![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.....дома то лучше по любас
ты бы могла отказную написать Ксюш раз все нормально и уйти если б анализы плохие то лучше долежать бы Добавлено через 55 секунд вообщем не травим душу уже почти пт да поедете домой! держись еще денек |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я на узи была. Вес 2200 уже, всё нормально у доченьки, за исключением однократного обвития пуповины вокруг шеи. Крупный плод опять)
Добавлено через 54 секунды Ещё прививку сегодня Олесе поставили от краснухи. И остался нам один полиомиелит. Но на него сказали уже с новым малышом приходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх, читаю вас, и вроде тоже хочется, а вроде и не пойму что хочу... Эх за ужином опять просчупывала почву у мужа на счет ребенка, говорит не готов, хочется выучится , обучение стоит дорого ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома а мне уже с подводной лодки деваться некуда поэтому
мужу прописываю трындюлей и торомошу как могу небольшие подвижки есть но честно тебе сказать как не очень мне вот легко бывает с дрругой стороны чем больше разница мне кадется труднее решится я сегодня всртетила своего просто наилюбимейшего препода и у него трое мальчиков короче я вообще ну нахлынуло на меня как то он сам из другого города короче наверное случайности не случайны а так тоже рассказывал нам еще когда учились тяжело им было с женой но щас то все него лучше он свое ело открыл ну он такой в возрасте короче думаю все как то наладится в плане жилья у нас.. Добавлено через 3 минуты я так вообще не предохранялась после Дениса больше года и вот как получилось что называется просто М не пришли потом проблемы с этими кистами нарыдалась тоже до кучи из за них а щас все лишь бы родить и уж мне точно двух хватит будут потом дети друг друга нейтрализовывать а так один все время мама мама вдвоем веселее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А аот находясь в стенах роддома как то другие ценности, смтришь на дитенка и понимаешь, что вот это действительно важное, остальное все второстепенно. Конечно потом жизнь опять закрутит своими проблемами, но пока тут как то все стальное уходит на второй план
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так-то оно понятно, что мы и всегда и везде понимаем, что дети главное... Но все же в роддоме все острее. Тут ничего постороннего)) Добавлено через 49 секунд Хотя не для всех. Моя соседка орет на дочь, что она матери совсем не дает отдохнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЧуднАя соседка ![]() Да. Атмосфера роддома очень особенная. Прям очень! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() пичалько... ну кто у нас там на ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |