![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, хорошо набираешь, немного)) контролируешь свое питание или само так выходит?
поздравляю с новой машинкой и утюгом)))) девочки,я не знаю, что со мной, но это просто жесть.. даже не могу описать ощущения... может быть так расходятся тазовые кости? меня всю раскорячило и мне страшно уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мария24, с установкой окон! Глобаль уже сделана, уборка это мелочи, неприятные конечно, но что поделать)))
Одна_Такая, Оооооо, какая стильная машинка ![]() Кося, а что жесть? Как болит? Я сегодня на ктг ходила, в кабинете была вдвоем с девочкой на 38 неделе, у неё дикие боли в лобке, симфизит, она с кушетки встала - еле ходит, видно прям, что очень больно А у меня сегодня отвратительный день, ехала в жк - больше часа ждала транспорт, ветер, холодно, еще на остановке при мне девушку сбили на пешеходном переходе. Реву, жду трамвай, так плохо стало. Место фиг уступили и кондуктор лихач ![]() ![]() ![]() Я у родителей сейчас, они купили всю детскую аптечку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родители молодцы, собирают тебе уже тревожную сумку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а фокус с шоколадкой или конфеткой или чем угодно сладким перед проведением ктг реально сокращает время пребывания под датчиками? То есть, если деть нормально покопошится, то быстрее все будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, подскажите может быть кто сталкивался с такой проблемой: ребенок в отличном состоянии, веселый, температуры нет, писает хорошо, днем какает тоже хорошо, а перед сном он начинает жаловаться на животик и ходит жидко в туалет до 3-4 раз. Как помочь моему солнышку?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А еще, наконец-то, сегодня получила конвертик на выписку и варежки для сына. Фирма варежек S*K*I*K*I.
Конвертик на самом деле обалденный, такой классный, его даже муж оценил, он ему очень понравился. Еще заказала шапку-шлем этой же фирмы S*K*I*K*I. Качество просто суперское. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки отчитываюсь: пришла на прием-взвешали, прибавка за 4 дня почти 1кг-сказали ложиться в больницу-я написала отказ, но не тут-то было: начали прочищать мозги, отправили к заведующей та рассказала про смерти малышей, про то что я "попу" отрастила, сказала сбегать за своей картой в другой кабинет. И вот я возвращаюсь запыханная и давай они мне давление мерить: 125*70 говорят это капец!!! Я говорю вы бы меня больше погоняли и больше страхов рассказали -измеряйте заново! Они измерили 110*70 опять плохо, высокое, т.к. когда я вставала на учет было 105*70
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И не переживай, все у вас с малышом будет в порядке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы даем вечером по одному пакетику. Сегодня пыталась еще утром дать, но он отказался на отрез и устроил истерику. Понаблюдаю за ним в выходные дни, и если будет так и продолжаться, то в ПН пойдем к врачу сходим, попросим направления на анализы.
Сегодня утром еще ему измерили температуру - 36,4 Вот думаю, может быть он в садике что-то не то съедает. ![]() |
![]() |