![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот,почему то,все еще уверена,что у Жени все еще хорошо и есть надежда.Вот в понедельник сходит к врачу,вот тогда и будет все на 100 % известно.Я пока все еще не теряю надежды.Жду новостей в понедельник!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто-нибудь смотрел другие открытия других олимпиад? Как в сравнении, достойно? Я обычно краем глаза смотрю только.
Исинбаева с животиком уже заметным, так это мило. И сам огонь, круто зажгли. Аж мурашки от гордости))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже открытие понравилось с мужем...Детки наши уснули, а мы смотрели до конца...Масштабы впечатляют...Мне особенно понравились художественные вставки...Тройка лошадей... Сцены с 3-D эффектом...Особенно до слез растрогал отрывок из Войны и Мира...музыка и сама постановка балета...
А вот само зажжение огня после всего остального...скромно как-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Тоже посмотрела краем глаза открытие олимпиады-очень понравилось. Умудрилась после работы приготовить 2 салата,нам с дочей винегрет,а мужу селёдку под шубой.и мясо потушила- и думаю куда усталось ушла(это ж всё после работы)))) В садике у нас конкурс(1 на весь сад).Мы участвуем ,пока первый этап-нужно из дерева сделать игрушку какую нить-в итоге нас просили сильно санки для куклы-прадед старается делает)) Женя Киса тебе в личку пришло от меня сообщение? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, не грусти, милая, все у тебя еще будет обязательно!
Когда прилет время, появится у тебя чудесный третий карапуз! Цитата:
Затею ремонт тогда в зале, меня в последнее время стали раздражать обои и занавески здесь. Девчат, как думаете, все-таки садик рядом - важный фактор при выборе квартиры или мне просто повезло, что сейчас садик во дворе, но это скорее исключение. А вообще нормально несколько остановок возить ребенка и не стоит на этом циклиться? А через несколько лет школа будет актуальна, опять -таки лучше в шаговой доступности или возить не проблема? Просто сейчас нам мама моя хорошо помогает с детками, а через пару лет родители собираются переезжать в дом за городом, сейчас строительством занимаются. Это около 40 км от города, в лучшем случае час езды, если без пробок не в дачный сезон, т.е. на будущее в повседневных делах нужно будет на себя рассчитывать только, на подхвате никого не будет поблизости. И свекровь тоже, как выяснилось на днях, в следующем году выходит на пенсию и планирует переезжать в деревню на постоянное жительство (сейчас она в будни в городе, а в выходные в деревне). Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я книжку про Незнайку на луне очень любила, и Гостью. их будущего тоже, а еще очень нравилась книга "Волшебник изумрудного города" и далее книги из этой серии, 7 подземных королей самая любимая из них. Добавлено через 1 минуту Цитата:
После работы еще и наготовила всего. Ничего себе у вас конкурсы в садике, игрушка из дерева! Офигеть. Добавлено через 37 минут Юльчик, как твое самочувствие? |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Мы тоже открытие смотрели всей семьей. очень красиво все. Даже Максим с нами смотрел. А в конце, когда с огнем бегали, он взял клюшку, типа у него тоже огонь, бегал с ним и махал рукой, как спортсмены. А Ваню заставил хлопать и кричать ему: "Ура!" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Светик, сегодня получила - ответила. Косяк был - в самом начале когда снежинки превращались в кольца, одно притормозило. Ксаночка, по моему мнению эти понятия ключевые если вы оба работаете. и если близость садика это больше удобство для родителей, то близость школы - для ребенка. в садик так и так водишь, а в школу ребенок ходит сам. каждый день, в любую погоду туда-обратно. Плюс если сад-школа далеко, вставать раньше надо, и в дороге много времени тратится. но даже если где-то далековато школа, нужно внимательно продумать маршрут чтобы не было опасных нерегулируемых переходов через дорогу, аллей темных, гаражей.. чтоб дите безопасно ходило. Калинка, Ванюшка чудик у тебя. ) олимпиец. Добавлено через 2 минуты грустит ( он очень закрытый на эмоции. говорит что будем планировать новую беременность. у меня разрывается душа. с одной стороны мне это нужно, с другой-страшно. В общем, я пока не готова обсуждать этот вопрос( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ксаночка,я не намерена была беременеть 3-й раз по этому все вещи были отданы)))))) Женя,я тебя понимаю,в плане скорого планирования.Я после летней ЗБ и лапароскопии и думать не могла о Б,но судьба решила по другому.Всё будет хорошо! |
![]() |