![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я одеваю, особенно вот сейчас у нас дождливо, дома сырость, так я сама чето в пижаму закуталась и носки одела, прям суставы ныли у меня.
а Лене поверх одежки носки одеваю махровые, тем более после прививок, вдруг ножки ноют у нее. хотя, обычно не кутаю ее, наоборот мы по улице самые голые гуляем))))) Мне из рассказа 2 и 5 пункт близок)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() я тоненькие одеваю,они у нее вечно ледяные,но сейчас прохладно,а в тепло не одевала!!! вчера девочка за комбезами тоже ездила,надо будет ехать забирать,бирюзу привезла,хотя я хотела бардовоого цвета,но поставщик их уже не отшивает,а их все разобрали ![]() Марусь,ну как вы после прививки? а вам делали обычным шприцом или тоже спец маленьким,где сразу лекарство? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы после прививки как сурки спим второй день, тьфу-тьфу. долго в больнице были вчера: пока к педиатопу, потом очередь к ортопеду, потом прививка. в итоге Лена часа три не спала, все людей разглядывала. дома я ее потеплее одела, йодную сетку сразу сделала, цефекон поставила и фенистил дала. ну и сиську, как попросит, тоже может ей от этого легче. так она вообще спокойная. Акдс, да, какой то маленький шприцик был, чем то на фраксипарин или инфанрикс похож. где полиомиелит, там даже места укола уже не видно, а АКДС видно. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ой я вот сегодня всем жалуюсь,что у меня крышу сносит от сидения дома,и погулять нельзя,стужа там и ливни!!!Сегодня хот за комбезом поедим и к маме вечером,а то я завою скоро! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получила комбез, расстроилась... Прислали не того цвета((( этот то тоже не плохой, но все равно обидно.
Марусь, заказывала комбез на совместных закупках через местный форум, шьет Питер, модные детки называется.по качеству так посмотрела очень даже, шовчики все ровные, нигде ничего не торчит, молнии работают, правда не такой толстый как я думала. Надо будет вниз что то теплое явно надевать |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а какой у него наполнитель?не исософт?я на исософте заказала,тоненький он,но жаркий,под него только тоненькое поддевать надо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже с 6 хочу вводить. Елисею ввела в 4 месяца и он титьку бросил Цитата:
Я надеваю шерстяные. У нас дубак Лика, комбезик клевый. Шарфик и шапочка очень подходят. Тань щас историю читала, чуть от смеха не описилась. Я чтоб совсем не загнить и не превратится в мумию записалась на городской конкурс красоты. Несколько раз в неделю теперь выхожу в люди на репитиции. Хоть крашусь и одеваюсь красиво в это время. Короче развлекаю себя. |
||
![]() |