![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты У меня дома теперь целый день грохот - Влад на машине гоняет, а Катюха за ним с ходунками-каталкой, все это трещит, поет, мигает....моя голова А еще Катюха, как балерина у станка, танцует. Стоит за что-нибудь одной рукой держится, вторую в сторону и приседает, типа плие делает ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, предполагаю, что этот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне пока смешно, но это больше самоирония уже, посмотрим, что будет с двумя)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, вот в том то и дело что Сереженьке были показания, а Севе кроме якобы задержки речи нет... Он все понимает, кивает, пытается говорить слогами, это разве прям задержка???
Marishka_P, вооот, если бы я не видела его какой он что он говорит и что пытается, я бы не отстаивала так. И как любят сравнивать Севин дядя заговорил после 3х лет... Девочки, я с мужем правда не разговаривала, но хочу планировать Лялю с нг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошие планы, Ань! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уууууу... Это хорошая новость))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила к Г.завтра на кальпоскопию и кровь из вены..и платные анализы около 1300 обойдется...пойду еще с Темиком к дерматологу завтра иду..высыпания на ноги 2 недели и пусть посоветует мазь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аня, отличная новость ![]() Про речь. Не один раз слышала, что грамотные логопеды до 3 лет не ставят никакие диагнозы. Я вот с Сафией к логопеду хочу по поводу ее шепелявости. Говорит она давно и много и сложными предложениями. Но мне педиатр сказала, что до трех лет не имеет смысла таскаться по логопедам. |
![]() |
![]() |