Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 18:55
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Юль
Типа, подготовка, да?
А я сегодня была на йоге, где было еще три беремняшки на приличных уже сроках..и все первородки (эт я один такой прострелянный воробей)...После заключительной медитации..меня вдруг прорвало и я ВСЕМ (!!!) правильно определила пол малышей и даже сказала про их будущие характеры...хотела еще и про имена, но решила, что для их мамочек - это будет слишком И вовремя прервала свой словесный понос
Себя не вижу, хоть убей! но зато моя инструктор сказала, что все же по-моему у меня девочка, будет, темненькая и с волевым характером (ох, кто б сомневался) Как хотелось бы, чтобы ее слова про девочку правдой оказались! Мне абсолютно пофиг, как будет выглядеть наш второй ребенок...но почему-то кажется, что внешность будет моя, а не мужа То есть я с ней солидарна))))
И еще...приняла решение поводить старшую в группу дневного пребывания... Для социализации...так как очередь наша подходит в январе 2014 года и не факт, что мы еще туда попадем...Сегодня буду разговаривать на эту тему с мужем... Хочу завтра на час...пробно...
Начали просыпаться инстинкты всякие , в том числе и гнездования...Зашла в магазин для малышей (на разведку как бы))), купила доче наконец подушку в кроватку и смотрела цены на малышковое...УИииииииии! Какое все миленькое, клевое и маленькое!:girl_in_lov e: От восторга чуть в ладоши не захлопала! И сразу - ой, снвоа розовые пяточки будут, и молочная макушечка, и погремушечки, и пеленочки-распашоночки! Такое ощущение, что наконец -то себя ощутила второмамой))))))
Да.я уже тоже присматриваюсь на одежду и т.п....А ну,ка скажи кого я ожидаю?
Juli:-) вне форума  
Old 05.09.2013, 19:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Да.я уже тоже присматриваюсь на одежду и т.п....А ну,ка скажи кого я ожидаю?
Один малыш - точно девочкаВторой - 50 на 50. Я же не хожу как ренген, оно включается спонтанно - независимо от моего желания
А вдруг я тебе предскажу двух девочек и это окажется правдой Меня же вы потом с мужем убьете, что девки одни
А если честно, то характер у близняшек будет совершенно разный Маме не дадут скучать
Окрыленная-мама вне форума  
Old 05.09.2013, 19:22
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ты сама-то, Юль, как чувствуешь?
На йоге было проще - мы прозанимались 1,5 часа вместе, плюс у девочек уже приличные сроки....И я их успела прочувствовать К тому же они ко мне спинами стояли...вот и просканировались
Old 05.09.2013, 19:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привееееет!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 05.09.2013, 19:50
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

а вот мы
фото выставляем только в превью-формате!
LadyLAdy вне форума  
Old 05.09.2013, 19:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
а вот мы
класс!!!

а у меня фотик накрылся , не могу сфотать пуз
золотая рыбка вне форума  
Old 05.09.2013, 20:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
И ещё пожалуюсь: курсовая у меня встала и не двигается((( Чувствую, ждут меня дюли от научного руководителя((( Но не знаю уже где что искать(((
А что за тема? интересно))))

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
всем привееееет!!!!!
Женечка с неделькой!!!! уже такая дата!!!!

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
класс!!!

а у меня фотик накрылся , не могу сфотать пуз
а я тоже ни как не соберусь фона нет приличного

В субботу идем на свадьбу к сест мужа может хоть там нас запечатлят)))

Ой девочки про рассказ который Юля кинула, читала его не первый раз но всегдаудивляет, неужели верят что это правда там все написана???? по мне так там больше половины фигня для повеселится, и это меня бесит)))
Kralya вне форума  
Old 05.09.2013, 23:47
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Женечка с неделькой!!!! уже такая дата!!!!

