![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
Мартн попробуйте попить Биоарон С, мы с Аришей курс пропили. Ттт ходим. И оксалинкой мажу носик. И шиповник купила все же! У нас декабрь сложный месяц болеть низя, надо иммунитет повышать. Про курс пока не ощутила, успела зиму взять до скачка, но плавно поднимали уже. Эта экономия достала уже! Куда катится мир незнаю, всё дорожает, а зп стоит на месте. Вот садик оплату поднимают... Добавлено через 1 минуту Марин, как я тебя понимаю!!! С сентября мечтала в сад отдать и по 3 дня ходили и неделями долго..терпения! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин Марин да что на вас напало то?! то одно то другое! что там с вашей сольмонелой?
про курс, не знаю цены мне кажется так выросли жуть, сыра дешевле 300-400 уже не найти((( махонький кусочек и тот на сотню выходит...сходил в магаз на тысячу взял а жрать и не чего(((( Мы уже сидим на последних...у меня конечно есть заначка, на ДР и подарки, если ее сейчас потратить на продукты останемся вообще без праздников((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня-А у нас все выплаты давно отменили,у нас.есть еще модернизация, если план выполнишь по единицам труда.а так оклад и все.
Добавлено через 8 минут Валя, у меня просто теперь получается оплата сада плюс кредит на две тысячи больше чем оклад,то есть я своим окладом не покрываю даже основные выплаты, я не говорю о том что отложить,а на больничном 80% оплачивают мне пока. У мужа тоже.не ахти,народу мало,у всех одинаково денег нет и у него еще три кредита, а.работу менять не хотела,хотела в декрет уйти отсюда,да.и сложно найти,в Москве например наоборот все стоматологию закрыли,люди из Москвы ищут работу в области,у нас вот два врача взяли с Москвы,говорят у них вообще в процессе работы прямо при них приходили машины стоматологические раскручивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Афигеть Вера!!!
Я заметила больше сокращений в сфере здоровья и обучения, что они этим добиться хотят хз!!! В больнице лежала два дня и выписывают, пипец! А раньше не менее 4 дней и еще на физио отправят, сволочи я наше правительство начинаю тихо ненавидеть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Валя, а оклад это декретные детские??
Мне детских хватает на неделю) за сад, телефон и в магазин сходить немного остается) а сейчас садик подорожает и только на него и останется ![]() Юля классно значит отметили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне после полутора ничего не платят.. если собрать доки как малообеспеченные, что 186 рэ на ребенка платить будут)) |
|
![]() |
![]() |