![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.всем.
ооо хорошо что паспорт нашли... это прям так обидно когда документы или ключи теряются.. мы только вернулись... поклеили обои в спальне...кошмар))0 началив прихожей..ээээх хочу там остаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,повезло,что нашли паспорт..
а что в сочи? я и не в курсе... даже не знаю,может вирус какой. вроде не ели ничего такого.остальные в норме...а я даже есть сегодня ничего не могу,даже желания нет никакого.... Жень,с обоями! молодцы! как вам вместе работается? сближает? мой бы вечно пристраивался,пока я б обои мазала клеем)))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Ну и нагулоялись мы, опять весь день магазины, гости.....уехали утром, приехали в 7 вечера. устала очень СВЕТ, ХОРОШО ЧТО ПАСПОРТ НАШЕЛСЯ, КОНЕЧНО ТАКОЙ КРЮК ПРОДЕЛАЛИ ЧТОБ ЕГО ВЕРНУТЬ, НО ГЛАВНОЕ ЧТО ЦЕЛЫ ДОКУМЕНТЫ Натуль, с месюками тебя и давай восстанавливайся. У меня всегда месюкиболявые, особено первый день., тоже до предобморочного состояние доходит.... Жень, с обоями тебя, какие хоть выбрали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нее я хочу всё сделать ,а потом только вещички раскладывать))
3 комнаты. в спальне нашей получились тёмные обои((((ну ладно..там всё равно только спать...мы теперь спальню называем темнушка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, как хорошо что паспорт нашелся
![]() ![]() ![]() Наташ, не болейте. сейчас кстати вирус говорят такой ходит (рвота и понос и темпа) - вот боюся как бы не подхватить ![]() ![]() ![]() Жень, с обоями вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня елку наконец-то поставили, гирлянду повесили. Так теперь доча игрушки с елки снимает (хорошо то не бьющиеся) и все просит огонечки включить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
доброе утро.
а мы раньше в школу не ходили если 30 и выше) блин муж звонил, обои дебильные в спальне, на швах видно клей не просох или что то такое ,короче они бля дорогие но тонкие (((((5.000 в жопу,будем красить их сверху скорее всего |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня кажется совсем какой то сбой..ли бяка .ничего не понимаю.. вчера во время ПА так больно было...ужас.. как будто ёжик внутри, прям больно... М послезавтра жду..а грудь вообще не болит и да же намёка нет...зато плеш на подбородке вылезла..значит точно прийдут
|
![]() |