а я тоже ни как не соберусь фона нет приличного

В субботу идем на свадьбу к сест мужа может хоть там нас запечатлят)))

Ой девочки про рассказ который Юля кинула, читала его не первый раз но всегдаудивляет, неужели верят что это правда там все написана???? по мне так там больше половины фигня для повеселится, и это меня бесит)))
Как по мне так мамочка просто описала свое мнение родов и беременности...я уже не впервой слышу,что беременность многоплодная очень тяжелая...
Очень много и на пузяке таких веселых рассказиков
Old 05.09.2013, 23:49
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
а вот мы
И у меня такой,только у тебя дынькой остренький,а у меня обрубаныйну,такой,потом покажу
Old 06.09.2013, 09:34
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Как по мне так мамочка просто описала свое мнение родов и беременности...я уже не впервой слышу,что беременность многоплодная очень тяжелая...
Очень много и на пузяке таких веселых рассказиков
Юль про то что онат яжелая я верю. но вот слова меня выписали на 2 день...ну это мягко сказать вранье, у нас на второй днень после кесарева точно не выписывают их минмум неделю держат, даже после ЕР когда ни порывов ничего на 4 выписывают...
ну про остальое не хочу коментировать))))

Девочки а у кого-нибудт появилась полоска на животе коричневая??? у меня ее вообще еще нет, в первую помню была.
Kralya вне форума  
Old 06.09.2013, 11:16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль про то что онат яжелая я верю. но вот слова меня выписали на 2 день...ну это мягко сказать вранье, у нас на второй днень после кесарева точно не выписывают их минмум неделю держат, даже после ЕР когда ни порывов ничего на 4 выписывают...
ну про остальое не хочу коментировать))))

Девочки а у кого-нибудт появилась полоска на животе коричневая??? у меня ее вообще еще нет, в первую помню была.
Полоски у меня тоже нету,меня с дочей выписали на 3
день в обед...подругу после КС на 4-й,так,что вполне реально,что она пролежала 2 дня
Old 06.09.2013, 11:54
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Привет, пузики!
Мы поговорили с мужем...Он дал "добро"
С понедельника начинаем новую жизнь... Сначала к логопеду - на консультацию, затем на адаптацию - к деткам
Юль...круто у вас выписывают..Меня продержали 8 дней... После ЕР и без проблем у нас только на 5-е сутки выписывали....
Old 06.09.2013, 12:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузики!
С понедельника начинаем новую жизнь... Сначала к логопеду - на консультацию, затем на адаптацию - к деткам
Юль...круто у вас выписывают..Меня продержали 8 дней... После ЕР и без проблем у нас только на 5-е сутки выписывали....
у нас на 4-е сутки...а Кесарево некоторым кому совсем худо даже деток только на 2 сутки приносят хотя у нас РД где детки сразу с мамочками
Kralya вне форума  
Old 06.09.2013, 12:10
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузики!
Ого,нее у нас рады домой спровадить
Old 06.09.2013, 15:46
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк зайди к нам плиииз. У нас там к тебе просьбочка организовалась!
Motya104 вне форума  
Old 07.09.2013, 11:17
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
Такое ощущение, что наконец -то себя ощутила второмамой))))))

А я всё никак не ощуТЮ)))

Цитата:
Судебно-лингвистическая экспертиза по делам об экстремизме

Цитата:
затем на адаптацию - к деткам
Удачной вам адаптации!!!

Цитата:
меня с дочей выписали на 3
день в обед...подругу после КС на 4-й,
У нас после ЕР на 3-4 сутки выписывают, после КС на 7е. Меня на 11 после кесарева выписали. И то под расписку)
FotoRaduga вне форума  
Old 07.09.2013, 18:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рит а ты кем будешь?)) ну и темка))))
Kralya вне форума  
Old 07.09.2013, 18:53
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

По последнему осмотру, сказали возможно будет у меня январёнок. Поэтому я и тут и в февралятах посижу. Если вы не против)))
masikvita вне форума  
Old 07.09.2013, 18:57
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Вспомнила тут один способ определения пола, нам говорила наша преподаватель по гинекологии,заведующая роддомом. Что по месту прикрепления ребёнка.т.е. по размещению хориона можно в большенстве случаев определить пол. Девочки крепятся слева(под сердцем), а мальчишки справа(под печенью). Не важно по передней или задней стенки. Давайте проверим. У меня Первый ребёнок - сын был прикреплён по передней справа, а сейчас по передней слева(пока незнаю кто). С какой стороны у вас прикреплён малыш?
masikvita вне форума  
Old 07.09.2013, 19:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПРИВЕТ с недилькой.
с первым я не помню а сейчас и не знаю)))))))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема