![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вы давайте поправляйтесь скорее ![]() ![]() ![]() расскажите мне про лепёшку,тоже сделаю. Девочки,вы даёте детям какао и какое? Мишутка научился говорить слово какао,теперь всегда просит.Говорит Мам,кака-оооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всего по столовой ложке - ржаная мука, мед, горчица порошок и растительно масло. делаешь лепешку из этого всего, на грудь на марлечку или бинт слоя в два. сверху тоже можно бинтиком, и укутать. я на ночь делала. реально лучше стала. и сестра моей племяшке делает, у той вообще кашель сухой раздражающий, за два дня мягче стал." Я какао не даю. Мишутка молодец! Это им в садике дают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алине не давала ни разу ![]() Надюша, врач придет, нам отпишись. Выздоравливайте с Федоров скорее!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутка молодец
![]() у меня Витек чай посит: Мама, дай чайку....чайкуууууу какао не даю( сама его терпень не могу) как-то купила какао напиток детский - Не стал пить вообще...но раз в день выдаю ему дольку шоколада темного..там и какао и какао-продукты ( в виде масла ) имеются... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витек взял мой телефон..нашел вчерашние видеозаписи...смотрит...примчался ко мне на кухню...и рассказывает: Мама, гляди, бамбуги...бам...бабах...оооой!!! Туф туф
это он смотрел запись реконструкции, а том ведь стреляли по настоящему..холостыми правда...но грохот был тот еще |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,в саду дают.А дома у меня Несквик,вот он просит всё время. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛИЗОНЬКЕ))))))))))))))))))
торт сделала,сама им очень довольна))) и гостям понравилось)как дома буду-покажу фотку ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ-ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! пока у родителей,мой папа вечером нас отвезет,жалко было деток так рано будить муж один поехал |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витюшка болтунчик)))))))))))))))))))))
Лилюш, я каждый день шоколад не даю, а если перепадает, то не больше одной дольки в день)))) Я сама какао очень люблю))) Кариша пила, пока врачи не запретили(( Машуль, здорово, что хорошо отпраздновали, Лиза была довольна замком с лошадками? Умничка, что тортик сделала!!! Каришу одноклассница на день рождения пригласила, и еще одно день рождение у нас в пятницу..разоришься так всем подарки покупать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, согласна с Максом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Болеющим выздоравливать. мы какао не пьем,я тоже раньше гооврила Миш чайку..и он с этой же интонацей говорит куку)не получается у него чайку никак) Надь я тоже согласна с Максом. а я все мучаюсь с зубом...вернее с его отсутствием...мне вчера в стоматологии дали шприц такой специальный каждый раз после еды надо промывать шов,поэтому я ем без перекусов..процедура промывания мало приятная.вчера я два раза поела за день в обед и вечером. |
![]() |