Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 09:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Лиль, Мишутке и папе вашему не болеть!!!
Siva вне форума  
Old 19.11.2012, 09:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо,Валюш)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.11.2012, 09:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Валюш, интересно у вас, молодцы, что выбрались!!!!

бывают такие утра, Лилюш, пусть остальной день будет удачным. Как Миша ночь спал?

Всем привет!!!

Надюш, как вы? Темпа есть?
ТТ 37,8 была в 8 утра. Сейчас не знаю. Я басом почти разговариваю.
Цитата:
Пусть скорее поправляется ваш папа!!!
+1
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
я подсаливаю прям чуточку,а сегодня пипец засыпала,у меня такая баночка с солью с красной крышкой,с одной стороны маленькие дырочки,с другой большая.Вот и сыпанула

спасибо
Лиль, у меня тоже такая баночка меня подвела - через маленькие дырочки солила фасоль на сковородке, а вторая крышечка открылась и ложки 2-3 столовых соли в сковороду высыпалось. Промывала потом.

Валь, хорошо вчера погуляли.

Тань, делали твою лепешку, только горчицы и меда в 2 раза меньше положили. До 2х ночи держали. Хорошо ночь спал, почти не просыпался.
Feadin вне форума  
Old 19.11.2012, 10:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
ТТ 37,8 была в 8 утра. Сейчас не знаю. Я басом почти разговариваю.

+1

Лиль, у меня тоже такая баночка меня подвела - через маленькие дырочки солила фасоль на сковородке, а вторая крышечка открылась и ложки 2-3 столовых соли в сковороду высыпалось. Промывала потом.

Валь, хорошо вчера погуляли.

Тань, делали твою лепешку, только горчицы и меда в 2 раза меньше положили. До 2х ночи держали. Хорошо ночь спал, почти не просыпался.
спасибо
и вы давайте поправляйтесь скорее
расскажите мне про лепёшку,тоже сделаю.

Девочки,вы даёте детям какао и какое?
Мишутка научился говорить слово какао,теперь всегда просит.Говорит Мам,кака-оооо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.11.2012, 10:06
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

Мишутка научился говорить слово какао,теперь всегда просит.Говорит Мам,кака-оооо
"Лепешка от кашля
всего по столовой ложке - ржаная мука, мед, горчица порошок и растительно масло. делаешь лепешку из этого всего, на грудь на марлечку или бинт слоя в два. сверху тоже можно бинтиком, и укутать. я на ночь делала. реально лучше стала. и сестра моей племяшке делает, у той вообще кашель сухой раздражающий, за два дня мягче стал."

Я какао не даю. Мишутка молодец! Это им в садике дают?
Feadin вне форума  
Old 19.11.2012, 10:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
спасибо

))))))))))))) лапулька)

Алине не давала ни разу. Врачи его в красный список записывают для аллергиков. А нас на шоколад сыпит, если больше нормы съедим.

Надюша, врач придет, нам отпишись. Выздоравливайте с Федоров скорее!!!
Надежд@ вне форума  
Old 19.11.2012, 10:18
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Мишутка молодец
у меня Витек чай посит: Мама, дай чайку....чайкуууууу

какао не даю( сама его терпень не могу) как-то купила какао напиток детский - Не стал пить вообще...но раз в день выдаю ему дольку шоколада темного..там и какао и какао-продукты ( в виде масла ) имеются...
Siva вне форума  
Old 19.11.2012, 10:21
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Витек взял мой телефон..нашел вчерашние видеозаписи...смотрит...примчался ко мне на кухню...и рассказывает: Мама, гляди, бамбуги...бам...бабах...оооой!!! Туф туф
это он смотрел запись реконструкции, а том ведь стреляли по настоящему..холостыми правда...но грохот был тот еще
Siva вне форума  
Old 19.11.2012, 10:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
"Лепешка от кашля
всего по столовой ложке - ржаная мука, мед, горчица порошок и растительно масло. делаешь лепешку из этого всего, на грудь на марлечку или бинт слоя в два. сверху тоже можно бинтиком, и укутать. я на ночь делала. реально лучше стала. и сестра моей племяшке делает, у той вообще кашель сухой раздражающий, за два дня мягче стал."

Я какао не даю. Мишутка молодец! Это им в садике дают?
спасибо,теперь надо бы ржаную муку купить,остальное есть.
да,в саду дают.А дома у меня Несквик,вот он просит всё время.
Цитата:
))))))))))))) лапулька)

Алине не давала ни разу. Врачи его в красный список записывают для аллергиков. А нас на шоколад сыпит, если больше нормы съедим.

Надюша, врач придет, нам отпишись. Выздоравливайте с Федоров скорее!!!
а сколько норма для вас?Я шоколад очень редко даю.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Мишутка молодец
у меня Витек чай посит: Мама, дай чайку....чайкуууууу

какао не даю( сама его терпень не могу) как-то купила какао напиток детский - Не стал пить вообще...но раз в день выдаю ему дольку шоколада темного..там и какао и какао-продукты ( в виде масла ) имеются...
спасибо
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Витек взял мой телефон..нашел вчерашние видеозаписи...смотрит...примчался ко мне на кухню...и рассказывает: Мама, гляди, бамбуги...бам...бабах...оооой!!! Туф туф
это он смотрел запись реконструкции, а том ведь стреляли по настоящему..холостыми правда...но грохот был тот еще
смешной такой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.11.2012, 10:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛИЗОНЬКЕ))))))))))))))))))

торт сделала,сама им очень довольна)))
и гостям понравилось)как дома буду-покажу фотку

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ-ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!

пока у родителей,мой папа вечером нас отвезет,жалко было деток так рано будить
муж один поехал
Almari вне форума  
Old 19.11.2012, 10:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Витек смехотуля )))

Брат таки сделал своей девушке предложение. Она счастливая ))) Следующей осенью свадьба.

Маш, с хорошим днем вас!!!
Feadin вне форума  
Old 19.11.2012, 10:49
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо))))

сегодня на радость мужчинам готовлю борщ и плов....объедаловка!!!
Siva вне форума  
Old 19.11.2012, 10:56
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У Феди сопли появились. Прям булькают.
Feadin вне форума  
Old 19.11.2012, 11:00
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У Феди сопли появились. Прям булькают.
ого...чего ж так?! не болейте
Siva вне форума  
Old 19.11.2012, 11:26
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Витюшка болтунчик)))))))))))))))))))))

Лилюш, я каждый день шоколад не даю, а если перепадает, то не больше одной дольки в день))))

Я сама какао очень люблю))) Кариша пила, пока врачи не запретили((

Машуль, здорово, что хорошо отпраздновали, Лиза была довольна замком с лошадками? Умничка, что тортик сделала!!!

Каришу одноклассница на день рождения пригласила, и еще одно день рождение у нас в пятницу..разоришься так всем подарки покупать , с мужем на эту тему спорим(((( он говорит, что хороший подарок надо дарить и детям друзей, действительно дорогим людям, а вот так одноклассникам, можно и попроще...А я попроще не могу нормальный найти да и неудобно как-то((((
Надежд@ вне форума  
Old 19.11.2012, 11:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Витюшка болтунчик)))))))))))))))))))))

Лилюш, я каждый день шоколад не даю, а если перепадает, то не больше одной дольки в день))))

Я сама какао очень люблю))) Кариша пила, пока врачи не запретили((

Машуль, здорово, что хорошо отпраздновали, Лиза была довольна замком с лошадками? Умничка, что тортик сделала!!!

Каришу одноклассница на день рождения пригласила, и еще одно день рождение у нас в пятницу..разоришься так всем подарки покупать , с мужем на эту тему спорим(((( он говорит, что хороший подарок надо дарить и детям друзей, действительно дорогим людям, а вот так одноклассникам, можно и попроще...А я попроще не могу нормальный найти ((((
Что за замок?
Надюш, согласна с Максом.
Feadin вне форума  
Old 19.11.2012, 11:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Что за замок?
Надюш, согласна с Максом.
Ну Маша покупала Лизе подарок, замок с лошадками))))

Ну может попроще для всех разные понятия, для моего мужа - это 500 рублей. Мне сложно что-то найти на такую сумму
Надежд@ вне форума  
Old 19.11.2012, 11:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Болеющим выздоравливать.

мы какао не пьем,я тоже раньше гооврила Миш чайку..и он с этой же интонацей говорит куку)не получается у него чайку никак)

Надь я тоже согласна с Максом.

а я все мучаюсь с зубом...вернее с его отсутствием...мне вчера в стоматологии дали шприц такой специальный каждый раз после еды надо промывать шов,поэтому я ем без перекусов..процедура промывания мало приятная.вчера я два раза поела за день в обед и вечером.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.11.2012, 12:43
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девчата)

замок очень понравился))очень много подарков было клевых)
посмотрела только что фотки,как всегда нормальных нет...
парочка только,ща покажу
Almari вне форума  
Old 19.11.2012, 13:41
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

с Ксюшей,моей крестницей)

c моими родителями)

Almari вне форума  
Закрытая тема