Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2014, 11:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А , это все во лишь малая часть)))) у меня еще куча чего заказана ))))
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2014, 12:09
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Света, поздравляю с хорошими новостями от генетика.

Лиза, вещички красивущие))) Мне прямо так захотелось поскорее узнать, кто у меня в пузяке, чтобы тоже смело заказывать))). Но мне еще до 31 января ждать, я все-таки записалась на УЗИ к профессору из ярославской медакадемии. Надеюсь, что он все хорошо там посмотрит и расскажет и покажет мне)).
Спасибо, Таня!
MARGOS вне форума  
Old 12.01.2014, 12:27
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aries с экватором нас))))
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2014, 12:44
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки
MARGOS, с хорошими результатами!
девочек с недельками!!!
Лиз,прикольные вещички...мальчик..классномне опять платишки покупать
я сегодня как варенная петрушка..дочка с 1 до 4 утра не сплаистерила и ходила то к нам то в кроватку..если ложится в кроватку то я должна сидеть рядом на полудурдом..потом все же легла между нами и уснула..через час у мужа будильник заорал на работу, опять разбудили меня..
думаю что у дочи ныли зубы осталось 4 зуба которые еще не вылезли самые последние..погода меняется вот она и орет наверно...

скоро к свекрови на юбелей..вот думаю купить платье или идти в старом..прям незнаю даже..еще думаю надо на голове что то придумать и сходить в парекмахерскую записаться..что можено сделать на длину до плечей?
оо еще и дочи надо наряд покупать..это то вообще из головы вылетело...
Воробей вне форума  
Old 12.01.2014, 12:53
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Aries с экватором нас))))
Точно ведь, Лиза, Наташа, с экватором вас))))!!!!!!!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 12.01.2014, 13:02
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лиза, да с событием нас

Спасибо, девочки!!!

Лиза, ну ты разошлась А кстати, как ни странно, для мальчиков больше прикольных необычных вещичек. Для девочек все стандартно как-то.
На выписку я ничего не буду покупать. Варьку завернули в подаренное одеялко, очень мило было
Aries вне форума  
Old 12.01.2014, 13:02
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!
Лиза вещи просто супер!!! Это с картерс??
Мой муж против конверта на выписку, так что я тоже закажу костюмчик и я думаю этого с головой хватит.
Вчера ходили смотрели коляски, чтот я нечего особо и не запомнила не нравится мне они((
Зато присмотрела постельку в кроватку и комод.
Малышка Мю вне форума  
Old 12.01.2014, 13:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Наташа с экватором!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 12.01.2014, 13:04
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Света, с хорошими новостями)
Aries вне форума  
Old 12.01.2014, 13:25
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

По мне так на девочек выбора больше. Вон у дочи с году шкафы ломятся, чего там только нет, а с мальчиками выбор ограничивается штанами ,шортами и кофтами.
Я покупаю разные фирмы, на фото все хм , еще в картерс и джимбории закупилась
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2014, 14:49
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Марина, Наташа, спасибо! Эта новость для меня самая важная в этом году! Главное теперь, чтобы на узи все нормально было. Я на 21-ое января записалась.

Добавлено через 4 минуты

Неуловимая, по поводу юбилея, я бы не покупала новое платье, если у тебя есть в чем идти и оно в хорошем состоянии, на раз-два надеть покупать тож жалко...но это по мне так. То платье, что есть у тебя, оно для ? Или просто фасон подходящий, но куплено в обычном магазине? А вот прическу надо сделать конечно. Я дично не люблю всякие пучки, т.е. чтобы волосы собраны были. У меня тоже волосы по плечи....я бы либо просто хорошо уложилась, чтобы волос попышнее смотрелся, либо кудряшки сделала, либо волнистые волосы.

Добавлено через 1 минуту

С экватором Наташу и Лизу! Полпути пройдено!
MARGOS вне форума  
Old 12.01.2014, 15:07
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Марина, Наташа, спасибо! Эта новость для меня самая важная в этом году! Главное теперь, чтобы на узи все нормально было. Я на 21-ое января записалась.

Добавлено через 4 минуты

Неуловимая, по поводу юбилея, я бы не покупала новое платье, если у тебя есть в чем идти и оно в хорошем состоянии, на раз-два надеть покупать тож жалко...но это по мне так. То платье, что есть у тебя, оно для ? Или просто фасон подходящий, но куплено в обычном магазине? А вот прическу надо сделать конечно. Я дично не люблю всякие пучки, т.е. чтобы волосы собраны были. У меня тоже волосы по плечи....я бы либо просто хорошо уложилась, чтобы волос попышнее смотрелся, либо кудряшки сделала, либо волнистые волосы.

Добавлено через 1 минуту

С экватором Наташу и Лизу! Полпути пройдено!
у меня свои очень кудрявые((((((я хочу вытянуть феном и уложить..сама не смогу нормально вот и думаю сходить..
платье вот такоехз подходит оно или нет..но животик вроде как спрятан будет
Воробей вне форума  
Old 12.01.2014, 15:24
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
у меня свои очень кудрявые((((((я хочу вытянуть феном и уложить..сама не смогу нормально вот и думаю сходить..
Классное платье, празднично смотрится! Иди в нем!
MARGOS вне форума  
Old 12.01.2014, 16:27
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Хорошое платье, выпремлять волосы не надо!!!!!!!!!!!!!!!
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2014, 17:26
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Свет, с хорошими новостями! Надеюсь и моё узи 20го прояснит ситуацию и я вздохну спокойно!
Лиз, вещички класс, я тоже с НМ и с СА заказала бодики и слипы, шапочки и еще что-то, не помню уже...
На выписку планирую что-то обычное беленькое или светленькое - бодик, слип или комплектик, ну и плюс конверт или пледик симпатишный - все от погоды зависит. У нас на севере в начале июня может быть и +30 и 0.....

По конвертам. Нашла ВКонтакте несколько групп, которые шьют, посмотрите, почти все доставляют! Шьют и тонкие, и зимние, и муфты и все-все)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я все таки закажу облегченный конвертик, удобно на мой взгляд.
Ларюся вне форума  
Old 12.01.2014, 17:41
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Неуловимая, классное платье не замарачивайся и иди в нем)
Кудряшки просто супер, я бы их не выпрямляла

Я вот такой конверт нашла, и он мне нравится http://images.ua.prom.st/39206635_w640_h640_1210_3.jpg

И еще вопросик, а люлька нужна или можно сразу в кроватку ложиться???
Малышка Мю вне форума  
Old 12.01.2014, 17:44
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
И еще вопросик, а люлька нужна или можно сразу в кроватку ложиться???
Конечно можно сразу в кроватку). А можно и к маме под бочок на тите полночи висеть)).
Пельмешк@ вне форума  
Old 12.01.2014, 17:46
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тогда я люльку покупать и не буду, а то мне казалось что ребенку не уютно в большой кроватке сразу
Малышка Мю вне форума  
Old 12.01.2014, 17:48
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Конечно можно сразу в кроватку). А можно и к маме под бочок на тите полночи висеть)).
Это самый оптимальный вариант))))))
Мы с роддома сразу в кроватку, одну ночь поспали там и передумали)
Спал там только днем, а ночем с мамой) И так 3,5 года)
Ларюся вне форума  
Old 12.01.2014, 18:11
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Это самый оптимальный вариант))))))
Мы с роддома сразу в кроватку, одну ночь поспали там и передумали)
Спал там только днем, а ночем с мамой) И так 3,5 года)
вот и мы так же. Но я так не хочу. Лучше месяц перетерппеть ( ну три пока колики ) но приучать сразу к кроваткке
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема