![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Злата,а моя такая плакса ужас,вечно ноет....может от Тимофея научилась
![]() а мы тоже дрыхнем до 10!на море классно было,рано вставали и рано ложились,и днём спали почти все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Тонь, у нас плакса Вероника, когда она воет на всю квартиру по поводу и без Настя ещё жалеет и иногда копирует когда, что-то вытребовать пытается ))) но не плачет а сядет и нет. Бабушки дедушки от такого конечно метаться начинают, а у нас борьба простая - марш в комнату и капец. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() у нас тоже с нытья начинается,но оно почти всегда в истереку переходит....особенно если я отсылаю,а не начинаю жалеть....короче,сложно у нас всё,я до сих пор не понимаю,как с ней себя вести.её то надо жалеть,то не надо,но сейчас легче уже.а полгода назад я прям в панику впадала при очередной истерике.зубы у нас выросли все и наступило затишье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() они с Тимофеем ещё постоянно спорят,доводят друг друга.сейчас уже получше,договариваются даже иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
привет всем
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Привет!у нас такие истерики без повода были,когда зубы лезли.я думала свихнусь,считай год истерила с небольшими передышками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Зубы у нас вроде все 20 |
||
![]() |