Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 12:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем добрый день!!!
Я уже с утра сходила в ЖК, все нормально, за 2 недели набрала 700 гр, врач сказала что вес идет в ногу с Б. Теперь на прием мне 08.11.13, сказала что пока что так и будем ходить через 2 недельки, а начиная с 36 недельки - раз в неделю. Выписала мне бесплатно витамины Элевит, еще к след приему сдать ОАМ и кровь на гемоглобин.

А еще у меня хорошая новость - я вчера продала свою старую стиральную машинку и себе заказала новую, завтра уже привезут. Так что жду ее с нетерпением.

Не помню говорила вам про утюг или нет: так вот во вторник у меня сгорел утюг, вчера утром тоже заказала себе новый, сегодня его уже можно забирать в магазине, но я попросила чтобы его привезли вместе с машинкой. Что-то мне не хочется сегодня еще раз идти специально за утюгом. Ну или мужа попрошу чтобы после работы заехал и забрал его из магазина.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.10.2013, 15:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Я уже с утра сходила в ЖК, все нормально, за 2 недели набрала 700 гр, врач сказала что вес идет в ногу с Б. Теперь на прием мне 08.11.13, сказала что пока что так и будем ходить через 2 недельки, а начиная с 36 недельки - раз в неделю. Выписала мне бесплатно витамины Элевит, еще к след приему сдать ОАМ и кровь на гемоглобин.

А еще у меня хорошая новость - я вчера продала свою старую стиральную машинку и себе заказала новую, завтра уже привезут. Так что жду ее с нетерпением.

Не помню говорила вам про утюг или нет: так вот во вторник у меня сгорел утюг, вчера утром тоже заказала себе новый, сегодня его уже можно забирать в магазине, но я попросила чтобы его привезли вместе с машинкой. Что-то мне не хочется сегодня еще раз идти специально за утюгом. Ну или мужа попрошу чтобы после работы заехал и забрал его из магазина.
С хорошим походом к Гине,и новыми покупками
Натали* вне форума  
Old 24.10.2013, 16:30
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Одна_Такая, хорошо набираешь, немного)) контролируешь свое питание или само так выходит?
поздравляю с новой машинкой и утюгом))))
девочки,я не знаю, что со мной, но это просто жесть.. даже не могу описать ощущения... может быть так расходятся тазовые кости? меня всю раскорячило и мне страшно уже
Кося вне форума  
Old 24.10.2013, 17:37
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Одна_Такая, умничка какая)))контроль веса это хорошо, с продажей старой техники)))
потом похвастайся покупками))
Манюня83 вне форума  
Old 24.10.2013, 20:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Вот мой новый утюг
А это машинка
Одна_Такая вне форума  
Old 24.10.2013, 20:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Женя очень красивая техника
Натали* вне форума  
Old 24.10.2013, 21:00
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Женя очень красивая техника
Спасибо большое.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.10.2013, 22:32
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мария24, с установкой окон! Глобаль уже сделана, уборка это мелочи, неприятные конечно, но что поделать)))

Одна_Такая, Оооооо, какая стильная машинка с покупками!

Кося, а что жесть? Как болит? Я сегодня на ктг ходила, в кабинете была вдвоем с девочкой на 38 неделе, у неё дикие боли в лобке, симфизит, она с кушетки встала - еле ходит, видно прям, что очень больно

А у меня сегодня отвратительный день, ехала в жк - больше часа ждала транспорт, ветер, холодно, еще на остановке при мне девушку сбили на пешеходном переходе. Реву, жду трамвай, так плохо стало. Место фиг уступили и кондуктор лихач врач назначил очередные таблетки для печени, желчегонное. Итого в день пью 9 таблеток (три вида), устала уже - сегодня утром футболку в стирку кидала и увидела, что на спине кровь - во сне расчесала так и даже не заметила. Хоть руки привязывай а вот болеть в том месте, где печень и желчный стало гораздо меньше. Надеюсь не до конца Б придется на лекарствах сидеть. За неделю набрала 400гр. Снова молочница вылезла((( и кто её выдумал, заразу

Я у родителей сейчас, они купили всю детскую аптечку такие молодцы))) и мне ночнушку-халат-носки в РД
Семицветка вне форума  
Old 24.10.2013, 23:37
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Одна_Такая, техника класс!Поздравляю с обновками)))
Манюня83 вне форума  
Old 24.10.2013, 23:38
Манюня83
Мама-практикант

Семицветка, Светик ну у тя и денек, ты давай не кисни, вон какие родители молодцы)))прикупили полезных вещей))))
и с таблетками я думаю скоро завяжешь, все хорошо будет.
Манюня83 вне форума  
Old 24.10.2013, 23:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
А у меня сегодня отвратительный день, ехала в жк - больше часа ждала транспорт, ветер, холодно, еще на остановке при мне девушку сбили на пешеходном переходе. Реву, жду трамвай, так плохо стало. Место фиг уступили и кондуктор лихач врач назначил очередные таблетки для печени, желчегонное. Итого в день пью 9 таблеток (три вида), устала уже - сегодня утром футболку в стирку кидала и увидела, что на спине кровь - во сне расчесала так и даже не заметила. Хоть руки привязывай а вот болеть в том месте, где печень и желчный стало гораздо меньше. Надеюсь не до конца Б придется на лекарствах сидеть. За неделю набрала 400гр. Снова молочница вылезла((( и кто её выдумал, заразу

Я у родителей сейчас, они купили всю детскую аптечку такие молодцы))) и мне ночнушку-халат-носки в РД
Потерпи немного с таблетками. А врач сколько сказала их еще принимать? После родов обязательно все восстановится.

Родители молодцы, собирают тебе уже тревожную сумку.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.10.2013, 23:44
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мария24, с установкой окон!
Одна_Такая вне форума  
Old 24.10.2013, 23:48
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Потерпи немного с таблетками. А врач сколько сказала их еще принимать?
Каждый раз слышу "до следующего визита", больше чем на неделю меня не отпускают гулять. Особо то и не разгуляешься, потому что за эту неделю надо успевать вовремя сдавать кровь на биохимию и мочу. Как результаты станут устраивать врача, так видимо и отмучаюсь)))

Девочки, а фокус с шоколадкой или конфеткой или чем угодно сладким перед проведением ктг реально сокращает время пребывания под датчиками? То есть, если деть нормально покопошится, то быстрее все будет?
Семицветка вне форума  
Old 24.10.2013, 23:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Каждый раз слышу "до следующего визита", больше чем на неделю меня не отпускают гулять. Особо то и не разгуляешься, потому что за эту неделю надо успевать вовремя сдавать кровь на биохимию и мочу. Как результаты станут устраивать врача, так видимо и отмучаюсь)))

Девочки, а фокус с шоколадкой или конфеткой или чем угодно сладким перед проведением ктг реально сокращает время пребывания под датчиками? То есть, если деть нормально покопошится, то быстрее все будет?
Малыш всегда реагирует на сладкое своими шевелениями. Так что попробуй перед кабинетом КТГ минут за 10 заточить шоколадку или что-нибудь сладкое.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.10.2013, 23:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, подскажите может быть кто сталкивался с такой проблемой: ребенок в отличном состоянии, веселый, температуры нет, писает хорошо, днем какает тоже хорошо, а перед сном он начинает жаловаться на животик и ходит жидко в туалет до 3-4 раз. Как помочь моему солнышку?
Одна_Такая вне форума  
Old 24.10.2013, 23:56
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще, наконец-то, сегодня получила конвертик на выписку и варежки для сына. Фирма варежек S*K*I*K*I.
Конвертик на самом деле обалденный, такой классный, его даже муж оценил, он ему очень понравился.

Еще заказала шапку-шлем этой же фирмы S*K*I*K*I. Качество просто суперское.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.10.2013, 01:48
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одна_Такая, подавай линекс 3 дня. утром и вечером по капсулке
Favola вне форума  
Old 25.10.2013, 05:27
Мария24
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Девочки отчитываюсь: пришла на прием-взвешали, прибавка за 4 дня почти 1кг-сказали ложиться в больницу-я написала отказ, но не тут-то было: начали прочищать мозги, отправили к заведующей та рассказала про смерти малышей, про то что я "попу" отрастила, сказала сбегать за своей картой в другой кабинет. И вот я возвращаюсь запыханная и давай они мне давление мерить: 125*70 говорят это капец!!! Я говорю вы бы меня больше погоняли и больше страхов рассказали -измеряйте заново! Они измерили 110*70 опять плохо, высокое, т.к. когда я вставала на учет было 105*70 короче довели меня до слез, я ни в какую в эту долбаную больницу (ну устала я уже там лежать 4 недели назад лежала, еще летом 2 раза).. Отеки мои видно, но я и в первую беременность отекала не хило. Короче что мне выписали: есть: гречку без ничего, овощной суп без мяса и бульон есс-но без мяса, творог, 1 фрукт -это на день рацион и каждый час 1 ст. воды. Из лекарств: магне б6, хофитол, йодомарин, фитолизин и дротаверин внутримышечно. Через неделю на прием не к врачу, а к заведующей и не дай бог приду прибавив вес... А мне так тяжело смотреть на вкусную еду..
Мария24 вне форума  
Old 25.10.2013, 09:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
Девочки отчитываюсь: пришла на прием-взвешали, прибавка за 4 дня почти 1кг-сказали ложиться в больницу-я написала отказ, но не тут-то было: начали прочищать мозги, отправили к заведующей та рассказала про смерти малышей, про то что я "попу" отрастила, сказала сбегать за своей картой в другой кабинет. И вот я возвращаюсь запыханная и давай они мне давление мерить: 125*70 говорят это капец!!! Я говорю вы бы меня больше погоняли и больше страхов рассказали -измеряйте заново! Они измерили 110*70 опять плохо, высокое, т.к. когда я вставала на учет было 105*70 короче довели меня до слез, я ни в какую в эту долбаную больницу (ну устала я уже там лежать 4 недели назад лежала, еще летом 2 раза).. Отеки мои видно, но я и в первую беременность отекала не хило. Короче что мне выписали: есть: гречку без ничего, овощной суп без мяса и бульон есс-но без мяса, творог, 1 фрукт -это на день рацион и каждый час 1 ст. воды. Из лекарств: магне б6, хофитол, йодомарин, фитолизин и дротаверин внутримышечно. Через неделю на прием не к врачу, а к заведующей и не дай бог приду прибавив вес... А мне так тяжело смотреть на вкусную еду..
Я думаю что ради малыша можно посидеть и на диете. А перед поход к врачу устраивай себе разгрузочный день: 1 кг яблок + 400 гр творога на весь день это растягивай, ну и конечно же, жидкость 1-1,5 литра (лучше брусничный или клюквенный морс).
И не переживай, все у вас с малышом будет в порядке.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.10.2013, 09:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Одна_Такая, подавай линекс 3 дня. утром и вечером по капсулке
Мы даем вечером по одному пакетику. Сегодня пыталась еще утром дать, но он отказался на отрез и устроил истерику. Понаблюдаю за ним в выходные дни, и если будет так и продолжаться, то в ПН пойдем к врачу сходим, попросим направления на анализы.
Сегодня утром еще ему измерили температуру - 36,4

Вот думаю, может быть он в садике что-то не то съедает.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема