Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2014, 16:16
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Фифачка, красотка)) Вовочка сама серьезность)) молодец!) а церковь у вас какая красивая)
Ирина_Ру вне форума  
Old 07.07.2014, 16:26
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Моя тоже иногда сиську выплевывает и кулак сосет) а если вне кормления сосет кулак, то соской не обманешь) но сосу мы тоже признаем)
Aisha вне форума  
Old 07.07.2014, 16:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лена, с крещением вас!!! Ты хорошо выглядишь, не наговаривай на себя

И у нас нет кандидатур для роли крестной, поэтому хз когда покрестим.
У меня худеть не получается, я даже уже поправилась с этим гв, скм((( ни постоянно, причем ем булки(((
..Katushka.. вне форума  
Old 07.07.2014, 17:01
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибо у нас крестная с работы не смогла уйти,так что держала бабушка а записали кого надо.а похудеть надо обязательно,11кг лишних,после родов ушло всего 4 почему то

Добавлено через 1 минуту

Как вижу фото себя расстраиваюсь сильно...а дома зеркала нет в полный рост так не видно себя....
Фифачка вне форума  
Old 07.07.2014, 17:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А у меня сначала нормально вес ушел. А теперь обратно приходит, зараза(((

Хотела сегодня ехать за фитнес картами нам с дочей старшей. Так няня обрадовала, что она неделю дорабатывает и увольняется. Вот такое похудение.

Добавлено через 1 минуту

А мне и зеркала не нужно. На мне перестали застегиваться джинсы, которые нормально затрагивались еще неделю назад.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.07.2014, 17:40
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы манту сходили поставили и выписали рецепт на питание для меня. Молоко и сок давать будут. И блин, я же с самого начала спрашивала, сказали не дают ничего, а тут на сайте поликлиники прочитала, что дают оказывается, если бы не спросила сама так бы и не сказали.

Мы с соской укладываемся, на ночь с сиськой, иногда сама засыпает, если ей руку на живот положить, у нас просто кормление после сна чаще бывает, потом она час тусит, начинает капризничать и спать отправляется.

Сладости...бабушка дала в 1, 5 года сосальку, шоколадной угостили родственники около 3, но мороженное шоколадное раньше попробовал. На химический шоколад аллергия у него, ест редко черный. В принципе сильно не маньячит, сосальки больше уважает

Тотошка, сейчас у тебя Тася с дырками ходит? У моей сестры двоюродной тоже удалили зуб года за 4 перед тем как нормальный должен был вылезти, теперь большие проблемы с челюстью, пытаются исправить. Им почему то не сказали что заместо вырванного надо вкладки делать.
Девочки, не давайте просто так зубы удалять, пусть лечат

Добавлено через 9 минут

Вес тоже не уходит, 3 кг лишних и еще кг 5 бы скинуть и не уходят, хотя много стараюсь не есть
zhuzhik вне форума  
Old 07.07.2014, 17:43
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

как это манту??я думала его ставят только в старшем более возрасте
Фифачка вне форума  
Old 07.07.2014, 18:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Галь, я тянула, как могла.... Но образовались свищи...и пришлось удалять.
Пластинку надо ставить, я знаю. Но пока, надо курсом тенотен перед походом попить. Ждем нашего доктора из отпуска..
Тотошка вне форума  
Old 07.07.2014, 18:25
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, поздравляю вас с крещением, Вовчик молодчина прочищали? вино давали ему?

у меня старший кричал, т.к. сказали приходить к 11, а начали в 12, типа там ещё записались и их не было, а мы ждали, в результате мой упал проснуться и проголодаться, наш папаня был готов схватить ребёнка и убежать, Вику не даёт пока крестить, говорит в годок покрестим

манту делали,т.к. бцж не успели до 2хмесяцев поставить и теперь сначала манту, а в четверг бцж сделают

Наташ, хорошо что знаешь, не затягивайте, бедные детки, из-за чего такие проблемы с детства, то вылазят эти зубы, только вылезти и болеть сразу
zhuzhik вне форума  
Old 07.07.2014, 18:39
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я тоже считаю что надо зуб спасать а не выдергивать(( еще я слышала, что нерв зубной удалять тоже не рекомендуют, типа нерв удалишь и через 5 лет зуб все равно рассыпется, не знаю как это взаимосвязано)))

Время 8:30 у меня малой спит... Красота... Щас проснется и устроит))) у нас еще тренировки хоккейные начались - ппц я попадать буду!
Ирина_Ру вне форума  
Old 07.07.2014, 18:50
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Девочки, привет, не пишу, но читаю регулярно!Вовчика с крещением! Мы бодрствуем прилично, часа по 2-2,5! по поводу похудения, я после беременности схуднула на 17 кг, т.е. была 72 кг, сейчас 55, при росте 165, причем у меня нет такого маньячного аппетита! по мне бы лучше кг 60 весить, но муж рад как дите, что я стала столько весить.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 07.07.2014, 19:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, мы тоже ждали,но я ж подготовилась серьезно,покормила с бутылочки прям перед началома до этого не давала спать развлекала улыбалась,вот он и успокоился так потомпо мне так лучше мелких крестить сем потом уговаривать,развлекать,они ж потом еще и батюшек боятся начинают то еще чего
Фифачка вне форума  
Old 07.07.2014, 20:39
..Katushka..
Мама-умница

Мы старшую крестили в 1,4. Тоже долго крестную искали Так батюшка разрешил ей ходить по церкви во время крещения. Она ходила молча, все рассматривала. Тогда все прошло нормально.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.07.2014, 23:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мой познал шокладные конфеты и торты после года
давали редко очень
он маньяк
ближе к двум муж стал покупать шоколадные яички
а зарекался что до трех лет шоколад ни ни
зубы начали чистить в год

были недавно у стоматолога первый раз сказали все отлично
на ночь старюсь чистить и с утра, ночью питье тока вода

согласна отчасти генетика! тк он нормально так поглощает сладостей
в свободное время может залезть на стол и есть сахар ложкой из сахаргицы
даже по большей части генетика! у меня всегда были хорошие зубы!
ключевое слово Были!

Добавлено через 21 минуту

я как весила
в том году в июле так и щас вешу
е мае
не прибавила не убавила
но вешу дофига!!!

Кать а че няня уходит??? почему?
сЫч вне форума  
Old 07.07.2014, 23:31
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я сначала похудела сильно, весила меньше, чем до Б. А сейчас начинаб отжираться, я к полноте не склонна, только пузо до бочка растут)) это все потому, что я неровно дышу к булочкам, пироженкам, кексикам и тд, и тп))))
Aisha вне форума  
Old 07.07.2014, 23:32
..Katushka..
Мама-умница

Проблемы со здоровьем у няни начались. И из съемной квартиры ее попросили съехать, то есть жить ей негде теперь в Москве.
А я так размечталась со старшей на фитнес, в бассейн... У меня больше 2 месяцев ни одна няня не задерживается
..Katushka.. вне форума  
Old 07.07.2014, 23:32
Aisha
Мама-практикант

У меня зубы вообще пипец всегда были, а у мужа очень хорошие, надеюсь, дочь его унаследует зубки
Aisha вне форума  
Old 07.07.2014, 23:38
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

понятно! текучка кадров!
сЫч вне форума  
Old 07.07.2014, 23:40
..Katushka..
Мама-умница

У меня тоже зубы пипец. Особенно после двух Б.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
понятно! текучка кадров!
Ага)) а хорошую так трудно найти. У меня на поиски больше времени уходит, чем они потом работают)))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.07.2014, 23:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да у меня во вторую Б зубы крякнули!
и даже не зубы а эмаль! сама по себе! ((

.... мда...
возле нас есть частный сад стоит прилично
мой всетуда рвется седня к ним забежал
а я в шоке с этого сада и с воспеток
я б в такой и за бесплатно не отдала!!!!
сЫч вне форума  
Закрытая тема