18
Tомочка
Мама-чайник

Мы вызывали скорую. Температура у Сони поднялась до 39 и она была такая вялая... В общем, у неё ангина. Причём, врач сказал, что как только поднимается у ребёнка температура, надо обрабатывать горло. Я вчера не обработала и вот результат. От госпитализации я отказалась, но сказали, что после следующего вызова 100% госпитализация. Сказали, снимать памперс, когда температура. Пьём антибиотики Сумамед, что и 2 месяца назад при ангине... Что-то у нас часто ангина.... Свечи Анальдим, Биогайа пробиотик.... в общем, будем лечиться. Сейчас температура спала, через час антибиотик давать буду... очень боюсь снова высокой температуры.
Tомочка вне форума  
Old 21.10.2012, 00:19
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветик А я к вам днем с тортиком Киевским забегала, только почитала и убежала дальше делами заниматься.
А сейчас опять вяжу. У нас ДР за ДР сейчас. У кума, сегодня у отчима моего, завтра у свекра, 25 у тети.

Жень, поздравляю.
Fate вне форума  
Old 21.10.2012, 00:37
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вызывали скорую. Температура у Сони поднялась до 39 и она была такая вялая... В общем, у неё ангина. Причём, врач сказал, что как только поднимается у ребёнка температура, надо обрабатывать горло. Я вчера не обработала и вот результат. От госпитализации я отказалась, но сказали, что после следующего вызова 100% госпитализация. Сказали, снимать памперс, когда температура. Пьём антибиотики Сумамед, что и 2 месяца назад при ангине... Что-то у нас часто ангина.... Свечи Анальдим, Биогайа пробиотик.... в общем, будем лечиться. Сейчас температура спала, через час антибиотик давать буду... очень боюсь снова высокой температуры.
бедная Соня, пусть поскорее эта бяка проходит, и правда опять вас ангина накрыла
Нюсенька вне форума  
Old 21.10.2012, 00:51
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Какая тишина. Пошла спать. А то прошлой ночью до 3 сидела вязала и днем сонная такая ходила. Надо выспаться, надеюсь, что сынуля даст выспаться.

Сонечке скорейшего выздоровления.
Fate вне форума  
Закрытая тема