Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2015, 06:51
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Я не могла бандаж в Б носить, у меня сразу тонус появлялся, а вот после родов хорошо - быстрее живот уходит.

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Я загорелась идеей слингокуртки, чтоб вставка была для Б - на весну и вставкой для слинга - осенью таскать буду...Вот рыщу по инету...
я уже зимнюю купила, сейчас ношу уже, там для беременных резиночки на животе хорошо тянутся, а потом слинговставка для ребеночка, можно и просто так носить.
Про весеннюю думаю, у меня есть, но я ее с 2011 года ношу, вот и думаю, может новенькую купить. Я вообще такие вещи покупаю с рук, здесь много предложений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получается дешевле, чем новое.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ну чего,ушел??????
ушел в девятом часу, папа за ним приехал, я так и не поняла их семейку...
Navita вне форума  
Old 24.01.2015, 07:40
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у всех по разному, вообще в 10 еще нет животика Б..может быть доБеременный или если пресс слабый, то от еды или проблем с кишечником вздуваться.
НатаБ, у меня на пляже в 14 недель никто не догадался, что я Б! Для самой казалось, как будто просто вздутие небольшое)))
Helga999 вне форума  
Old 24.01.2015, 09:23
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки!!!! С недельками!!! Наташ у меня уже животик вылез в 11 недель, но в свитерах не сильно заметно! Я тоже думаю о рюкзачке для малыша, все таки мне за старшим надо будет в садик ходить
Аленочка вне форума  
Old 24.01.2015, 09:27
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
НатаБ, у меня на пляже в 14 недель никто не догадался, что я Б! Для самой казалось, как будто просто вздутие небольшое)))

Оль, у тебя первый малыш, мышцы не растянуты и сама стройняшка, и до 20 над. может быть незаметно.

Хотя у меня и в первую Б в 14 пузик уже был, но я и худенькой такой не была, так что тут не угадаешь...

А сейчас у меня конкретно беременный пуз. В любой одежде видно, он за пару дней по-моему вымахал, я даже заметить не успела.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, осенью в рюкзак одетого малыша реально засунуть? И с какого возраста эргорюкзак? Мне ж тоже в сад надо будет, вот подумываю, может надо купить, или с коляской сходим, если что.
__olka__ вне форума  
Old 24.01.2015, 09:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!
А у меня baby bjorn кенгуру,мне оч нра,одетые влещали легко,там все регклируется,и спинке удобно. Покупали еще,когда настя родилась.
Куртку тоже теперь хочу Такую!))
мурррзик вне форума  
Old 24.01.2015, 09:41
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

__olka__, засунуть-то реально, но это не так удобно как в слингокуртке. Эрго с 4 мес вроде, но есть такие, которые с 2-х, у меня такой был, потом на шарфы перешла.

мурррзик, ну кенгуру нефизиологичен каким бы он ни был удобным: нагрузка на позвоночник
Navita вне форума  
Old 24.01.2015, 09:49
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Не знаю,мы тогда выбирали оч долго и в итоге остановились на этом,он хоть и дорогой,тогда в районе 10000стоил,11год,сейчас не знаю,но он продуман весь,и было что я таскала ее подолгу в нем,спина не уставала. И с мироном ходила много,не было дискомфорта. Ну,я им довольна)))
мурррзик вне форума  
Old 24.01.2015, 10:29
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик, там не в твоей спине дело, у малыша нагрузка на позвоночник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. на картинках там видно. У меня самой была кенгурушка с первым, просто ничего другого не было тогда. И то я начала таскать месяцев с 7-8, когда он уже сидел, а совсем малышей на мой взгляд опасно так носить.
Navita вне форума  
Old 24.01.2015, 11:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за ответы, но слингокуртку я не хочу, да и с рюкзаком сомневаюсь. Не особо я хожу куда-то, чтоб ее покупать, мне удобней с коляской, лифт у нас большой, пандусы есть. Гулять вообще думаю на балконе, и ребзик подышит, и я дела поделаю. А летом вообще можно коляску оттуда и не вытаскивать. Или возьму шезлонг с маскитной сеткой, что коляску не тарабанить на балкон.
Нужно будет дедулю подговорить, чтоб мелкого из сада забирал, благо мы совсем рядом живем.
__olka__ вне форума  
Old 24.01.2015, 12:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,вы детей летом водите в сад?
Я не вожу,у нас каникулы
А осенью ,всегда забирала ребенка ,с вечерней прогулки,т.е. пришла с коляской,одетого ребенка забрала, пошли прогуляться вместе и домой
Дэлия вне форума  
Old 24.01.2015, 12:24
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

Девочки, осенью в рюкзак одетого малыша реально засунуть? И с какого возраста эргорюкзак? Мне ж тоже в сад надо будет, вот подумываю, может надо купить, или с коляской сходим, если что.
реально, люди и зимой носят.
Если правильно подобрать,то можно рюкзак с 3-ёх месяцев. Он меня со Славкой ОЧЕНЬ сильно выручал - 4-ый этаж без лифта, с коляской не набегаешься, а тут посадила и побежали, и удобно и иди куда хочешь, и малышу хорошо с мамой лишний раз пообниматься.
Луч солнца вне форума  
Old 24.01.2015, 12:27
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
реально, люди и зимой носят.
Если правильно подобрать,то можно рюкзак с 3-ёх месяцев. Он меня со Славкой ОЧЕНЬ сильно выручал - 4-ый этаж без лифта, с коляской не набегаешься, а тут посадила и побежали, и удобно и иди куда хочешь, и малышу хорошо с мамой лишний раз пообниматься.
Да...без лифта конечно очень неудобно
Дэлия вне форума  
Old 24.01.2015, 12:28
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Про весеннюю думаю, у меня есть, но я ее с 2011 года ношу, вот и думаю, может новенькую купить. Я вообще такие вещи покупаю с рук, здесь много предложений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получается дешевле, чем новое.
За ссылочку спасибо,пойду разбираться...
Луч солнца вне форума  
Old 24.01.2015, 12:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы редко ходм в сад,можно сказать не ходим...но я люблю именно с колСкой гулять,балкон-это крайний случай,один раз только настя спала на балконе,а мирон вообще не спал Только гуляли.
Да,яя кенгуру только с 6 мес пользовалась с детьми, раньше не было необходимости,кколяска,аавтокресло или на руках..а с полугода гдето кенгуру стала пользоваться в поликлинику или в магазин типа ашана,куда коляску переть неохота...
мурррзик вне форума  
Old 24.01.2015, 12:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы летом в сад не ходили только когда путевку получили, в 1,10 во-первых на море уезжали, во-вторых хотела до 2х дома продержать, ну и в-третьих работала на удаленке, могла дома присмотреть, совмещая с работой. Этим летом конечно он ходил, все работают, отпуск максимум 2 недели. Ну и в это лето конечно будет ходить, потому что младшего надо в режим вводить. Исключением будет ливень.
Сын любит в сад ходить, у него друзья. Они занимаются. Там ему интереснее чем дома со мной
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.01.2015, 12:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А мы редко ходм в сад,можно сказать не ходим...но я люблю именно с колСкой гулять,балкон-это крайний случай,один раз только настя спала на балконе,а мирон вообще не спал Только гуляли.
Да,яя кенгуру только с 6 мес пользовалась с детьми, раньше не было необходимости,кколяска,аавтокресло или на руках..а с полугода гдето кенгуру стала пользоваться в поликлинику или в магазин типа ашана,куда коляску переть неохота...
Я тоже люблю с колясочкой гулять

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мы летом в сад не ходили только когда путевку получили, в 1,10 во-первых на море уезжали, во-вторых хотела до 2х дома продержать, ну и в-третьих работала на удаленке, могла дома присмотреть, совмещая с работой. Этим летом конечно он ходил, все работают, отпуск максимум 2 недели. Ну и в это лето конечно будет ходить, потому что младшего надо в режим вводить. Исключением будет ливень.
Сын любит в сад ходить, у него друзья. Они занимаются. Там ему интереснее чем дома со мной
Понятно Олесь,ты же работаешь...

А я то работаю когда хочу
Просто я летом весь день с детьми на улице,конечно приходим покушать,переодеться
Или мы весь день на пляже,с едой,питьем,лопатками и ведрами
Вроде я про это уже пару раз писала,извиняюсь,что повторяюсь

А если буду Феликса водить в сад летом,получается что я с тремя детьми с утра на пляже и к 5-6 надо бежать в сад,а потом уже домой...т.е. он будет в пролете,а он так обожает купаться!В общем не справедливо по отношению к нему
Дэлия вне форума  
Old 24.01.2015, 12:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Если бы у мужа зп была от 70 т.р я наверное бы не работала. Но вообще в моих планах смена профессии и деятельности. Ну и работа либо на удаленке, либо свободный график.
У сына успехи в плавании, хотелось бы развивать, профессионально, танцы тоже ЕГО ТЕМА, бабушка (моя мама) уже не всегда мобильна как хотелось, устает, стала чаще болеть..вообщем я хочу максимально выделить время детям. Я не карьеристка видимо.
А там и малой проявит себя в чем то..
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.01.2015, 12:54
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Дэлия, мы вообще в сад не ходим, но сейчас думаю отдавать в частный сад на полдня 2-3 раза в неделю, чтоб привык сначала к небольшому коллективу, занимался там да ел)))) мне хоть меньше готовить))) Хотя вон старший в школе завтракает, но до школы тоже обязательно ест.
А с осени наверное отдам уже в гос сад.
Navita вне форума  
Old 24.01.2015, 12:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

И у меня так получалось с каждым ребенком,когда Вадим ходил в сад,в первое лето ,у меня доче как раз было полгодика и мы тоже на пляже тусили,как раз жаркое лето было

Но мы даже если не на пляже(например не очень жарко),мы в лесу гуляем,на пикнички ходим,на полянке в мяч дети играют.Или на площадку идем.
Опять же,если дождь и мы дома,у меня же кучка детей в доме
Они все вместе обожают рисовать красками
Дэлия вне форума  
Old 24.01.2015, 13:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, я тоже не карьеристка, я больше люблю дома с детьми. Но если сейчас я могу позволить себе не работать (хотя я дома тож работаю за 8тыс)))) то после переезда наверное с деньгами будет сложнее, думаю как зарабатывать дома.
Navita вне форума  
Закрытая тема