![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вдруг я тебе предскажу двух девочек и это окажется правдой ![]() ![]() ![]() ![]() А если честно, то характер у близняшек будет совершенно разный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты сама-то, Юль, как чувствуешь?
![]() На йоге было проще - мы прозанимались 1,5 часа вместе, плюс у девочек уже приличные сроки....И я их успела прочувствовать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женечка с неделькой!!!! уже такая дата!!!! а я тоже ни как не соберусь фона нет приличного ![]() В субботу идем на свадьбу к сест ![]() Ой девочки про рассказ который Юля кинула, читала его не первый раз но всегдаудивляет, неужели верят что это правда там все написана???? по мне так там больше половины фигня для повеселится, и это меня бесит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень много и на пузяке таких веселых рассказиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну про остальое не хочу коментировать)))) Девочки а у кого-нибудт появилась полоска на животе коричневая??? у меня ее вообще еще нет, в первую помню была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
день в обед...подругу после КС на 4-й,так,что вполне реально,что она пролежала 2 дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет, пузики!
![]() Мы поговорили с мужем...Он дал "добро" ![]() С понедельника начинаем новую жизнь... Сначала к логопеду - на консультацию, затем на адаптацию - к деткам ![]() Юль...круто у вас выписывают..Меня продержали 8 дней... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() А я всё никак не ощуТЮ))) Судебно-лингвистическая экспертиза по делам об экстремизме ![]() Удачной вам адаптации!!! У нас после ЕР на 3-4 сутки выписывают, после КС на 7е. Меня на 11 после кесарева выписали. И то под расписку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила тут один способ определения пола, нам говорила наша преподаватель по гинекологии,заведующая роддомом. Что по месту прикрепления ребёнка.т.е. по размещению хориона можно в большенстве случаев определить пол. Девочки крепятся слева(под сердцем), а мальчишки справа(под печенью). Не важно по передней или задней стенки. Давайте проверим. У меня Первый ребёнок - сын был прикреплён по передней справа, а сейчас по передней слева(пока незнаю кто). С какой стороны у вас прикреплён малыш?
|
![]() |