![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!! С недельками!!! Наташ у меня уже животик вылез в 11 недель, но в свитерах не сильно заметно! Я тоже думаю о рюкзачке для малыша, все таки мне за старшим надо будет в садик ходить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Оль, у тебя первый малыш, мышцы не растянуты и сама стройняшка, и до 20 над. может быть незаметно. Хотя у меня и в первую Б в 14 пузик уже был, но я и худенькой такой не была, так что тут не угадаешь... А сейчас у меня конкретно беременный пуз. В любой одежде видно, он за пару дней по-моему вымахал, я даже заметить не успела. Добавлено через 2 минуты Девочки, осенью в рюкзак одетого малыша реально засунуть? И с какого возраста эргорюкзак? Мне ж тоже в сад надо будет, вот подумываю, может надо купить, или с коляской сходим, если что. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, засунуть-то реально, но это не так удобно как в слингокуртке. Эрго с 4 мес вроде, но есть такие, которые с 2-х, у меня такой был, потом на шарфы перешла.
мурррзик, ну кенгуру нефизиологичен каким бы он ни был удобным: нагрузка на позвоночник |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,мы тогда выбирали оч долго и в итоге остановились на этом,он хоть и дорогой,тогда в районе 10000стоил,11год,сейчас не знаю,но он продуман весь,и было что я таскала ее подолгу в нем,спина не уставала. И с мироном ходила много,не было дискомфорта. Ну,я им довольна)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, там не в твоей спине дело, у малыша нагрузка на позвоночник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. на картинках там видно. У меня самой была кенгурушка с первым, просто ничего другого не было тогда. И то я начала таскать месяцев с 7-8, когда он уже сидел, а совсем малышей на мой взгляд опасно так носить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответы, но слингокуртку я не хочу, да и с рюкзаком сомневаюсь. Не особо я хожу куда-то, чтоб ее покупать, мне удобней с коляской, лифт у нас большой, пандусы есть. Гулять вообще думаю на балконе, и ребзик подышит, и я дела поделаю. А летом вообще можно коляску оттуда и не вытаскивать. Или возьму шезлонг с маскитной сеткой, что коляску не тарабанить на балкон.
Нужно будет дедулю подговорить, чтоб мелкого из сада забирал, благо мы совсем рядом живем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы детей летом водите в сад?
Я не вожу,у нас каникулы ![]() А осенью ,всегда забирала ребенка ,с вечерней прогулки,т.е. пришла с коляской,одетого ребенка забрала, пошли прогуляться вместе и домой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если правильно подобрать,то можно рюкзак с 3-ёх месяцев. Он меня со Славкой ОЧЕНЬ сильно выручал - 4-ый этаж без лифта, с коляской не набегаешься, а тут посадила и побежали, и удобно и иди куда хочешь, и малышу хорошо с мамой лишний раз пообниматься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы редко ходм в сад,можно сказать не ходим...но я люблю именно с колСкой гулять,балкон-это крайний случай,один раз только настя спала на балконе,а мирон вообще не спал Только гуляли.
Да,яя кенгуру только с 6 мес пользовалась с детьми, раньше не было необходимости,кколяска,аавтокресло или на руках..а с полугода гдето кенгуру стала пользоваться в поликлинику или в магазин типа ашана,куда коляску переть неохота... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы летом в сад не ходили только когда путевку получили, в 1,10 во-первых на море уезжали, во-вторых хотела до 2х дома продержать, ну и в-третьих работала на удаленке, могла дома присмотреть, совмещая с работой. Этим летом конечно он ходил, все работают, отпуск максимум 2 недели. Ну и в это лето конечно будет ходить, потому что младшего надо в режим вводить. Исключением будет ливень.
Сын любит в сад ходить, у него друзья. Они занимаются. Там ему интереснее чем дома со мной |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я то работаю когда хочу ![]() Просто я летом весь день с детьми на улице,конечно приходим покушать,переодеться ![]() Или мы весь день на пляже,с едой,питьем,лопатками и ведрами ![]() Вроде я про это уже пару раз писала,извиняюсь,что повторяюсь ![]() А если буду Феликса водить в сад летом,получается что я с тремя детьми с утра на пляже и к 5-6 надо бежать в сад,а потом уже домой...т.е. он будет в пролете,а он так обожает купаться!В общем не справедливо по отношению к нему ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы у мужа зп была от 70 т.р я наверное бы не работала. Но вообще в моих планах смена профессии и деятельности. Ну и работа либо на удаленке, либо свободный график.
У сына успехи в плавании, хотелось бы развивать, профессионально, танцы тоже ЕГО ТЕМА, бабушка (моя мама) уже не всегда мобильна как хотелось, устает, стала чаще болеть..вообщем я хочу максимально выделить время детям. Я не карьеристка видимо. А там и малой проявит себя в чем то.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дэлия, мы вообще в сад не ходим, но сейчас думаю отдавать в частный сад на полдня 2-3 раза в неделю, чтоб привык сначала к небольшому коллективу, занимался там да ел)))) мне хоть меньше готовить))) Хотя вон старший в школе завтракает, но до школы тоже обязательно ест.
А с осени наверное отдам уже в гос сад. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И у меня так получалось с каждым ребенком,когда Вадим ходил в сад,в первое лето ,у меня доче как раз было полгодика и мы тоже на пляже тусили,как раз жаркое лето было
![]() Но мы даже если не на пляже(например не очень жарко),мы в лесу гуляем,на пикнички ходим,на полянке в мяч дети играют.Или на площадку идем. Опять же,если дождь и мы дома,у меня же кучка детей в доме ![]() Они все вместе обожают рисовать красками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Akbara, я тоже не карьеристка, я больше люблю дома с детьми. Но если сейчас я могу позволить себе не работать (хотя я дома тож работаю за 8тыс)))) то после переезда наверное с деньгами будет сложнее, думаю как зарабатывать дома.
|
![]() |