![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, да, Алесь, мама все говорит - как бы ты одна справлялась, что бы ты одна делала... Но я не обращаю внимания. Когда она пришла сегодня в 4 часа к нам и взяла Соньку, я плюхнулась полежать - Воот было счастье)
Папа посетит нас, надеюсь подарки привезет. Ато все обещал одарить меня за рождение дочи, так все на словах и осталось. Надеюсь на НГ такого не будет)))))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я лучше сама, когда она в сон уйдет, ручки расслабит, я постригу не спеша... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка,я Вике до месяца вообще не стригла ногти,мама приходила и стригла,а у меня рцки тряслись...зато с Дианой наоборот
![]() Так хочется тебя обнять,пожалеть=) Алесь,а оставить дочу с дедушкой,не вприант? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамуши!
Алесь, ты имеешь ввиду бабушек мужа? У него в живых только один дедушка остался и мы с ним живём. Ногти...ох ногти эти, у меня уже вся грудь расцарапана, потому что пока она ест, её рука непереставая шкряьает мне грудь..подстилаю пелёнку, когда есть под рукой, а когда нет, приходится держать руку, нот она начинает естественно нервеичать.. А щас папка учудил, взял её и ручками её себе по лицу кулачками дубасит, типа она его бьёт, а она кулачек распрямила и ногтем ем2 в глаз..жуть, унего теперь кровоподтёк и красное всё, и две прям кровяные точки, ужас! я в который раз удивляюсь отсутстви4м инстинкта самосохранения у мужа,он не закрывает глаза, когда в них чтото летит, уже не первый раз так, и я ему случайно в глаз пальцем/ногтем попадала и предметы всякие.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы не пойдем в кафе ![]() Муж играет на компе, я немного злюсь...все хорошо. Катя, ногти сами подстригают единицы, и помощи стыдится в этом вопросе нечего. Смело проси родных. Соня и себя же может изодрать! Мы начали мазать Акваланом крем, вроде сухость меньше... Держимся, мамочки! Нам бы день простоять, да ночь продержаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с днем Андрея!
Кто-то гадал в детстве ![]() Мы с сестрой тапочками из комнаты выходили-кто первый тот и замуж выйдет первым:-) Насть, явление необычное. Но в жизни и свинки бывают морскими и еж в море.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Настя, соболезную. У меня кошка как то сома выловила, я плакала-теперь аквариум закрыт и она на нем дрыхнит. Папа сказал, что из долгожителей в нем только сомы, остальные 1-1,5 года и покупай новые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня пол дня на улице, катаемся с горок в парке
![]() Какой же кайф иногда так по- детски поваляться в снегу, повизжать и гуляя больше часа быть краснощекой и сопливой ![]() Спасибо за это детям! ![]() Катюш ,но мама ведь тебя вырастила и ногти у тебя нормальные ![]() Кристин ,я бы с удовольствием оставила её с дедушкой и бабушкой, но она не остается, если мама там значит всё хорошо. Она мамсик ![]() Надюш ,как Маргарита? Не расстраивайся из-за кафе, что не пошли. Всё что не делается, всё к лучшему! Может, она уберегла вас от чего -нибудь ![]() Девочки, я не представляю что можно расстраиваться из-за рыбок, у меня хомячки были, что-то я не испытывала к ним такой привязанности. Кошка, собака да... А у моих знакомых были рыбки, которые на резкий дверной звонок выпрыгивали из аквариума... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,как Маргаритка?не разболеться вам!!!
Алесь,уиии как здорово!я к тебе присоединяюсь,по рыбкам и хомякам! Добавлено через 3 минуты А у меня Вика сегодня с мамой поехали в строительный,выбирали обои!присылают мне фото,я говорю мне кажется они не будут сочетаться с розовыми стенами...моя Вика оставляет маму идет к консультанту-здравствуйте,вы не могли бы мне помочь с обоями,будут они сочетаться с этими обоими или нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, Надюш, с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Пусть детки растут счастливыми, не болеют и радуют тебя! Оставайся такой же позитивной, солнечной! Всех благ!
А что в кафе не пошли - не расстраивайся, еще сходите! Маргаритка пусть не болеет! Девочки, а во мне, наверно, умер садист, ну или маникюрщица, но я так люблю стричь ногти сыну))) И они на радость быстро отрастают. Добавлено через 1 минуту Просмотрела сколько вы наболтали, Анюта, Тимурка просто чудо!! Настюш, Давидик классный такой! Глазастик))) Кто-нибудь еще выкладывал фотки детишек?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Маргарита вроде норм, прыгает, ползает-совсем больной ребенок!
![]() Муж сегодня подмел, помыл полы и сходил за продуктами, еще и вечером с нами сидеть собирался... приходит с кумом (один держит люльку, другой продукты). Я говорю: уговаривать не буду, но можешь идти с кумом к другу. Свистнуть не сумела, пока не передумала ![]() Сходила в магазин купила себе кисточку, краски, акварельную бумагу и еще там по мелочи... муж не думал, что все серьезно ![]() Добавлено через 1 минуту natasha_romanova, спасибо за поздравления! А ты сама стрижешь? |
![]() |
![]() |