![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, я буду до последнего надеяться. Ты уже тестики делала?????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы сделала тест, не удержалась. Да я его реально уже сделала ![]() Alena2013 давай удачи!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вчера поужинали, намыла винограда, и стала одну за другой виноградины как на конвеере сжирать, а муж сидит одну ягодку в 5 минут сминает..а миску я поставила прямо перед собой, потому что муж вчера пришёл злой и на меня ворчал, и я посчитала, что он не достоин миски с виноградом ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кстати, не очень в тему,но о подарках. Подарила я милому на этот др накидку массажёр (шиацу), может видели, такая бандура, она кладётся на кресло и если её "поставить" на стул, это будет выглядеть как авто-кресло. Стоит эта огромная коробка у нас в комнате за надувной кроватью, и её угол из-за кровати выглядывает а на этом углу небольшая картинка этой накидки. А свёкр мой работает по графику 2/2, и в свободные дни приходит делает ремонт у нас. И вот пришел он как-то в будний день после др, никого дома не было, и увидел этот "уголок", растрогался, слезу пустил, решил что мы беременны, а это детское автокресло.. Вобщем разочарован он был, бедный, когда узнал, что это!))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я даже не слышала про такие кресла. Только такие огромные целиковые кресла. В ТЦ везде они стоят в виде рекламки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я тоже раньше и знать не знала) мы год назад маме на др подарок искали, зашли в м-видео, а там ОНИ!! Мы втроём были я с мужем и сестра моя, сели в рядок на "витринные образцы" втроём как дурачки) такой кайф был)) с тех пор я решила, что она необходима моему мужу, потому что у него всё время болит спина и он требует массаж)
|
![]() |