Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 18:36
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женечка,ты не извиняйся пожалуйста!!!!Следи за свои состояние.Тоже надеюсь что без больницы всё выйдет.
fantomik вне форума  
Old 07.02.2014, 18:50
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет.
Женя, ну что тут скажешь? Конечно, тяжело и грустно,но правда,у тебя есть двое деток, посвяти себя им ...пока..,а там ,если у вас есть желание, можно и попробовать еще. А муж как на это реагирует?
Malinka U вне форума  
Old 07.02.2014, 19:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А мне Незнайка напомнил Пифа)))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.02.2014, 20:46
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, целоваю тебя, не плачь, жалко очень, но все будет еще....

Добавлено через 1 минуту

Днем сегодня в ВК прочитала, насмешило меня что то, может вас повеселит
"Дочь моя сейчас лежит в больнице с пневмонией, пошла на поправку и нашла себе друга. Спрашиваю, что за мальчик. В ответ краткая характеристика: "Саша. 15 лет. Гастрит"."
Мариша33 вне форума  
Old 07.02.2014, 20:51
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А мне Незнайка напомнил Пифа)))
А я обожала незнайку. Как героя его особо не помню. А вот саму сказку, город их сказочный. Это была одна из первых книг, которые я сама прочитала, взяв в библиотеке. И так было жалко когда закончились незнайка на Луне и в солнечном городе. Это же маленькие дети, живущие без родителей. Короче для меня это знаковая история
Nyuta вне форума  
Old 07.02.2014, 21:17
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я обожала незнайку. Как героя его особо не помню. А вот саму сказку, город их сказочный. Это была одна из первых книг, которые я сама прочитала, взяв в библиотеке. И так было жалко когда закончились незнайка на Луне и в солнечном городе. Это же маленькие дети, живущие без родителей. Короче для меня это знаковая история
И мне нравился их город и жители, тоже прочитала все их книги, а вот на Алину он совершенно впечатления не произвел все меняется
Мариша33 вне форума  
Old 07.02.2014, 21:49
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Поколение наших детей отличается. Саша вот тоже не любит ни Гостья из будущего,ни Электроника, хотя Незнайку читал -понравилось.
Malinka U вне форума  
Old 07.02.2014, 21:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, всё будет в своё время! Твоё огромное желание (и наше!) - большая сила! Ты просто мега настоящая женщина, терпи, всё придёт!
Матрёшко вне форума  
Old 07.02.2014, 22:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

а я вот,почему то,все еще уверена,что у Жени все еще хорошо и есть надежда.Вот в понедельник сходит к врачу,вот тогда и будет все на 100 % известно.Я пока все еще не теряю надежды.Жду новостей в понедельник!
ЮльчикК вне форума  
Old 07.02.2014, 23:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

) Юльчик )

я как раз вовремя дочитала Монте-Кристо. Помните последние слова книжки? "Ждать и надеяться".

Прикольное открытие олимпиады, да?

Кэти, и тебе хороших выходных.
WhiteKis вне форума  
Old 07.02.2014, 23:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, открытие крутое!!! И даже не накосячили нигде, молодцы!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.02.2014, 23:43
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А кто-нибудь смотрел другие открытия других олимпиад? Как в сравнении, достойно? Я обычно краем глаза смотрю только.
Исинбаева с животиком уже заметным, так это мило. И сам огонь, круто зажгли. Аж мурашки от гордости)))
Nyuta вне форума  
Old 08.02.2014, 00:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Нам тоже открытие понравилось с мужем...Детки наши уснули, а мы смотрели до конца...Масштабы впечатляют...Мне особенно понравились художественные вставки...Тройка лошадей... Сцены с 3-D эффектом...Особенно до слез растрогал отрывок из Войны и Мира...музыка и сама постановка балета...
А вот само зажжение огня после всего остального...скромно как-то
Окрыленная-мама вне форума  
Old 08.02.2014, 00:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.

Тоже посмотрела краем глаза открытие олимпиады-очень понравилось.
Умудрилась после работы приготовить 2 салата,нам с дочей винегрет,а мужу селёдку под шубой.и мясо потушила- и думаю куда усталось ушла(это ж всё после работы))))

В садике у нас конкурс(1 на весь сад).Мы участвуем ,пока первый этап-нужно из дерева сделать игрушку какую нить-в итоге нас просили сильно санки для куклы-прадед старается делает))

Женя Киса
тебе в личку пришло от меня сообщение?
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.02.2014, 02:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, не грусти, милая, все у тебя еще будет обязательно!
Когда прилет время, появится у тебя чудесный третий карапуз!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, какие дорогие у вас квартиры!! у нас так элитное жилье стоит. правильно что внимательно выбираешь - но это даже сложнее, когда есть с чем сравнивать. мы вот тоже помыкались-помыкались, лучше чем у себя не нашли и остались пока в хрущевке.
Жень, вот я чувствую, что тоже если не найдем подходящий вариант, останемся в своей квартире. Кстати, всем родственникам нашим очень жалко ее продавать ,квартира сама по себе очень хорошая, в центре города и в то же время дом во дворе, окна не выходят на дороги.
Затею ремонт тогда в зале, меня в последнее время стали раздражать обои и занавески здесь.
Девчат, как думаете, все-таки садик рядом - важный фактор при выборе квартиры или мне просто повезло, что сейчас садик во дворе, но это скорее исключение. А вообще нормально несколько остановок возить ребенка и не стоит на этом циклиться? А через несколько лет школа будет актуальна, опять -таки лучше в шаговой доступности или возить не проблема?
Просто сейчас нам мама моя хорошо помогает с детками, а через пару лет родители собираются переезжать в дом за городом, сейчас строительством занимаются. Это около 40 км от города, в лучшем случае час езды, если без пробок не в дачный сезон, т.е. на будущее в повседневных делах нужно будет на себя рассчитывать только, на подхвате никого не будет поблизости.
И свекровь тоже, как выяснилось на днях, в следующем году выходит на пенсию и планирует переезжать в деревню на постоянное жительство (сейчас она в будни в городе, а в выходные в деревне).

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Не знаю, что за фильм. Если каждый желающий будет подходить к ним с таким вопросом, то они закоченеют, пока съемки доделают)))) Решила их пожалеть))
У нас довольно часто снимают. То на набережной, то возле садика Леры, то в церковном подворье. В нашем доме часть подвала арендовали для съемок какого-то сериала про бомжа или бомжиху, которая по сюжету жила в подвале))) А еще них там есть перекусы - вода, бутеры. Так помню летом наблюдала, как какие-то работники съемочной группы подкармливали этими бутерами здешних котов и бабушек))))
Весело у вас живется

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А я съездила за джинсиками для Б,а то усё пузяка ни влазит ни куда)))))))))))
И ночнушку с дом. костюмом купила.
С обновочками тебя, Свет! А с прошлой беременности у тебя вещичек не осталось? Я все хранила и носила многие вещи в обе беременности, правда и новых тоже много накупила)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой. Тяжело малышу. Скорее вам поправиться. Капли деринат нам понравились.

Спасибо, Катюш. Вроде сегодня получше, соплюхи есть еще, но не рекой текут и носик не такой красный. Аппетит лучше заметно, сегодня хорошо и кашку ел, и овощей впервые целую банку навернул, раньше дай бог если половину скушает. Такие чувства нежные возникают, когда твой малышок недавно только титю сосал, а сейчас уже кашку кушает с удовольствием, только ротик окрывает, эх время быстро летит! Растут малышики. Катюш, ты вот вроде недавно беременная ходила, а уже скоро годик Вадимке

Спасибо. Форева прям точно. Я прям о хамаме мечтаю. Буду брать Лену по гостевому.чтоб натирала меня

Давай-давай, тебе надо отдохнуть-побалдеть

Мы с трудом пробираемся на дачу. Впереди большая машина груженая всякими нужностями идет. Вообще не представляю как они к дому перетаскают всё? Миша без трудностей не может.

