Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2014, 07:47
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Де жа вю! Почти два года назад я это уже видела! Ира, поздравляю с первым месяцем!
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 08:06
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартина и Светланку с первым месяцем!!!)))
А мы всей семьей переболели, температура, горло и кашель...
День рождения будем отмечать. Карусели, потом на дачу с родственниками...
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 09:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо большое за поздравления! Особенно приятно получать их от вас) Я вас из всей Пузяки люблю больше всех, тут все как родные)))

Мы вчера ездили сначала в поликлинику, а потом попытались оформить пособия в собесе. Для того, чтобы оформить всё не хватило 2-х бумажек... так обидно... Со Светой почти всех врачей прошли и узи всех органов сделали. Ездили мы в слинге, я в инстаграмм уже выкладывала фотку вчера, здесь тоже покажу:
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 11:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светланочку с первым месяцем!

А у нас опять зима
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 11:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Элейн, Лена, спасибо!
У нас тоже было похолодание в эти дни. Света в ваших носочках ходит
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 13:29
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У нас тоже было похолодание в эти дни. Света в ваших носочках ходит
Ой, как приятно)))

У нас за ночь снегу навалило, все белое...

Добавлено через 2 часа 12 минут

У меня Маргоха второй день с температурой около 37. Думала, что на зубы, а сегодня и у меня поднялась. Непонятно, откуда и принесли вирус, по гостям не ходим) Хорошо, она у меня компоты любит, пьет только так. Кстати, про бутылочку она и не вспоминает)))
а у меня голова болит стрррашно(((
Old 08.05.2014, 15:28
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
В Шоколаде вроде депозит и все

Мы приедем, если зовешь))))
Для нас это не расстояние)

Юля, батут классный! А он от какого то компрессора работает? Там же постоянно надо воздух качать?
Зову)))
Ань, там с комплект входить компрессор, он должен быть включен, пока ребенок внутри прыгает. Мы сейчас на таком у друзей на даче прыгали - очень удобно, надувает за 10 минут, сдувает тоже...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Светлану с 1 месяцем!!!

Иришку то забыли поздравить! Прости дорогая! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми
Светочку с МЕСЯЦЕМ!!!

Цитата:
Красотки))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 15:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
А я забыла Мартина поздравить, поздравляю тоже!
Вика, спасибо!!!
Блин, читаю тебя и заряжаюсь))) сразу как Ромка в грязь - тебя вспоминаю) и жить становится легче)))

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мне так помнится, что Ира на утро родила после Ани, а Аня до 12 ночи успела 7-го)
Именно так))))

Цитата:
Девочки, спасибо большое за поздравления! Особенно приятно получать их от вас) Я вас из всей Пузяки люблю больше всех, тут все как родные)))

Мы вчера ездили сначала в поликлинику, а потом попытались оформить пособия в собесе. Для того, чтобы оформить всё не хватило 2-х бумажек... так обидно... Со Светой почти всех врачей прошли и узи всех органов сделали. Ездили мы в слинге, я в инстаграмм уже выкладывала фотку вчера, здесь тоже покажу:
ира, здорово! Расскажи про собес! Чего там надо?
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 16:20
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирочка и Аня, деток с месяцем!!!!
А у меня неделя задержки, аааа, чуть как-то не по себе))))думаю что сбой, конечно, но все равно как-то закрадываются сомнения.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 16:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
А у меня неделя задержки, аааа, чуть как-то не по себе))))думаю что сбой, конечно, но все равно как-то закрадываются сомнения.
Если неделя уже, так тест покажет что-нибудь)

Девочки, у меня бабушка решила пока ехать в деревню одна, даже билет купила. Я теперь планирую после моря к ней, а не на север сразу возвращаться. А потом с ней и приеду обратно в сентябре. Если, конечно, бабушка сейчас не обидится и не велит не приезжать туда вообще)
Old 08.05.2014, 22:29
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

охуж эти обиды, сами бы такими не стать.
Нам в нашем доме выделили кладовочку в подвале, с декабря обещали, мало того что ни фига не отремонтированы секции, так еще и сырость. Мы туда снесли все пластиковые коробки с вещами, много там Маркусиных малышовых одежок. Я нервничаю, что все испорится, провоняется. А дома это все девать некуда. Уже сама мужа пилю про покупку дома. Еще и жопа с этим домом. Строят новенькие за нормальную цену и в Торонто ехать всего пол часа и городок неплохой, но блин две атомные станции под боком, меньше чем в 20 км. мне ссыкотно. Не то что рванет, даже... тогда все торонто накроет, а выбросы меня волнуют. За ребенка боюсь, чтоб мне этот дом поперек горла не встал. Но люди скупают и не боятся, я параноик?
Old 08.05.2014, 23:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zabava, у нас тут и АЭС, и подлодки) и ничего, живем)
На самом деле ужас всех этих "выбросов" у АЭС сильно приувеличена. Какие там выбросы? Реакции протекают в закрытом защищенном реакторе, вода, которая там охлаждает и потом сливается с электростанции не фонит, если на электростанции все нормально эксплуатируется.
Old 09.05.2014, 00:03
Zabava
Мама-умница

Залезла, накопала статистику по болезням в разных городах онтарио. гамильтон, у нас там металургические заводы-там полно астматиков, ошава с атомными станциями-лейкимия. короче я не знаю даже. С одной стороны новый дом хочется, с другой-страшно. И почему то в этом городе самое дешовое жилье, хотя по удаленности от торонто должно быть самое дорогое. Нам только светит старенькая халабуда без гаража за 400 тыс баксов... ааааааа
Old 09.05.2014, 00:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понимаешь, жить рядом обычной ТЭС в плане выбросов на самом деле опаснее. АЭС по большому счету не опаснее многих привычных нам объектов. Я тебя не агитирую, если что)) Просто про АЭС много разных страшилок.
А статистику ты где смотрела?
Old 09.05.2014, 00:35
Zabava
Мама-умница

Ой я уже и не помню, лазила в инете и нашла официальную статистику по госпиталям. на местных сайтах, когда думали в том направлении дом брать. У меня голова квадратная уже.
Old 09.05.2014, 00:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ой я уже и не помню, лазила в инете и нашла официальную статистику по госпиталям. на местных сайтах, когда думали в том направлении дом брать. У меня голова квадратная уже.
Если тебя это так напрягает, то лучше не надо, наверное
Old 09.05.2014, 22:49
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Ирочка и Аня, деток с месяцем!!!!
Спасибо) ох , еще одна интригантка вливайся в наши ряды, так сказать)))
Ох, девочки, быть с двумя намного легче, чем с одним и беременной

Добавлено через 22 часа 11 минут

Девочки, наткнулась на объявление, понимаю, что таких полно, но зацепило... В общем вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2014, 23:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, а на что она собирает??? Как я понимаю, ребенок уже похоронен.
И убрала бы она скан паспорта, а то будет потом доказывать, что не брала кредиты.
Old 10.05.2014, 00:02
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Zabava, у нас тут и АЭС, и подлодки) и ничего, живем)
На самом деле ужас всех этих "выбросов" у АЭС сильно приувеличена. Какие там выбросы? Реакции протекают в закрытом защищенном реакторе, вода, которая там охлаждает и потом сливается с электростанции не фонит, если на электростанции все нормально эксплуатируется.
Я наверное тоже параноик, я даже не рассматриваю покупку квартиры в домах, где рядом стоят ЛЭПы... или дорога типа шоссе... или просто дорога))) Я вот сейчас живу в центре двора, с одной стороны садик, с другой школа, плюс много деревьев,а до дорог далеко, я вообще не слышу машины, даже если окна настежь... А вот родители живут в доме вдоль дороги, хоть она не крупная магистраль, а просто улочка, но мне все равно плохо дышится и спать я там не могу. Я точно параноик))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2014, 06:17
Zabava
Мама-умница

Ой Юль, я тоже так. Вот недавно дом предложили, классный, цена подходит. Я его в гугл мап насла, а он рядом с хайвеем, так я даже не поехала на просмотр. Я понимаю, что от всего не убережешься, но не хочется совсем уж переть на грабли. Продукты и воздух, вода... все сомнительно. гмо это вообще ужас-ген таракана жрем, сами тараканы уже. Я вот видимо точно, со мной ни один таракан не уживается, где я появляюсь-они исчезают, главаря во мне ощущают и понимают-главарь не доволен их присутствием.
|Продукты без гмо поначалу пыталась покупать, но их еще фиг найдешь все какие надо. Получается у меня суп, картошка, морковка не гмо, остальное очень даже гмо и что? Я здоровее от этого? Ох, как страшно жить!
Ответ