Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 14:31
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

rozaolya, а что случилось, что Б. На 18 недели замер.?

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 23.10.2014, 14:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Всем привет. Была у начальства, призналась- теперь халява
Спасибо за недельки
Тань, с неделькой.
Всю ночь сегодня не спала из за зуба
Беги лечить!!! Или это зуб мудрости?

Добавлено через 37 секунд

Таня, Оля, спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 23.10.2014, 15:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, ага, она с соседней болталочки к нам часто заходит в гости поболтать)
Крыло вне форума  
Old 23.10.2014, 16:13
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
rozaolya, а что случилось, что Б. На 18 недели замер.?

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса, с неделькой
Я не знаю! Сказали что начался восполительный процесс!
rozaolya вне форума  
Old 23.10.2014, 17:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет

Тань, с неделищей тебя!!!
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Я не знаю! Сказали что начался восполительный процесс!
какой ужас...
девочки, у меня чп... Юляш, ты у нас в медицине понимаешь...скажи, если я болела в детстве краснухой...а сейчас у меня дети переболели...на мне и на Б это скажется?
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2014, 17:23
Деткина
Гость

Девочки, я наверное какая то не правильная...у всех токсикоз начинает проходить, а меня сегодня начало мутить от всего, от любого запаха еды, при том что завтра 9 неделек. Ну что за фигня такая((((((так дурно весь день

Old 23.10.2014, 17:26
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, Ир, если болела у тебя антитела к краснухе должны быть. Обычно если не болел, то перед Б желательно прививку сделать, чтоб антитела появились и месяцев 6 предохраняться.

Добавлено через 49 секунд

Деткина, Оль, по идее сейчас самый пик хгч в крови, так что это нормально)))
Крыло вне форума  
Old 23.10.2014, 17:30
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Девочки, я наверное какая то не правильная...у всех токсикоз начинает проходить, а меня сегодня начало мутить от всего, от любого запаха еды, при том что завтра 9 неделек. Ну что за фигня такая((((((так дурно весь день
Вроде бы 8-9 недель это самый пик токсикоза.

Добавлено через 2 минуты

Всем привет! Сегодня и я встала на учёт! На скрининг 29, а на следующий приём теперь 6 ноября.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 23.10.2014, 17:47
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, Ир, если болела у тебя антитела к краснухе должны быть. Обычно если не болел, то перед Б желательно прививку сделать, чтоб антитела появились и месяцев 6 предохраняться.

Добавлено через 49 секунд

Деткина, Оль, по идее сейчас самый пик хгч в крови, так что это нормально)))
я никогда не делала прививку...а сама не помню точно болела или нет...сегодня спросила уу бабушки, она сказала,что не помнит...30 лет прошло...а ей самой 75...сказала, что была у меня сыпь красная и температура, но что это было не помнит....но у меня воспоминание из детства, что болела...но самой болезни не помню...помню точно, что ветрянкой болела...
Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Всем привет! Сегодня и я встала на учёт! На скрининг 29, а на следующий приём теперь 6 ноября.
оооо нас уже трое 29 на скрининг...мне тоже 29...к 10.30 по Москве...а на приём 11 ноября...
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2014, 18:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я никогда не делала прививку...а сама не помню точно болела или нет...сегодня спросила уу бабушки, она сказала,что не помнит...30 лет прошло...а ей самой 75...сказала, что была у меня сыпь красная и температура, но что это было не помнит....но у меня воспоминание из детства, что болела...но самой болезни не помню...помню точно, что ветрянкой болела...

оооо нас уже трое 29 на скрининг...мне тоже 29...к 10.30 по Москве...а на приём 11 ноября...
Ох Ир.... Краснуха это опасно. Хорошо что у тебя уже неделек прилично! В первом триместре самое опасное время для краснухи, так как внутренние органы закладываются. Мой совет, бежать к врачу нормальному. И советоваться с ним, как обследоваться, на УЗИ смотреть. Вот поэтому я своего и не отдала в сад, чтоб он мне именно краснуху не принес, я ей не болела....

