![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, по-любому на этой неделе о правильном питании можно забыть, масленица же))) блинчики ням-ням надо стряпать))) прям хочу блинов, с маслом, со сметаной, с икрой, со сгущенкой, во как, а потом и пост, самое время будет отказаться от излишков)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой Ксюшка прям заразила тоже захотелось тонюсеньких блинчиков... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще с творогом хочу блинов, эхххх..напеку) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с лепетушками... А мы молчим ещё, я уже загоняться неслабо начала по этому поводу((( Болтаем достаточно много, но не лепет это( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умеем всё, кроме лепета
![]() ![]() Голливудская наша))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Ксюшка показалась))) Хотя вся упаковалась, очки надела)))
Хороши)) И дочка лапуська, на папу, по-мому похожа Добавлено через 3 минуты Лиз, а чего ты собралась худеть? Радовалась ведь формам... Нимфочка, да я тоже может преувеличиваю насчет лепета))). Какие вы зубастики классные))) У нас тоже сопли начались. |
![]() |
![]() |