![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, спасибо!!!
Блин, читаю тебя и заряжаюсь))) сразу как Ромка в грязь - тебя вспоминаю) и жить становится легче))) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у меня бабушка решила пока ехать в деревню одна, даже билет купила. Я теперь планирую после моря к ней, а не на север сразу возвращаться. А потом с ней и приеду обратно в сентябре. Если, конечно, бабушка сейчас не обидится и не велит не приезжать туда вообще) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охуж эти обиды, сами бы такими не стать.
Нам в нашем доме выделили кладовочку в подвале, с декабря обещали, мало того что ни фига не отремонтированы секции, так еще и сырость. Мы туда снесли все пластиковые коробки с вещами, много там Маркусиных малышовых одежок. Я нервничаю, что все испорится, провоняется. А дома это все девать некуда. Уже сама мужа пилю про покупку дома. Еще и жопа с этим домом. Строят новенькие за нормальную цену и в Торонто ехать всего пол часа и городок неплохой, но блин две атомные станции под боком, меньше чем в 20 км. мне ссыкотно. Не то что рванет, даже... тогда все торонто накроет, а выбросы меня волнуют. За ребенка боюсь, чтоб мне этот дом поперек горла не встал. Но люди скупают и не боятся, я параноик? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zabava, у нас тут и АЭС, и подлодки) и ничего, живем)
На самом деле ужас всех этих "выбросов" у АЭС сильно приувеличена. Какие там выбросы? Реакции протекают в закрытом защищенном реакторе, вода, которая там охлаждает и потом сливается с электростанции не фонит, если на электростанции все нормально эксплуатируется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Залезла, накопала статистику по болезням в разных городах онтарио. гамильтон, у нас там металургические заводы-там полно астматиков, ошава с атомными станциями-лейкимия. короче я не знаю даже. С одной стороны новый дом хочется, с другой-страшно. И почему то в этом городе самое дешовое жилье, хотя по удаленности от торонто должно быть самое дорогое. Нам только светит старенькая халабуда без гаража за 400 тыс баксов... ааааааа
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Понимаешь, жить рядом обычной ТЭС в плане выбросов на самом деле опаснее. АЭС по большому счету не опаснее многих привычных нам объектов. Я тебя не агитирую, если что)) Просто про АЭС много разных страшилок.
А статистику ты где смотрела? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, девочки, быть с двумя намного легче, чем с одним и беременной ![]() Добавлено через 22 часа 11 минут Девочки, наткнулась на объявление, понимаю, что таких полно, но зацепило... В общем вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой Юль, я тоже так. Вот недавно дом предложили, классный, цена подходит. Я его в гугл мап насла, а он рядом с хайвеем, так я даже не поехала на просмотр. Я понимаю, что от всего не убережешься, но не хочется совсем уж переть на грабли. Продукты и воздух, вода... все сомнительно. гмо это вообще ужас-ген таракана жрем, сами тараканы уже. Я вот видимо точно, со мной ни один таракан не уживается, где я появляюсь-они исчезают, главаря во мне ощущают и понимают-главарь не доволен их присутствием.
|Продукты без гмо поначалу пыталась покупать, но их еще фиг найдешь все какие надо. Получается у меня суп, картошка, морковка не гмо, остальное очень даже гмо и что? Я здоровее от этого? Ох, как страшно жить! |
![]() |
![]() |