![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! Вика, контракт можно и с переводчиком перевести))) У модели век то не длинный, так что не тяните))) Пусть сейчас поймает кайф, пока молодая))) Мне кажется, что самые востребованные модели - максимум лет до 25))) Ну, Наоми Кембелл не в счет, она исключение))) наверное до 50 будет у руля))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы, кстати, сегодня попробовали цветную капусту
![]() ![]() А открытую пачку овсяной каши скормим папе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вчера не заходила. Так что С ПОЛГОДИКОМ СИМОНУ , МАРКА И ЮЛЮ ![]() Нам завтра идти в поликлинику на массаж. Ждали очередь 2,5 месяца и дождались. И только сегодня до меня дошло, что нам завтра или во вторник АКДС делать, ну и как мы на массаж с температурой ходить будем. Может попросить перенести АКДС на пятницу,на выходных же на массаж не идти. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
девочки, у кого есть мультиварки, поделитесь какими-нибудь своими фирменными рецептиками... я тут осваиваю это чудо техники, хочется чего-нибудь вкусненького сделать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в мультиварке ничего сложного не варю ![]() ![]() Оксана, после прививки, по идее, на следующий день медсестра контролирует. Во всяком случае, обязана это делать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |