![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули приветик!!!!
опять все в домиках)))) купили мы мужу билет 11 улетает на недельку останемся с дочей одни.В саду у нас все ротовирусом переболели нас не обошло стороной мне с ней пришлось на больничный пойти.Мы тоже с Кириллом подцепили эту бяку в более легкой форме но тоже мало приятного. Сегодня в город ездили за подарками родственникам мужа.Я себе нижнее белье прикупила)). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку-ку...здеся я...умоталась...вчера всё перестирала...вздохнула...в 12 ночи Ксеню стошнило...пока её помыла...сегодня опять стирка...при условии отсутствия воды...в тазике...это мегакруто...в магаз ходили...сашка уделала комбез...я счастлив (((...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем...не, не вирус...её вырвало ужином...однократно...без температуры...
я рассаду посадила...развлекаюсь теперь...планируем в воскресенье Сашку покрестить...стыдоба, до сих пор не крестили...старших рано крестили...а с Сашкой затянули... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
узнай, пожалуйста, чем обарбатывают их в открытой почве...меня вчера соседка напугала, что их колорадский жук...ой...или как его...который картошку ест...съедает и кустики и даже плоды... ![]() Добавлено через 4 минуты а кстати про перец...я его в ящик посадила, целофаном накрыла (а-ля теплица) поставила на пол к батарее...попробуй...может вылезет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я перец перенесла на солнечное окошко начал вылезать ![]() про баклажаны спрошу, может тем чем и картошку от него брызгают ![]() а перцы ты тоже без парника сажать будешь? у меня то парник поликарбанатный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Девочки, селяночки, подскажите, плз)) Если брать на лето цыплят, что бы и неслись хорошо, и мясо осенью, зимой было, какую породу лучше брать? И где брать? У нас дед с бабой наши на дачу с весны по осень едут. Думаю, кур им завести, что б свое мясо и яйки были)) Опыт построения курятника у деда есть) В каком еще количестве лучше брать с учетом падежа (или как там это называется?), если курятник будет небольшой, 3х2м территория перед курятником. И нужен ли петух, чтоб были яйки?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! И всех с наступающим праздничком! И девочки-работающие, Пятница и 3 Выходных!!!!!!!!!!!!Счастие!!!!!!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Ну и моя маленькая радость)) у меня экватор в похудении)) на 8 кг похудела, и всего-то за 2 месяца) и без голодовок, по линеечке еще столько же осталось, но пока не уверена, что надо будет до такого веса, буду по себе смотреть) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
и с праздником!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девули приветик!!!
у меня кур нету, я в этом тоже профан который год тоже хочу завести чтоб свои яички были.Ток несушки мне кажется на мясо не очень то пойдут.Надо бройлеров каких нить брать .Каждую весну с мужем рассуждаем как несушек и бройлеров возьмем и все никак))).Но у нас бычок зато есть))), не хотите взять Катюш))))) могу опытом поделится))))))))))). Анечка с выходными тебя, я вот на больничном уже тааак наотдыхалась скорей бы на работу.У нас у Миры такой период ужас просто орет на пол падает истерики устраивает прям кошмар, я с такого больничного боюсь как бы в психушку не попасть))). Анечка делись секретом как похудела))) и поздравляю ты умничка, а я все никак не могу себя в руки взять. И кстати насчет ЭКО я тут яйца в магазине купила уже 2 попалось с двумя желтками странные какие то) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |