Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 19:27
Мари_я
Гость

привет, Кать!))) пиночки - это прекрасно)))
а я до сих пор иногда не чувствую себя беременной, хоть и пуз попер))) а еще вопрос - как постоянно не жрать? это какой-то кошмар... как сказала одна знакомая беременная - Хочется есть только бутеры с сыром. И запивать их сладким чаем.

Old 01.10.2014, 20:36
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мари_я, у нас под вечер всегда темка затихает.

Сибирская, мой тоже сейчас пинается. Правда 2-3 пиночка и тишина. 2-3 тишина.
Катеночек вне форума  
Old 01.10.2014, 23:45
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

astra, поздравляю с хорошим узи!!!!

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, просто красоточка, животик такой хорошенький!!!!
А сколько ты весишь , если не секрет??? И рост?

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
а я до сих пор иногда не чувствую себя беременной, хоть и пуз попер))) а еще вопрос - как постоянно не жрать? это какой-то кошмар... как сказала одна знакомая беременная - Хочется есть только бутеры с сыром. И запивать их сладким чаем.
Для меня бутер с сыром так еще и с маслом и сладким чаем - завтраккаждый день, прям реално подсела..

А я сегодня с покупочками, купили мне джинсы для беремянешек в H&m серого цвета, очень хорошенькие... А какие там вещички для девочек мммммммм , если пол подтвердят буду скоро потихонку закупаться, мужу уже сказала готовить мешок денек, буду отрываться , для девочек столько няшечек красивых, с мальчиком так не разгуляешься
Зыкочка вне форума  
Old 02.10.2014, 01:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, с покупочками)))
Иришка 87 на форуме  
Old 02.10.2014, 09:07
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!! Потеряшкам особенный.Катеночек(Катюшка) хорошенький кругляшок уже,мальчишеский сразу видно.Я когда лежала в больнице определяла сразу ,такое развлечение было.Получалось.Мари растете молодцы.Ты не поправилась?Катюш тебе получше? Кетоны обязательно нужно убрать из организма,это яд для тебя,а особенно для малыша.Ни у кого ничего не болит? У меня то покалывает в животе,бывает с боков потягивает.Врач в больнице в тот момент сказала,тонуса нет,в общем тяжесть я постоянно чувствую.Хочу у вас спросить.Да еще кишечник таблетками посадила совсем,может быть это он беспокоит.
Елена омичка вне форума  
Old 02.10.2014, 09:19
Мари_я
Гость

Доброе утро) я поправилась на 2-2,5кг. а вообще, если я буду жрать такими темпами, как сейчас - то вообще уйду в огромный плюс. поэтому я себя тормозить начинаю. надо. иначе атас...

Old 02.10.2014, 09:50
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!
У меня такой вопросик, никто не делал узи 3D или 4D? Что это вообще такое?
*Ю-ю* вне форума  
Old 02.10.2014, 09:59
Мари_я
Гость

Я делала 3дэ) это картинка не плоская,а объемная)

Old 02.10.2014, 10:07
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я делала 3дэ) это картинка не плоская,а объемная)
А правда, что если на обычном узи не увидят пол ребенка, когда он отвернется, а на 3D увидят, потому что ребенка со всех сторон видно?
*Ю-ю* вне форума  
Old 02.10.2014, 10:11
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже именно этого всегда хочу))) сыр и чай

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Я тоже делала)))) мне понравилось. Пол сказали в 12 неделек.
astra вне форума  
Old 02.10.2014, 10:12
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, спасибо,МРО ктоны знаю-у дочки такая фигня бывает если она не ест и пьёт мало,отпаиваю ее часа 3 и все в норму приходит...а про себя как то и подумать не могла.
У меня иногда так больно начинает стрелять вокруг пупка,что ппц,врач сказала что матка растёт.

Мари_я, я тоже себя торможу т.к. накололась уже с дочкой и вес во мне лишний.
Девочки спрошу вас о интимном,кто то делал полную депиляцию электро ТАМ?так надоело брить и потом все чешется и колется.

*Ю-ю*, я хочу в 26 недель сделать,прям личико увидеть))))
Сибирская вне форума  
Old 02.10.2014, 10:13
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Я тоже делала)))) мне понравилось. Пол сказали в 12 неделек.
Вот и я записалась на 20 октября, с мужем пойдем.
*Ю-ю* вне форума  
Old 02.10.2014, 10:14
Мари_я
Гость

Если ребёнок от вернётся спиной,то пол никак не увидеть)) на 3дэ тоже.

Old 02.10.2014, 10:15
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
*Ю-ю*, я хочу в 26 недель сделать,прям личико увидеть))))
Я вместо второго скрининга хочу пойти, будет 20 неделек. Мне очень не терпиться узнать кто там жиает))) дочка или сыночек)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 02.10.2014, 10:29
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!! Это изображение в объеме,все видно так-же как на 2 д,но более точнее и детальнее.Я пойду на него в 21 недельку,записалась на 20.10.Ю-Ю а мы тебя не знаем,давай к нам в болталку.

Добавлено через 1 минуту

а с полом да,если попку покажет со скрещенными ножками,то хоть 10 д делай.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Доброе утро) я поправилась на 2-2,5кг. а вообще, если я буду жрать такими темпами, как сейчас - то вообще уйду в огромный плюс. поэтому я себя тормозить начинаю. надо. иначе атас...
МАри тебе можно,я помню ты размещала фотки свои на ранних сроках,страшно смотреть было.
Елена омичка вне форума  
Old 02.10.2014, 10:31
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вместо второго скрининга хочу пойти, будет 20 неделек. Мне очень не терпиться узнать кто там жиает))) дочка или сыночек)))
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Привет!! Это изображение в объеме,все видно так-же как на 2 д,но более точнее и детальнее.Я пойду на него в 21 недельку,записалась на 20.10.Ю-Ю а мы тебя не знаем,давай к нам в болталку.

Добавлено через 1 минуту

а с полом да,если попку покажет со скрещенными ножками,то хоть 10 д делай.
Спасибо за приглашение))) Я Юля, к вам заглядывать буду)))
Я a мартовской темке обосноваться хочу)))

Я так надеялась, что на 3D пол можно узнать, даже если отвернется(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 02.10.2014, 10:44
Мари_я
Гость

Главное,чтоб ребеночек здоров был) а вес,пол-это так второстепенно на самом деле) всем здоровых деток!!!

Old 02.10.2014, 12:47
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Зыкочка, вешу сейчас 60кг800гр, рост 164-165
Катеночек вне форума  
Old 02.10.2014, 14:14
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за приглашение))) Я Юля, к вам заглядывать буду)))
Я a мартовской темке обосноваться хочу)))

Я так надеялась, что на 3D пол можно узнать, даже если отвернется(((
Все еще от специалиста зависит. Мой увидел в 12 недель, хоть мы были отвернуты от монитора первоначально. Так он меня на бок положил и заставил малыша пошевелиться и перевернуться))))))
astra вне форума  
Old 02.10.2014, 16:18
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Капец я психую. Сама себя бешу хожу. Это шизофрения какая-то, сейчас до того дошла что по башке себя так сильно ударила. Сама с собой разговариваю.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема