![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Катя,Лене легко пережить операцию и восстановительный период. Марина,Алине тоже все-все легко перенести!Скорейшего заживления.И главное что бы проблема не повторилась. Женя,конечно не натаскаешься.Хорошо что болит меньше.Пусть вообще больше не болит! Жень,про возраст ты это конечно сильно написала)))) Мне 25-ум вроде на месте))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.Светик
А чего про ум Женя говорит? Я чота не в курсе)))) Слинг это сильно)))))) Хиииии.коты доктора прикольно. Веселый уход в наркоз)))) Добавлено через 5 минут А Ленка моя .ага.кусачая)))) она когда не по злобе.то очень смешно высказывается и по злючести тоже как сказанет- обхохочешься Я ее тоже подкалываю даже когда ругаю. Пару дней назад опаздывает домой. Время 21.30.я начинаю заводиться.она должна у дверей стоять. Пишу ей.что вот и ливень у нас начался. А она мне отмазку.что типа и у Антона должь и из-за него пришлось на другой автобус сесть. Вот отмазалась так отмазалась. Пишу ей "А что типа прежний автобус расстаял?" Они приехали и оба все ржали.там детям этим весело все))))) Добавлено через 4 минуты Свет.а ты чего и не приходишь у нам. Видела в ВК такие вы милые. Алешка так подрос)))) Добавлено через 58 секунд Я сегодня огурцы замаласолила. Так охота их уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется даже после 33)))))
Мариша, спасибо! хорошей вам операции, пусть все удачно пройдет! Матреша, что ж такое( никаких симптомов больше? Мои приезжали. набор для лепки привезли льву. увлекся. хоть посидит спокойно. ну как спокойно, каталку использует как молоток, но пойдет в принципе))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,Лена молодец.Без юморка ни как в этой жизни.И ты умница,что доча у тебя такая.)))))
Я все время выбрать не могу,что бы прям сесть и написать как мы тут живем нашим семейством)))))Лешка жопик ходит и отнимает планшет у меня))))) Спасибо!))) Про возраст-что 25 ума нет))))))Детей рано)))))Хотя я сейчас на дочь смотрю и понимаю,что мое мнение измениться сильно к ее 16 годам))))))) Жень,раздень ее и оботри.И заставь много пить.На лоб холодную тряпку.Но это если у нее руки ноги теплые.А если холодные надо срочно разогреть конечности иначе не подействует жаропонижающие.Пол таблетки ношпы дай. Добавлено через 49 секунд Как она сейчас? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде спала температура. Я вечером видела подозрительную пупырку у неё на плече. Может это ветрянка, будем ждать.
Да, Свет, с возрастом начинаешь понимать где собака порылась, и то, что нам казалось приемлемым в 18 и 25, кажется полнейшей тупизной в 33. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про возраст согласна.
Я даже не знаю. Матреш. что лучше ветрянку вам сейчас или это адаптация на смену коллектива. В любом случае полегче Тоне проскочить Не к месте подумалось на какие-нибудь ядовитые остатки от ремонта в саду. Извини.но если.что.то учитывай. Может в кухне даже не доотмыли что-то |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сестра говорит у них тоже началось с 39 и долго держалась температура, сначала чуток высыпало, к утру посильнее. Посмотрим. Я уже на ветрянку настроилась. Главное, что температура сбилась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Интересно как.У всех все по разному.У Темки ветрянка с пузырьков началась и каждые десять минут новые вылезать стали,а температуры вообще не было.У племяшек так же.
Вот знать буду,что и по другому бывает. Добавлено через 43 секунды Тоже ветрянку хочу детям. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ножке Даника поскорее срастись ровненько и не болеть! Тонечке выздоровления! Ох, девочки, я опятт со своим нытьем. Не было мужа неделю, я жила спокойно. Только приехал из командировки, сразу начал бесить((( |
![]() |
![]() |