![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!! Потеряшкам особенный.Катеночек(Катюшка) хорошенький кругляшок уже,мальчишеский сразу видно.Я когда лежала в больнице определяла сразу ,такое развлечение было.Получалось.Мари растете молодцы.Ты не поправилась?Катюш тебе получше? Кетоны обязательно нужно убрать из организма,это яд для тебя,а особенно для малыша.Ни у кого ничего не болит? У меня то покалывает в животе,бывает с боков потягивает.Врач в больнице в тот момент сказала,тонуса нет,в общем тяжесть я постоянно чувствую.Хочу у вас спросить.Да еще кишечник таблетками посадила совсем,может быть это он беспокоит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я тоже делала)))) мне понравилось. Пол сказали в 12 неделек. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, спасибо,МРО ктоны знаю-у дочки такая фигня бывает если она не ест и пьёт мало,отпаиваю ее часа 3 и все в норму приходит...а про себя как то и подумать не могла.
У меня иногда так больно начинает стрелять вокруг пупка,что ппц,врач сказала что матка растёт. Мари_я, я тоже себя торможу т.к. накололась уже с дочкой и вес во мне лишний. Девочки спрошу вас о интимном,кто то делал полную депиляцию электро ТАМ?так надоело брить и потом все чешется и колется. *Ю-ю*, я хочу в 26 недель сделать,прям личико увидеть)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а с полом да,если попку покажет со скрещенными ножками,то хоть 10 д делай. Добавлено через 1 минуту МАри тебе можно,я помню ты размещала фотки свои на ранних сроках,страшно смотреть было. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я a мартовской темке обосноваться хочу))) Я так надеялась, что на 3D пол можно узнать, даже если отвернется((( |
||
![]() |