![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На улице ветер, но тепло +10, вот думаю гулять или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси)
У нас чтот опять фигнёвая погода) пасмурно и +5 всего, даже выходить на улку не охота! ![]() Девуси в окошко на воробьев смотрят, чтот цплая стая налетела, возле ворот клюют что-то, а у моих восторгов столько, кресло возле окна стоит, так они залезли и смотрят, аж подпрыгивают! ![]() Катюха такая комардирша стала, ногой топает, ругается, потом обижается, в другую комнату убегает, дверью хлопает, ппц ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, дела нормуль, вот думаю чем полезным сегодня заняться! Наверно игрухи разгребу очередной раз, да в шкафах поубираю, а то у меня муж любитель у себя на полках "порядочек" наводить, а девы вечно у себя чтот ищут, наряжаются!
![]() Катюха кашляет ещё, ингалируемся, а Даша уже нормуль, но чтот так не хочется её тянуть по такой погоде в больничку за справкой, а потом в сад! ![]() |
![]() |
![]() |