![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже и суп сырный съела, и макароны с мясом и огурец соленый ![]() но я понимаю что не наелась ![]() Цитата:
![]() у меня волосы лезут, а лезть они престанут когда витамины пить буду))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еда вообще больная тема.... вроде стараюсь режим держать, на ужин только яблочки-сухофрукты-чай, а прибавила за день 300гр, ну что за напасть такая...а до Б ела как бегемот и ночью тоже и 55 кг весила, что при моем росте сродни дистрофии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чем больше деть становится тем больше кушать будет хотеться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я была уверенна на 90%, что у меня девочка, но узи не подтвердило
![]() у меня в первую Б волосы -были шикарные, после кормления грудью-вообще 3 волосинки осталось ![]() а грудь только во время кормления была красивая, сейчас опять прыщики ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я по поводу волос тоже такое слышала, что перестают сыпаться, а потом то, что выпасть должно осыпается во время ГВ ![]() Я даже не представляю что с моей грудью будет к концу Б и когда молоко будет - Милка и есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю почему, мне казалось прям, что девулька ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() оооо сиськи вообще больная тема...... пока кормила такая троичка хорошая была, а потом еденичка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот, Анечка, потому и не подтвердилось
![]() ![]() Я тоже пойду во двор убираться, потом рагу овощное готовить буду...мням...муж приедет рыбку привезет, будем стейки форелевые в нашем чудо-гриле на ужин жарить ![]() ![]() |
![]() |