Так что пару дней меня не будет. Хороших выходных вам
И вам хороших выходных!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Поколение наших детей отличается. Саша вот тоже не любит ни Гостья из будущего,ни Электроника, хотя Незнайку читал -понравилось.
А какие книжки современным детям нравятся?
Я книжку про Незнайку на луне очень любила, и Гостью. их будущего тоже, а еще очень нравилась книга "Волшебник изумрудного города" и далее книги из этой серии, 7 подземных королей самая любимая из них.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки.

Тоже посмотрела краем глаза открытие олимпиады-очень понравилось.
Умудрилась после работы приготовить 2 салата,нам с дочей винегрет,а мужу селёдку под шубой.и мясо потушила- и думаю куда усталось ушла(это ж всё после работы))))

В садике у нас конкурс(1 на весь сад).Мы участвуем ,пока первый этап-нужно из дерева сделать игрушку какую нить-в итоге нас просили сильно санки для куклы-прадед старается делает))

Женя Киса
тебе в личку пришло от меня сообщение?
Светик, ты молодец, как всегда!
После работы еще и наготовила всего.
Ничего себе у вас конкурсы в садике, игрушка из дерева! Офигеть.

Добавлено через 37 минут

Юльчик, как твое самочувствие?
Ксаночка вне форума  
Old 08.02.2014, 07:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мне не жаль его нисколько. Мы сами выбираем свой путь. И ничего с ним не случилось непоправимого, просто сам всех побросал, да допил, что снимать невозможно стало.
Да, я тоже слышала, что он стал пить. И я согласна, что это его личный выбор - как жить
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
похоже у меня произошел выкидыш, девочки.
сначала было тянущая боль, потом распирающая, потом прям резкая как схватка и пошли сгустки крови. теперь просто кровь как при М.
Киса, сожалею очень. У тебя все еще впереди

Мы тоже открытие смотрели всей семьей. очень красиво все. Даже Максим с нами смотрел. А в конце, когда с огнем бегали, он взял клюшку, типа у него тоже огонь, бегал с ним и махал рукой, как спортсмены. А Ваню заставил хлопать и кричать ему: "Ура!"
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.02.2014, 08:44
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Светик, сегодня получила - ответила.
Косяк был - в самом начале когда снежинки превращались в кольца, одно притормозило.
Ксаночка, по моему мнению эти понятия ключевые если вы оба работаете. и если близость садика это больше удобство для родителей, то близость школы - для ребенка. в садик так и так водишь, а в школу ребенок ходит сам. каждый день, в любую погоду туда-обратно. Плюс если сад-школа далеко, вставать раньше надо, и в дороге много времени тратится.
но даже если где-то далековато школа, нужно внимательно продумать маршрут чтобы не было опасных нерегулируемых переходов через дорогу, аллей темных, гаражей.. чтоб дите безопасно ходило.
Калинка, Ванюшка чудик у тебя. ) олимпиец.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А муж как на это реагирует?
грустит ( он очень закрытый на эмоции.
говорит что будем планировать новую беременность.
у меня разрывается душа. с одной стороны мне это нужно, с другой-страшно.
В общем, я пока не готова обсуждать этот вопрос(
WhiteKis вне форума  
Old 08.02.2014, 10:53
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ксаночка,я не намерена была беременеть 3-й раз по этому все вещи были отданы))))))
Женя,я тебя понимаю,в плане скорого планирования.Я после летней ЗБ и лапароскопии и думать не могла о Б,но судьба решила по другому.Всё будет хорошо!
fantomik вне форума  
Old 08.02.2014, 10:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да. )
WhiteKis вне форума  
Old 08.02.2014, 10:59
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Как у вас погода?

Добавлено через 35 секунд

Перестали на вас оружие испытывать?))))))))))))
fantomik вне форума  
Закрытая тема