![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну, если он хочет быть в тонусе всю дорогу, то придётся слушать песни в твоём исполнении. Цитата:
![]() Поздравляю тебя!!! Нравится тебе водить? А машина у вас есть или покупать будете? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я потихоньку, но уже на последнем издыхании. Матку уже очень сильно прихватывает.
Сейчас вот мужа заставила постирать мылом ползунки, чепчики, распашонки. Они настолько маленькие что в машинке затеряются. А я если нагнусь, больше не разогнусь. Стоит муж причитает, что оттожмет и порвет потому что маленькие. Его чепчики особо впечатляют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на самом деле на плохое и не настраиваюсь,нет сомнения есть небольшие по поводу поездки на машине,но и на поезде неудобно получается и дорого.а нам денег еще надо накопить в августе за страховку,а там годовщина хочется на выходные уехать за город с мужем.плюс сентябрь затратный др мамы и Мишани
![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Лиль а потом ты их тоже руками стирать будешь?))) Добавлено через 30 секунд не проще сеточкой мешки такие для машинки купить?)чтоб ничего не затерялось) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это ты на выписку приготовила мальчикам? Я пока не знаю, в чем выписываться будем ![]() у меня муж вчера тоже отжигал, когда вещички детские рассматривал, ржали как кони) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Наташ,я кстати тоже петь люблюю,маленькая на остановках пела и с отчимом в машине у мамы,они вешались короче(( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Машина у нас есть,ездить пока не начала,т к надо меня вписать в страховку,начну потихонечку,с нашего района,в пик пока ехать страшно!хотя у нас город то не большой,для москвы это деревня ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж ![]() Шучу конечно, машинкой. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Lika@,и я еще раз тебя поздравляю с получением прав!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() эх вспоминаю и свои когда то хлопоты и настольгирую,но сейчас мне все равно больше нравится жить,Чем с грудничком,мне б вот потискать на полчасика,поцеловать,понюхать этот запах новорожденного и вернуться обратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Lika@, класс!! У меня права, блин, еще старого образца и на старую фамилию. Надо бы поменять) И тоже хочу машину! С малышом вообще не представляю, как без машины обходиться
Ваниль, Лиль, конечно, много пакетов, вас же много))) Блин, а я в ступоре, в чем выписываться: конвертик или пледик? Пледиком потом можно будет пользоваться, поэтому, наверное, его лучше, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик чем старше ребенок тем сильнее желание)вспоминаешь эту малявочку и хочется не полчасика а хоть денек повозится с крошкой так сладко пахнущей)
я на сына смотрю и прям так жалко ..он так быстро растет(((свои игры,интересы,бегает уже по бабушкам и т.д. а мелкий был со мной вот сейчас хочу в деревню отвезти но не представляю как я без него буду 2 недели...я ж обстрадаюсь его 4 дня не было мне грустно было..а ему там норм) Добавлено через 2 минуты Ань я купила прям комплект на выписку...он шел одеяло+ конверт...ну и там пеленки распашонки и т.д. конвертом мы пользовались до холодов, в коляске в нем катала Мишку ![]() а одеялко было запасное в кроватку ![]() хотя конечно выписывались хватило бы одного одеялка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
caramellka,да что так что эдак воспользуешься понемногу. В конвертике еще гулять будете если его взять. И от времени года многое зависит.
Мы летние, поэтому склонилась к пледу. Да даже не только поэтому. В болталке все про пледы, про пледы, костюмы, говорили. А я собиралась сначала как Наташа описала, купить просто набор. Но мама моя пледы для укрывания в коляске начала вязать. Когда довязала я подумала можно в них и выписаться. Потому что в магазинах аналогичное продают, причем за приличную стоимость! Просто у меня яркие получились, но это потому что я выбирала пряжу не учитывая изначально выписку. А под пледом у нас будут запеленованы. А так все уже костюмы покупают. Но я по старинке пока попробую - пеленаться. Ближе к делу определишься! По магазинам пройдешься и сразу что то приглянется. Я долго не знала что да как, а потом всё само собой вышло когда по магазинам прошлась. Я одна наверное мамаша такая немного ненормальная, в ярко зеленых пледах, желтых чепчиках и желтых пеленках буду выписываться )))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Пеппилотта, Наташ, вырос совсем малыш твой)) Ну, сейчас поработаешь немного и за вторым
![]() Про комплектик на выписку: точно! вы же тоже осенние. А конвертик теплый был? И на зиму ьы что покупала? Конвертик меховой или комбезик? Когда покупала? Я вот хочу летом отхватить, пока скидки есть ![]() Ваниль, Лиль, а мне нравится, что у вас всё не пастельных тонов! Будете стильными яркими пятнышками! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,на выписку и конверт и одеяло было на синтепоне, ну осенью вот в конверте катались,потом у нас был теплый конвертик тоже осень-весна и сверху укрывала одеялком с выписки.кстати этим одеялком я всю зиму его в коляске укрывала
![]() на зиму мы купили конверт--комбез,там получалось что мелкого я его катала в конверте.а на след год вместо низа пристегивались ножки и он еще зиму в нем отходил считай.конвертк-комбез этот на овчине был,купила в инете,в октябре. Добавлено через 8 минут мне тут ребенок уже полчаса прическу делает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
очень и очень будет нужна! а мы в костюме выписывались,заказывала польский фирмы софия! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |