Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2014, 11:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!

Сижу завтракаю. Ночь была просто незабываемой) ох, девы, как тяжело-то, но никто ж не говорил что будет легко) в общем стараюсь не унывать)

Боже, дочь проснулась!

Добавлено через 5 минут

Viva, попробую поспать днем. Хотела в магаз детский сходить. Блин, как хорошо когда есть помощники, Алесь)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 11:23
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катюш,не унывай!я тоже думала,как с 2 справляться?ничего-одоптировслась!
У тебя просто еще обстановка нагнитает!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 11:28
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кать ,очень хорошо, когда есть кому помочь.
Но дома одним лучше, поехали мы к себе
Я рада, а дочка плачет, очень дедушку любит.
Ваш папа на новогодние праздники навестит вас?

Кристин ,хоть расслабишься немного, когда папа ваш приедет

Свет ,а ты с бабушками со стороны папы общаешься?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 11:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Кристюш, мне еще грустно, что я никак не могу ей ногти постричь((((( она кушает когда тити мне царапает)

Я чтоб не унывать чуть что сразу на пузяку иду))) и вроде не так все печально))))
Old 13.12.2014, 11:32
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Кристюш, мне еще грустно, что я никак не могу ей ногти постричь((((( она кушает когда тити мне царапает)

Я чтоб не унывать чуть что сразу на пузяку иду))) и вроде не так все печально))))
А если маму попросить стричь, когда ты кормишь?
Так полегче, к концу кормления ребенок расслабляется
Old 13.12.2014, 11:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, да, Алесь, мама все говорит - как бы ты одна справлялась, что бы ты одна делала... Но я не обращаю внимания. Когда она пришла сегодня в 4 часа к нам и взяла Соньку, я плюхнулась полежать - Воот было счастье)

Папа посетит нас, надеюсь подарки привезет. Ато все обещал одарить меня за рождение дочи, так все на словах и осталось. Надеюсь на НГ такого не будет))))))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
А если маму попросить стричь, когда ты кормишь?
Так полегче, к концу кормления ребенок расслабляется
Я боюсь, у меня мама может так отстричь от души. Она первые ноготочки знаешь что предлагала - они наседали всё "постриги, постриги". Я боялась. Потом как-то мама сидела с Сонькой на кухне и я иду к ним, смотрю, а мама пытается откусить ноготь у дочи Оправдание такое было - ну ты ж боишься, а так безопаснее Капец кароче.

Я лучше сама, когда она в сон уйдет, ручки расслабит, я постригу не спеша...
Old 13.12.2014, 11:51
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катюшка,я Вике до месяца вообще не стригла ногти,мама приходила и стригла,а у меня рцки тряслись...зато с Дианой наоборот..
Так хочется тебя обнять,пожалеть=)

Алесь,а оставить дочу с дедушкой,не вприант?
Old 13.12.2014, 13:16
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамуши!

Алесь, ты имеешь ввиду бабушек мужа? У него в живых только один дедушка остался и мы с ним живём.

Ногти...ох ногти эти, у меня уже вся грудь расцарапана, потому что пока она ест, её рука непереставая шкряьает мне грудь..подстилаю пелёнку, когда есть под рукой, а когда нет, приходится держать руку, нот она начинает естественно нервеичать.. А щас папка учудил, взял её и ручками её себе по лицу кулачками дубасит, типа она его бьёт, а она кулачек распрямила и ногтем ем2 в глаз..жуть, унего теперь кровоподтёк и красное всё, и две прям кровяные точки, ужас! я в который раз удивляюсь отсутстви4м инстинкта самосохранения у мужа,он не закрывает глаза, когда в них чтото летит, уже не первый раз так, и я ему случайно в глаз пальцем/ногтем попадала и предметы всякие..
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 13:31
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы не пойдем в кафе Маргарита приболела, пока ничего не ясно только темпа 37,2), и ночью была 38,1, но сама спала. Пою, лежит в кровати, наблюдаем...
Муж играет на компе, я немного злюсь...все хорошо.
Катя, ногти сами подстригают единицы, и помощи стыдится в этом вопросе нечего. Смело проси родных. Соня и себя же может изодрать!
Мы начали мазать Акваланом крем, вроде сухость меньше...
Держимся, мамочки! Нам бы день простоять, да ночь продержаться!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 15:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
У нас вчера рыба самоубилась...
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 17:11
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с днем Андрея!
Кто-то гадал в детстве?
Мы с сестрой тапочками из комнаты выходили-кто первый тот и замуж выйдет первым:-)
Насть, явление необычное. Но в жизни и свинки бывают морскими и еж в море....
Old 13.12.2014, 17:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

netpanther, она выпрыгнула и в горшке с цветком "закопалась"(
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 17:38
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Настя, соболезную. У меня кошка как то сома выловила, я плакала-теперь аквариум закрыт и она на нем дрыхнит. Папа сказал, что из долгожителей в нем только сомы, остальные 1-1,5 года и покупай новые...
Old 13.12.2014, 18:09
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы сегодня пол дня на улице, катаемся с горок в парке
Какой же кайф иногда так по- детски поваляться в снегу, повизжать и гуляя больше часа быть краснощекой и сопливой
Спасибо за это детям!
Катюш ,но мама ведь тебя вырастила и ногти у тебя нормальные

Кристин ,я бы с удовольствием оставила её с дедушкой и бабушкой, но она не остается, если мама там значит всё хорошо. Она мамсик

Надюш ,как Маргарита? Не расстраивайся из-за кафе, что не пошли. Всё что не делается, всё к лучшему!
Может, она уберегла вас от чего -нибудь

Девочки, я не представляю что можно расстраиваться из-за рыбок, у меня хомячки были, что-то я не испытывала к ним такой привязанности. Кошка, собака да...
А у моих знакомых были рыбки, которые на резкий дверной звонок выпрыгивали из аквариума...
Old 13.12.2014, 18:34
Freshka
Мама-умница

Надь,как Маргаритка?не разболеться вам!!!
Алесь,уиии как здорово!я к тебе присоединяюсь,по рыбкам и хомякам!

Добавлено через 3 минуты

А у меня Вика сегодня с мамой поехали в строительный,выбирали обои!присылают мне фото,я говорю мне кажется они не будут сочетаться с розовыми стенами...моя Вика оставляет маму идет к консультанту-здравствуйте,вы не могли бы мне помочь с обоями,будут они сочетаться с этими обоими или неткороче у меня самостоятельный ребенок
Old 13.12.2014, 18:39
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Freshka, Вика умничка!
Вот какие нынче дети, я в их возрасте только бегать и мультики смотреть могла, а не обои выбирать, приглашая консультанта
Old 13.12.2014, 19:01
Freshka
Мама-умница

Алесь,вот-вот
Old 13.12.2014, 19:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,вот-вот
Меня, конечно, никто ни о чем не спрашивал, все считали, что я маленькая и ничего не понимаю
Old 13.12.2014, 19:22
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

netpanther, Надюш, с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Пусть детки растут счастливыми, не болеют и радуют тебя! Оставайся такой же позитивной, солнечной! Всех благ!
А что в кафе не пошли - не расстраивайся, еще сходите!
Маргаритка пусть не болеет!

Девочки, а во мне, наверно, умер садист, ну или маникюрщица, но я так люблю стричь ногти сыну))) И они на радость быстро отрастают.

Добавлено через 1 минуту

Просмотрела сколько вы наболтали, Анюта, Тимурка просто чудо!!
Настюш, Давидик классный такой! Глазастик)))
Кто-нибудь еще выкладывал фотки детишек?)
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 19:55
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маргарита вроде норм, прыгает, ползает-совсем больной ребенок! если температура не будет лезть в верх будем считать, что здоровы:-)
Муж сегодня подмел, помыл полы и сходил за продуктами, еще и вечером с нами сидеть собирался... приходит с кумом (один держит люльку, другой продукты). Я говорю: уговаривать не буду, но можешь идти с кумом к другу. Свистнуть не сумела, пока не передумала
Сходила в магазин купила себе кисточку, краски, акварельную бумагу и еще там по мелочи... муж не думал, что все серьезно а дочери купила овечку-копилку, может помогло вместо лекарство:-)

Добавлено через 1 минуту

natasha_romanova, спасибо за поздравления! А ты сама стрижешь?
Ответ