Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2015, 15:55
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль, как в садике? Держишься?
Дни считаю до отпуска... Невролог тоже больничный не дала, сказала, что если мои диагнозы перейдут в активную фазу, вот тогда полное обследование и больняк, а так работай)))
Терапевт назначила пить Магний Б6, говорит, он при эмоциональных нагрузках помогает, а мне уже как-то полегче или уже как-то пофиг на всю работу стало, стараюсь не нервничать. Мальчик начинает орать, я детей с нянечкой оставляю и выхожу из группы, он проорется, я возвращаюсь. Вот так и держусь))))
September вне форума  
Old 20.04.2015, 16:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, что у вас за врачи!!! Почему не дают БЛ???
Elena_1710 вне форума  
Old 20.04.2015, 16:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

что то у меня настроение отвратительное, хочется поплакать(
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.04.2015, 17:05
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Оля, что у вас за врачи!!! Почему не дают БЛ???
у нас вообще какая-то странная система: когда берешь больничный, то обязательно спрашивают и записывают сколько больничных было за текущий год и по сколько дней. Говорят это для страховой, только непонятно зачем. У нас, чтобы взять больничный, надо доказать, что ты больна)))) По-крайней мере у врачей, с которыми я сталкивалась)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
что то у меня настроение отвратительное, хочется поплакать(
иногда помогает, мне, например, а эмоции через слезы выйдут и легче становится)))
September вне форума  
Old 20.04.2015, 17:23
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

А я уже наплакалась! Не будет у меня малыша, девчонки! Замер мой крошка и не развивается, сердцебиения нет! Как быть дальше не знаю(((
Берегите все себя и своих малышей!
Gusena вне форума  
Old 20.04.2015, 17:26
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Gusena, о Господи((( на таком сроке (((( сил тебе пережить это... Как же так (((((((
Curly Straight вне форума  
Old 20.04.2015, 17:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Gusena, как страшно это все(((( держись!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.04.2015, 17:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
А я уже наплакалась! Не будет у меня малыша, девчонки! Замер мой крошка и не развивается, сердцебиения нет! Как быть дальше не знаю(((
Берегите все себя и своих малышей!
((((((Как так-то ((((Держись,зайка(((( Плачу ((((
ЮльчикК вне форума  
Old 20.04.2015, 18:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Таня, солнц, держись( что ж такое
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.04.2015, 18:25
September
Мама-чайник

Gusena, как же так?! Дай Бог тебе сил пережить это горе! Не могу поверить( неужели на таком сроке такое тоже случается. Танечка держись.
September вне форума  
Old 20.04.2015, 19:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

блин, я в шоке... как 2 недели продержаться до узи... трясусь теперь... Ужас, как так...
Танечка, ты держись, сил тебе, как же тяжело...
*Pupsik* вне форума  
Old 20.04.2015, 19:28
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Таня, соболезную((( держись!! Как же так, уже большой срок.
Почему у нас столько потерь...
Black Rainbow вне форума  
Old 20.04.2015, 20:00
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Gusena, держись!!!!! У тебя трое прекрасных деток!!!! И будет еще обязательно!!!!
Что ж так то!!!! Реву((((
НатаБ вне форума  
Old 20.04.2015, 20:06
Ленуся-88
Гость

Танечка,дай Бог тебе сил, чтобы пережить. Малыш еще родится у вас,обязательно!!

Old 20.04.2015, 20:31
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Спасибо мои хорошие.
Gusena вне форума  
Old 21.04.2015, 08:04
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Gusena,
Держись!
ZebR@ вне форума  
Old 21.04.2015, 11:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Gusena, мы не знакомы, но очень хочется поддержать тебя... у нас в апрелятах и майчатах тоже замерли Б на примерно таких же сроках... очень очень жалко и обидно... но у Вас обязательно будет ещё малыш...
Иринка241 вне форума  
Old 21.04.2015, 11:57
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Gusena, что врачи говорят?????? Как можно на таком сроке и после скрининга нормального??,, Я не могу понять!!!!

Всем привет!
НатаБ вне форума  
Old 21.04.2015, 12:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

НатаБ, у нас также в болталках было...скрининг и анализы хорошие...а потом бац...и всё...(((
Иринка241 вне форума  
Old 21.04.2015, 12:06
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кошмар!!!!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема