![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас просто детей на лето перетасовывают, они по разным группам разбросаны, и если их группе нужен ремонт, группа закрывается, и дети ходят в другие..с более старшими детьми... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
убирает,обещаю,что потом пойдём либо читать,либо играть,либо мультик смотреть ну и т.д. в угол не ставлю. ясненько))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В углу не стоим,нет необходимости в наказаниях. Как-то договариваемся. Вместе убираем.
Плата за сад 990 руб, 20% возвращают. Вроде стоимость повышается. В др.садах нашего района точно, думаю по всей Москве это. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооочень редко, пару минут, стоит и плачет. у меня все 3 варианта) или просто договариваемся и прибирает, еще в игре) конечно, если что-то пообещать - все убирается влет, остальные варианты - медленно. Сама будет ходить, а как еще? Ну и хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто
![]() а у нас сад бедный, даже не везде стекло пакеты, и ставят их за счет родителей и все ремонты за счет родителей, внешняя облицовка вся отпала((( Каришин сад мне больше нравился, он и моложе лет за 20))), но туда добираться (пешком) час только) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин.может плата даже и дороже,повышение же было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Алина в последнее время не управляемая((( не слушает вообще, уложить спать тяжело, хулиганит, делает все специально, знает, что нельзя, а все равно делает..
А сегодня, у ее кровати, я увидела порванные обои спрашиваю -Алина, кто это оторвал? Алина - не я Я -А кто? Алина -злой малыш Я - И где он? Алина - убежал в окно (и улыбается стоит) устаю очень с ней бороться, вернее воспитывать, уже угол познала, но не стоит, сразу прощение просит, а потом по новой хулиганит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шалунья какая. мой сегодня истерику устроил потому что домой зашли,гулять и всё,ничего больше не надо было,а когда папа приехал вышли с ним,в машину посадили,пока катались,уснул,домой приехали,я его покормить хотела,а он давай по новой истерить,спать надо,вот голодный так и лёг. |
|
![]() |