![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот он сегодня пойдет, а я завтра)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!!!
Ксю с басиком!! Юль я б на твоем месте тока проводить съездила это как само собой разумеющиеся а в кафе б не пошла ну эт я б так сделала я вот не понимаю к чему это, раз родня значит надо всех звать(эт я про свадьбу) нах надо,придут пожрут напьются и свалят а день как бы для молодых тем более если не общаешься с родственниками близко Лен, кота даж со злобой бяку есть не заставишь)) так что ешь не боись))) Девы, хелпую миллион раз, размороженны отбивные по французски не хочу, как еще можно сделать с овощами может или еще как плиз плиз |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, кот у меня вобще переборчивый он например вареное мясо вобще не ест про отбивные не знаю... я их не люблю в гостях как то ела..запекали с картошечкой, с сырком вкусненько...но это вроде обычный рецепт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и я,о чем гутарим ммм???ооооо бедный котЭ подставит хозяйку каааак просрется через час
![]() а я тут с мама час болтала..на повышенных тонах зато всёёёёё высказала всёёё выяснили и мне так стало легко ууууухухххххх я человеееек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я буду делать порционно на д.р сашульки у мя это аля по французски у мя шейка стейки отбитая с перцем солью можно прижарить если кто корочку любит, потом на протвинь слегка мажу майонезом,сверху пожареные грибы с лучком зелень помидорки дольки и сырок и все запекаю очь вкусно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну хоть не поругались? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ибо часто делают среди родни, оч вкусно без сомнения но хотца новенькое что-то но среди рецептов либо в кляре жаренные либо запеченые как ты ириш делать будешь чета больше ничего неть((((((((((( ща психану и сдлеаю как ты, если не найду больше ничего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
ихихиххиииии)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
денег нет, продуктов соответственно по минимуму))) может и пожарю, ниче дельного не нахожу ща спрошу че муж хочет и буду делать еще кальмаров чистить на салат,бээээ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аЛЛОХА)
на улке весна) мы погуляли возвращались домой и увидели нашего папу сег работы у него нет - печально( Вовчик захотел чтобы мы все вместе пошли домой ну и нашему папе пришлось топать с нами но потом он быра ушол к авто всем пис) |
![]() |