![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Оль мне кажется он просто закрывается и таким способом хочет что б его не трогали,поскорее отстали от него.Вам нужно обратится к психологу.Очень хорошая методика при помщи сказки,придумываешь сказку о похожем мальчике,девочке или любимого героя и фантазируешь в свое русло.Софии помогло,она стеснялась чужих людей и вела себя скованно.Сейчас такого у нее нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Вовчика все зависит от настроения, может тоже молчать при посторонних, а может и на весь автобус рассказывать все семейные тайны...
Вот недавно пришли с сада, пошла умываться, телефон на зарядке стоял, слышу кто- то звонит, он поднимает и говорит: - Пап, мама в туалете , КАКАКЕТ. Я вышла, смотрю, а звонков от мужа не было, последний от моего начальника ![]() А так конечно Вова скромный |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули дорогие,че-то пропала я
Днюшку скромно отметила с мужем по семейному ![]() Выписали меня со стационара,сегодня пошла на стажировку так давление упало до 85/51... Отпустили домой,блин девочки мне срочно нужно устроится официально,потому что животик уже виден становится... Машуль,да не бяка ты,я тоже думала что все,буду искать счастье с другим мужчиной,но муж опомнился,клянется что бес попутал и все такое,я не смогла устоять ведь Анюту он любит больше всего на свете вот ради нее я решила дать ему шанс ![]() Но выбесил он меня тут,говорит ты в эту Б симулируешь больше,мол в ту отходила без проблем,а сейчас то голова болит,то давление,то тошнотики...чуть не стукнула ![]() Настюш ты хорошо все взвесь прежде чем придти к какому то решению,очень надеюсь на положительное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
огооо настрочили
![]() ![]() Тишка в сад не ходит,каждый день в детском центре с 9 до 13 3 раза в неделю подготовка к школе и 2 раза в неделю арт студия ![]() Сейчас бассейн забросили изза аденоидов .но абонемент куплен,так что будем туда еще ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Р**РЎСџР*РЋР*‚Р**РЎвЂ?Р**Р*вЂ*Р**Р’ВµР*ЎвЂљР**РЎвЂ?Р**С” Р**РўвЂ?Р**Р’ВµР**Р*вЂ*Р*ЎвЂЎР*ЎС“Р**В»Р**РЎвЂ?
![]() Да что Р¶ такое то ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 48 секунд О как,девчули привет ![]() Добавлено через 1 минуту Ловите саааамый заразный беременюшный АПЧХИ на вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а что за детский центр у вас? Их там и кормят судя по всему?
С таким центром и садик не нужен, при условии, что не работаешь, конечно, ну или на полставки. Валюш, а что у тебя с компом, почему то иероглифы, то нормальные буквы? Саш, а Марина походу нас совсем забыла? Что-то и носа не кажет сюда... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кыль-Кыль, Таню я с телефона сижу
![]() ![]() ![]() ![]() я тему даже найти не могу иероглифы пишет и все тут Добавлено через 50 секунд Девочки а я трудоустроилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про полип тут есть, сама искала как-то. Щас попробую тебе найти. Добавлено через 12 минут ВОТ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо Танюш,работа в Радеж(сеть магазинов) на производстве,профессия калькулятор,заявки на готовку,отгрузки загрузки,накладные лабудень всякая)) но мне хоть куда нибудь чтобы хотя бы по минималке декретные получить,с Анюткой я же не работала нигде и получала минималку каждый месяц а декретные не получила
![]() спасибо Танюш щас гляну |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У тебя что полип нашли? Мне тоже удаляли в прошлом году. |
|
![]() |
![]() |