Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 12:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!

девочки-планюшечки, и я, вернее мы с Викторией, очень очень хотим, чтобы у вас в животиках поскорее поселились ангелочки!и так обязательно скоро будет!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.02.2013, 12:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
катринчик вне форума  
Old 27.02.2013, 13:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик!
Привет, КАтюшка!!!Как сыночек?Что делает?
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.02.2013, 13:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, КАтюшка!!!Как сыночек?Что делает?
приветик милая. Да ничего...Кирюшку уложила думаю 15 минут поспит. Как вы?
катринчик вне форума  
Old 27.02.2013, 13:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет!!!
Катерина, как ты? справляешься?
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.02.2013, 13:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!

девочки-планюшечки, и я, вернее мы с Викторией, очень очень хотим, чтобы у вас в животиках поскорее поселились ангелочки!и так обязательно скоро будет!!!
Спасибо вам с крошкой Викой!
Чем занимаетесь?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик милая. Да ничего...Кирюшку уложила думаю 15 минут поспит. Как вы?
Катринчик, привет! Что, даёт вам жару сынок?
caramellka вне форума  
Old 27.02.2013, 13:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет!!!
Катерина, как ты? справляешься?
приветик Анечска...ну да справляемся
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Спасибо вам с крошкой Викой!
Чем занимаетесь?

Катринчик, привет! Что, даёт вам жару сынок?
Приветик Ань. Да нет сынок себя очень прилично ведет, а вот мама со своими переживаниями....хуже
катринчик вне форума  
Old 27.02.2013, 14:46
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

всем привет!
Викулю с зубками!!!
За Лиличку миллион @@@@@@@@@@@@@@.
За Анечку в следующем месяце.
Наталюша вот пойдёт твой сыночек в садик и будет здоров, из болезни принесёт дамой только ветрянку.
Катя со временем сыночек больше спать будет. Мы вот днём уже по минут 40-60 спим.
Настя с экватором!!!
XксюшаX вне форума  
Old 27.02.2013, 14:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
всем привет!
Викулю с зубками!!!
Наталюша вот пойдёт твой сыночек в садик и будет здоров, из болезни принесёт дамой только ветрянку.
Катя со временем сыночек больше спать будет. Мы вот днём уже по минут 40-60 спим.
Настя с экватором!!!
ну это какая то утопия что он болеть в саду не будет в первый год))))
а ветрянку не принесет уже мы переболели еще в том году
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2013, 15:04
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
всем привет!
Викулю с зубками!!!
Настя с экватором!!!
Приветик, спасибо Видела ваши фотографии, очень классные, во всех смыслах понравились, видно и качество классное, позы такие!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Бывает и такое, что мало болеют. Тттт у меня племянники только ветрянку из сада приносили.
Ваниль вне форума  
Old 27.02.2013, 15:05
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Вишенка, Катринчик привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 27.02.2013, 15:05
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну вот ветрянка уже была, ну значит вшей принесёт. я теперь от тебя не отстану, буду на позитив настраивать. Вот уже и авочку поменяла, супер!!!!
XксюшаX вне форума  
Old 27.02.2013, 15:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ну вот ветрянка уже была, ну значит вшей принесёт. я теперь от тебя не отстану, буду на позитив настраивать. Вот уже и авочку поменяла, супер!!!!
не слабый позитив
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2013, 15:11
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит вшей принесёт.
Я тут вспомнила, сестра как то просила срочно забрать племянника из садика, никто не мог. Забрала, привела. Смотрю все улыбаются, что то не то, и думают сказать мне или промолчать. Оказывается срочно надо было забрать потому что в группе вшей нашли у кого то. Как только мне это сказали я сразу почувствовала мураши, покалывания (во как мозг работает). А волосы длиннющие были, я как представила что может быть. Оооооо. Но хорошо обошлось Хотя сестра уже для профилактики хотела всех чем то мазать.
Ваниль вне форума  
Old 27.02.2013, 15:22
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Я тут вспомнила, сестра как то просила срочно забрать племянника из садика, никто не мог. Забрала, привела. Смотрю все улыбаются, что то не то, и думают сказать мне или промолчать. Оказывается срочно надо было забрать потому что в группе вшей нашли у кого то. Как только мне это сказали я сразу почувствовала мураши, покалывания (во как мозг работает). А волосы длиннющие были, я как представила что может быть. Оооооо. Но хорошо обошлось Хотя сестра уже для профилактики хотела всех чем то мазать.
у меня в детстве были длиннющие волосы и подруга Алия у которой вши не выводились. Вот я и принесла домой вшей. Мама потравила их, потом до часу ночи гребешком всё вычёсывала а я спала головой на её коленях. На следующий день мама приходит с работы дамой а на мне Альюшкина шапка. Поменялись на день!!! Попало мне тогда
XксюшаX вне форума  
Old 27.02.2013, 16:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
у меня в детстве были длиннющие волосы и подруга Алия у которой вши не выводились. Вот я и принесла домой вшей. Мама потравила их, потом до часу ночи гребешком всё вычёсывала а я спала головой на её коленях. На следующий день мама приходит с работы дамой а на мне Альюшкина шапка. Поменялись на день!!! Попало мне тогда
я представляю себе реакцию мамы

Девочки, мне отпуск подписали с 11 марта!!! Ура-ура!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.02.2013, 17:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
я представляю себе реакцию мамы

Девочки, мне отпуск подписали с 11 марта!!! Ура-ура!!!
Ураааааааа!!!
Поздравляю!!!
Это пока еще просто отпуск или всё?
Bublik1908 вне форума  
Old 27.02.2013, 18:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ураааааааа!!!
Поздравляю!!!
Это пока еще просто отпуск или всё?
Да, секретарь сегодня тот же вопрос задала неее, это пока на две недельки! Потом еще в середине апреля две недельки попрошу, а декрет у меня по моим пока подсчетам с 23 мая)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.02.2013, 18:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Да, секретарь сегодня тот же вопрос задала неее, это пока на две недельки! Потом еще в середине апреля две недельки попрошу, а декрет у меня по моим пока подсчетам с 23 мая)))
Ну крутяк, все, не заметно будут будни рабочие пролетать ну надо же как время летит, Анют
Bublik1908 вне форума  
Old 27.02.2013, 19:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Вишенка, Катринчик привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лдилечка приветик. Не успеваю тут писать ходили гулять, теперь вот сын требует внимания....Всем приветик еще раз....по возможности буду писать
катринчик вне форума  
Закрытая тема