![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, а где ты ищешь? Тоже такие хочу)))
У нас хоть и не сильно морозные зимы, но ветрено и вечно по низу пурга. Да и в таких удобнее в любую зиму. А главное ручка и катить удобнее, а не как раньше катишь и ребенка по дороге потерял))) А мы Мадагаскар 3 смотрим, пока Кира купается заскочила к вам! Она даже минут 15 смотрела, впервые)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас смотрела, с колесиками не увидела пока. Но просто мне понравились, видила у нас в магазине подобные, но не знаю регулируется там спинка или нет, пока у нас еще их не продают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я к вам с запеченой курочкой, тушеными баклажанами и эклерами! налетай в общем!
![]() жаннчик ждем фоток с аквапарка!!! я тож хочу зиму, а у нас тут и снега- то нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки всем установка на выздоровление и повышение иммунитета!
Жан, поздравляю - это такое счастье, когда деть начинает ходить на горшок! Нюсик, держись! Ты молодец! Том - скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ален, а я ненавижу зиму. Мне 2-х недель снега вполне достаточно, чтобы он меня раздрожать начал, я уже в декабре весну хочу.
Как вспомню эту кучу одежды, мороз, метель, ветер, фуууууу. У меня уши даже в шапке мерзнут..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин мне тоже не нравятся 3 месяца снега, он потом еще такой грязный, бээээээ. Но вот в самом начале когде он только выпал, такой чистый, ожидание НГ.. ммммм.. так что очень хочу с катей попасть в снежный период в россию
женя поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не поздно, уже помыта и опять спит на мне
![]() плантекс хорошо попила и пукает часто, сегодня надеюсь без эспумизана обойдется!!! Цитата:
![]() Цитата:
здорово Жень, с прибавлением,а девочки-то нынче крупные рождаются ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вызывали скорую. Температура у Сони поднялась до 39 и она была такая вялая... В общем, у неё ангина. Причём, врач сказал, что как только поднимается у ребёнка температура, надо обрабатывать горло. Я вчера не обработала и вот результат. От госпитализации я отказалась, но сказали, что после следующего вызова 100% госпитализация. Сказали, снимать памперс, когда температура. Пьём антибиотики Сумамед, что и 2 месяца назад при ангине... Что-то у нас часто ангина.... Свечи Анальдим, Биогайа пробиотик.... в общем, будем лечиться. Сейчас температура спала, через час антибиотик давать буду... очень боюсь снова высокой температуры.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() А сейчас опять вяжу. У нас ДР за ДР сейчас. У кума, сегодня у отчима моего, завтра у свекра, 25 у тети. Жень, поздравляю. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая тишина. Пошла спать. А то прошлой ночью до 3 сидела вязала и днем сонная такая ходила. Надо выспаться, надеюсь, что сынуля даст выспаться.
Сонечке скорейшего выздоровления. |
![]() |