![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() MARGOS, с хорошими результатами! ![]() девочек с недельками!!! ![]() Лиз,прикольные вещички...мальчик..классно ![]() ![]() я сегодня как варенная петрушка..дочка с 1 до 4 утра не спла ![]() ![]() думаю что у дочи ныли зубы осталось 4 зуба которые еще не вылезли самые последние..погода меняется вот она и орет наверно... скоро к свекрови на юбелей..вот думаю купить платье или идти в старом..прям незнаю даже..еще думаю надо на голове что то придумать и сходить в парекмахерскую записаться..что можено сделать на длину до плечей? оо еще и дочи надо наряд покупать..это то вообще из головы вылетело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, да с событием нас
![]() Спасибо, девочки!!! Лиза, ну ты разошлась ![]() На выписку я ничего не буду покупать. Варьку завернули в подаренное одеялко, очень мило было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Лиза вещи просто супер!!! Это с картерс?? Мой муж против конверта на выписку, так что я тоже закажу костюмчик и я думаю этого с головой хватит. Вчера ходили смотрели коляски, чтот я нечего особо и не запомнила не нравится мне они ![]() Зато присмотрела постельку в кроватку и комод. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мне так на девочек выбора больше. Вон у дочи с году шкафы ломятся, чего там только нет, а с мальчиками выбор ограничивается штанами ,шортами и кофтами.
Я покупаю разные фирмы, на фото все хм , еще в картерс и джимбории закупилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Наташа, спасибо! Эта новость для меня самая важная в этом году! Главное теперь, чтобы на узи все нормально было. Я на 21-ое января записалась.
Добавлено через 4 минуты Неуловимая, по поводу юбилея, я бы не покупала новое платье, если у тебя есть в чем идти и оно в хорошем состоянии, на раз-два надеть покупать тож жалко...но это по мне так. То платье, что есть у тебя, оно для ![]() Добавлено через 1 минуту С экватором Наташу и Лизу! Полпути пройдено! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
платье вот такое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Свет, с хорошими новостями! Надеюсь и моё узи 20го прояснит ситуацию и я вздохну спокойно! Лиз, вещички класс, я тоже с НМ и с СА заказала бодики и слипы, шапочки и еще что-то, не помню уже... На выписку планирую что-то обычное беленькое или светленькое - бодик, слип или комплектик, ну и плюс конверт или пледик симпатишный - все от погоды зависит. У нас на севере в начале июня может быть и +30 и 0..... По конвертам. Нашла ВКонтакте несколько групп, которые шьют, посмотрите, почти все доставляют! Шьют и тонкие, и зимние, и муфты и все-все) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я все таки закажу облегченный конвертик, удобно на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, классное платье не замарачивайся и иди в нем
![]() Кудряшки просто супер, я бы их не выпрямляла ![]() Я вот такой конверт нашла, и он мне нравится http://images.ua.prom.st/39206635_w640_h640_1210_3.jpg И еще вопросик, а люлька нужна или можно сразу в кроватку ложиться??? |
![]() |