Добавлено через 5 минут

И ты можешь сдать кровь на антитела к краснухе. Если есть только антитела G, то все нормально. И здоровью ребенка не угрожает. Если М и G одновременно, то уже беда...
Sveto4ek вне форума  
Old 23.10.2014, 18:46
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Irishka 2v1, с постановкой на учет))

Иринка241, Ир, на краснуху каждую Б кровь сдают!!!! Если бы не болела, думаю тебе бы всяко сказали об этом. Я вот тоже не помню болела или нет, мама не помнит, а антитела есть.
Крыло вне форума  
Old 23.10.2014, 18:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Irishka 2v1, с постановкой на учет))

Иринка241, Ир, на краснуху каждую Б кровь сдают!!!! Если бы не болела, думаю тебе бы всяко сказали об этом. Я вот тоже не помню болела или нет, мама не помнит, а антитела есть.
мне ни разу не говорили ничего...а крови каждый раз выкачивали - кошмар...куда им столько??? вампиры что ли там сидят???
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2014, 19:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, по книжке- если болела, то больше не заболеешь. Но!!! У меня муж дважды болел ветрянкой, в детстве и в 35 лет! С педей нашей разговаривала. Она говорит, сейчас все вирусы злые, мутируют, ничего удивительного в повторах нет. Однако не уверена, что это касается краснухи.
Пример их жизни. У мужа невестка вместе со старшим ребенком заболела ветрянкой, будучи глубоко Б. Врачи настаивали на прерывании. Родился АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ мальчик, которому уже 12 лет
Juliasha вне форума  
Old 23.10.2014, 19:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это я всё знаю...у меня подружка на 6-м или 7-м месяце Б переболела ветрянкой...тоже родила здорового мальчика...короче, я успокоилась...29 на скрининг, а 11 - в жк...заодно спрошу, что там в анализах на ТОРЧ...там же должно отразиться...
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2014, 19:51
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Девочки, у меня такая страшная простуда выскочила на губе, кошмар!
Я уже во вторник иду на скриниг! жду не дождусь! )))
rozaolya вне форума  
Old 23.10.2014, 20:08
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Беги лечить!!! Или это зуб мудрости?

Добавлено через 37 секунд

Таня, Оля, спасибо!
Зуб мудрости это лезет зараза чтоб его, всю десну мне разрезал вот и болит, еще не пойму не гнилой ли вообще лезет . Купила ледокаин, на ватку и на зуб чуть чуть подержать и все. Каместат и все другое нельзя
Цитата:
Тань, с неделищей тебя!!!

какой ужас...
девочки, у меня чп... Юляш, ты у нас в медицине понимаешь...скажи, если я болела в детстве краснухой...а сейчас у меня дети переболели...на мне и на Б это скажется?
Я тоже не болела краснухой но сдала на антитела и они у меня есть, врач говорит или болела или прививки или контакт был с болеющим. Ирин, не думай о плохом, поговори с врачом.

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

С поставкой на учет

Что то я какая то развалюха у нас очень холодно и я кайфую, а захожу куда нибудь и мне душно плохо как я обожаю гулять по тц, а сегодня бежать оттуда мечтала. Что то никакого позитива, жду узи
Knopka вне форума  
Old 23.10.2014, 21:00
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Крыло, точно))) нарик со стажем)))) 32 летний нарик))) кстати ты мне напомнила, я пол года назад на права эту справку делала, приложу ее может пойдет))) А мужу кровь на ВИЧ и флюру, тоже только мне????
Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Добрый день! Видимо всем разных спецов назначают мне вот пройти терапевта, Лора, стоматолога, окулиста!
Во, точно. Лора. А эндокринолога мне просто по показаниям надо.
Мужу ваще не надо ниче. У него, правда, и так все есть - он у мну донор.
_Spes_ вне форума  
Old 23.10.2014, 21:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, Кнопка...проблема упирается в то,что надо добраться до врача...а я паникёр...если у меня в скором времени не начнутся шевелюхи, я опять буду волосы на голове рвать))) вернее дорывать последние 3 волосинки))) я найду повод для паники, не волнуйся)))...шучу я...не обращайте внимание...я знаю, что у меня всё будет хорошо...по-другому быть не может...
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2014, 21:54
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Оля, Кнопка...проблема упирается в то,что надо добраться до врача...а я паникёр...если у меня в скором времени не начнутся шевелюхи, я опять буду волосы на голове рвать))) вернее дорывать последние 3 волосинки))) я найду повод для паники, не волнуйся)))...шучу я...не обращайте внимание...я знаю, что у меня всё будет хорошо...по-другому быть не может...
Правильно, только положительные эмоц
! Хотя у самой не всегда получается!
rozaolya вне форума  
Old 23.10.2014, 22:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Правильно, только положительные эмоц
! Хотя у самой не всегда получается!
у меня в эту Б вообще аншлаг...я никогда не была такой паникёршей...сама себя не узнаю...(((
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема